Camping International du Lac d'Annecy

joke-den-Toom

Juni 2025

Trotz komfortablem Platz kein Wasser; kein WLAN verfügbar. Geräumige Stellplätze. Aus irgendeinem vagen Grund ist es nicht gestattet, zwei Gäste aufzunehmen, die die Einrichtungen eines weiter entfernten Campingplatzes nicht nutzen.

ed1965camp

Juni 2025

wir waren etwa mitte juni hier, der campingplatz liegt an einer viel befahrenen straße, daher lärmbelästigung. unser teurer platz liegt in der nähe dieser straße, während die günstigeren plätze weiter weg liegen. die sanitären anlagen waren nicht sauber und veraltet. das wasser zum duschen war morgens kalt, nachmittags zu heiß, abends wieder kalt. konnte nicht selbst organisiert werden. wir werden nicht wieder herkommen.

Gonny59

Sept. 2024

Gepflegter Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad nach echten französischen Regeln. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir haben Anfang September 33,20 € pro Nacht bezahlt. Sie kennen die ACSIcard nicht. Annecy ist wunderschön und die Tour um den See ist sehr entspannend.

Route d'Albertville 1184

74410, Saint-Jorioz, Frankreich

All-in-Rate - gegen Gebühr größer / luxuriöseren Plätze zur Verfügung - Paradies - Unterhaltung - Brötchenservice - Snackbar / Pizzeria - Restaurant [beschränkt] - Zentrum 1,5 km

30. Apr. bis 12. Juni

29. Aug. bis 29. Sept.