@Gonny59

- Tec TEC
- 2011
September 2026
Sitecode: 19583
Diese zwei Sterne gibt es für die Sanitäranlagen; sie sind alt und die Herrentoilette war sehr schmutzig. Wir kamen am Sonntag, den 30. August, um 13:30 Uhr an. Die Kette hing vor dem Eingang. Es gab einige freie Plätze, also fragten wir nach dem Manager, aber er war nicht da. Wir suchten einen Platz zwischen den Dauercampern und den sehr alten niederländischen Campern mit portugiesischen Mitbewohnern. „Sehr seltsam“, aber am Montag kam der Manager dann doch vorbei und bat uns, ins Büro zu kommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Lage ist etwas abgelegen, aber wir waren froh, einen Platz gefunden zu haben. Wir wurden von den neuen Besitzern herzlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Wir waren Mitte August dort und haben 38 € pro Nacht bezahlt, was für diesen Campingplatz recht teuer ist. Fahrt nicht mit einem normalen Fahrrad um den See, und schon gar nicht, wenn es geregnet hat, sonst kommt ihr mit nassen Füßen nach Hause. Haha
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir waren im August nachts die Einzigen hier. Nachdem wir unser Wohnmobil aufgebaut hatten, wurden wir von Patrick herzlich begrüßt. Was für ein schöner Ort, an dem diese Leute leben! Wir haben die Dusche benutzt, und das alles für nur 20 €.
Mai 2026
Wow, was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir wurden herzlich empfangen und vom Besitzer herumgeführt. Gegen Abend kam dann auch noch seine Frau vorbei, um uns zu begrüßen. Die Duschmöglichkeiten sind fantastisch. Der Preis beträgt pauschal 35 € pro Nacht, alles inklusive, das ganze Jahr über.
Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Bremen. Der Campingplatz ist in Ordnung, alles ist gut organisiert und gepflegt.
Wir waren über das Osterwochenende hier. Was für ein erstaunlicher Ort. Alles war schön organisiert, mit der Bereitstellung einer schönen Getränkeplatte, einer guten Frühstücksbox und zum Abschluss Kaffee mit dem selbst gebackenen Apfelkuchen der Besitzerin mit ihrer Tochter. Gute heiße Duschen und alles andere ist vorhanden.
Wir waren am Himmelfahrtstag hier, um Prag zu besuchen. An den Angaben auf der Website ist nichts Wahres. Ich habe hier bereits eine Rezension geschrieben, diese ist jedoch nicht mehr verfügbar. Ich denke, der Preis von 50,00 € pro Wohnmobil mit 2 Personen ist für das Gebotene etwas hoch.
Gepflegter Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad nach echten französischen Regeln. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir haben Anfang September 33,20 € pro Nacht bezahlt. Sie kennen die ACSIcard nicht. Annecy ist wunderschön und die Tour um den See ist sehr entspannend.
So sollte ein CP sein. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, nur schade, dass es um 20 Uhr schließt. Man muss pünktlich da sein, denn es ist schnell voll.
Ein ausgezeichneter Campingplatz, die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Wir waren am 30.08.24 hier und haben 28,20 € für 1 Nacht bezahlt, kein Rabatt mit CC-Karte. Könnte das nahegelegene Schwimmbad nutzen, das bei 32 Grad angenehm warm ist.