@camperdirk53
- 2021
Sehr schöner und ruhiger Ort, kleinräumig, ausreichend Abstand von der Hauptstraße nach Skye; Blick auf Loch Duich. Laut Website ist eine Reservierung nur 4 Wochen im Voraus möglich, wir haben aber trotzdem einen Platz gefunden. Wohnmobil, 2 Personen und Strom kosten 30 £; Duschen separat bezahlt, 50 Pence für 4 Minuten. Dornie ist ein schöner Ort, auch Eilean Donan Castle ist in der Nähe
Sehr ruhiger Ort. Wir haben 20 £ für Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Hervorragende Abwasserstation, auch zum Ablassen von Schmutzwasser und Entleeren der Toilette. Nur keine Toiletten und Duschen. Sehr freundlicher Besitzer, kommt vorbei, um die Zahlung zu arrangieren.
Caravan-/Wohnmobilstellplatz mit ca. 15 Stellplätze vorn. Gepflasterter Wohnmobilstellplatz mit Gras daneben. Hervorragende Ausstattung, freundlicher Vermieter (einfach im Haus melden). Strom und WLAN inklusive. Leitungswasser einfach entnehmen, Schmutzwasser und Toilette entleeren. Liegt in der Nähe einer Nebenstraße, aber man hört sie kaum. Direkt außerhalb der Trossachs, daher weniger los.
Ein Stern für das freundliche Personal und einer für die Lage am West Highland Way. Da es für die vielen Wanderer, die hier übernachten möchten, absolut nicht genügend Duschen gibt, mussten wir auf kalte Duschen zurückgreifen. Und für eine Nacht haben wir am 4. Mai 2025 49 £ bezahlt …
Auf den Rasenflächen A - F 6 großzügige, nummerierte Stellplätze und 1 Strommast mit 6 Anschlüssen; Manchmal ist ein langes Kabel erforderlich. Andere Felder (bis zu X) ohne Strom. Gute und saubere Sanitäranlagen, für Island eine angemessene Anzahl an Duschen: Duschen am Nachmittag ist sinnvoll! Es gibt auch eine Waschmaschine und sogar Wäschetrockner! Wir zahlten ISK 6333 für 2 Personen (1 über 67), Wohnmobil und Strom. Das Reservieren und Bezahlen über die Parka-App erfolgt reibungslos.
Ruhiger Ort in der Nähe eines Bauernhofs. In der Beschreibung stand, dass es sich um einen Yachthafen handelt. Das ist nicht richtig: In der Nähe gibt es einen kleinen Flughafen, auf dem noch keine Flugzeuge aufgetaucht sind.
Stellenweise entlang des Mains, hier und da Grasfläche mit Schotter. Preis für Wohnmobil, 2 Personen mit Strom 25 € pro Nacht. WLAN muss separat bezahlt werden. Ein Teil der Sanitäranlagen ist zwar recht alt, aber ordentlich, auch eine Portokabine mit 2x Dusche + WC. Freundlicher Empfang. Der Verkehr auf der anderen Mainseite ist deutlich hörbar. Die Möglichkeiten zum Wandern scheinen begrenzt zu sein, aber wir wollten nur einen Zwischenstopp einlegen.
Die Lage ist praktisch, zentrumsnah und günstig, aber es gibt kaum Annehmlichkeiten. einige elektrische Anschlüsse, aber viel zu wenig für die Anzahl der Plätze.
Wunderschöne Umgebung und Ende September sehr ruhig. Aber 53,60 € für zwei Nächte mit Wohnmobil, 2 Personen, kein WLAN und einem nicht mehr nutzbaren Schwimmbad sind wirklich lächerlich.
Herrlich ruhiger Platz, mit großzügigen Stellplätzen, ausreichend und ordentlich sauberen Sanitäranlagen. Sehr gastfreundlicher Empfang, mit Eiern von eigenen Hühnern. WLAN und Strom inklusive, Energiezuschlag 2023, aber das ist logisch..