@Backes
- 1993
- Carado T 338 Edition 15 Teilintegriert
- 2022
22 € pro Nacht plus Strom plus Wasser, das ist für einen Parkplatz viel zu teuer.
Idealer Platz um Lübeck zu besichtigen. Einziges Manko: Kein Strom. Dafür aber kostenlos. Großes Einkaufszentrum gleich nebenan.
Sehr ansprechender Stellplatz. Freundlicher Betreiber. Wir zahlten 10 € für unser Womo und 2 Personen ohne Strom.
Schön gelegener CP in ruhiger Umgebung. Große Stellplätze. Freundliche Besitzer. Gute Möglichkeiten für Wanderungen, auch anspruchsvolle.
Sehr großer CP. Die Stellplätze sind teilweise klein und sehr schräg. Der Fahrradweg um den CP ist in einem sehr schlechten Zustand. Schöner Strand, schönes Schwimmbad gute Versorgung, manchmal laut.
Einfacher aber schöner CP. Wir hatten Anfang September viel Platz. Kein Grauwasserablass. Ein erwas veraltetesToilettenhaus. 20 € für Womo, 2 Personen und Strom war ok.
Der CP ist sehr in die Jahre gekommen. Im Poolbereich Schwarzschimmel und dort nur eine kalte Dusche. Der Platz für V/E ist ekelig.
Sehr weitläufigen Platz ohne Parzellierung. Sehr schöner Strand. Empfehlenswert.
Für eine Nacht okay. Die Grauwasserentsorgung ist sehr dreckig. Frischwasser für Womos ist nur mit Kanister möglich.
Sauberer kleiner Platz. Toiletten und Entsorgung gut. Die Stellplätze sind klein. Ansonsten empfehlenswert.