Camping Les 4 Saisons

Kermy_evda

Sept. 2025

Wunderschöne Lage. Die offiziellen Stellplätze waren mitten auf dem Campingplatz, aber wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen: außen mit Aussicht :-) Saubere, beheizte Sanitäranlagen. Sie wurden trotzdem täglich gereinigt. Die Öffnungszeiten der Rezeption waren sehr eingeschränkt. Obwohl sie noch drei Wochen geöffnet hatte, waren die Regale im „Laden“ leer und es gab keinen Brötchenservice. Das Dorf war verlassen. Wir sahen ein Schild für einen Lebensmittelladen, aber ich bezweifle stark, dass der noch geöffnet ist. Ich glaube nicht, dass wir vor dem Wintersport wieder öffnen.

Backes

Juni 2025

Schön gelegener CP in ruhiger Umgebung. Große Stellplätze. Freundliche Besitzer. Gute Möglichkeiten für Wanderungen, auch anspruchsvolle.

camperdirk53

Sept. 2023

Wunderschöne Umgebung und Ende September sehr ruhig. Aber 53,60 € für zwei Nächte mit Wohnmobil, 2 Personen, kein WLAN und einem nicht mehr nutzbaren Schwimmbad sind wirklich lächerlich.

La Rivoire 222

38650, Gresse-en-Vercors, Frankreich

Auch geöffnet vom 20. Dezember bis 31. März am Fluss / Bach, Golfplatz vor Ort, Brötchenservice, Dorf 1 km

1. Jan. bis 31. März

1. Mai bis 30. Juni