@joke-den-Toom
Trotz komfortablem Platz kein Wasser; kein WLAN verfügbar. Geräumige Stellplätze. Aus irgendeinem vagen Grund ist es nicht gestattet, zwei Gäste aufzunehmen, die die Einrichtungen eines weiter entfernten Campingplatzes nicht nutzen.
Was für ein schöner Ort und eine nette Atmosphäre, alles ist gut gepflegt. Es hat uns Spaß gemacht, danke Lotte und Luuk
Waren für zwei Nächte mit der schönsten Aussicht hier. Es ist ein schöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Sie können die Dusche und das WC in der Wohnung nutzen. Auf der Seite wird noch viel realisiert. Es gibt ein Naturschwimmbad, eine Sauna und einen Whirlpool. Vielen Dank für den herzlichen Empfang, Christal und William
Sitecode: 19056
schöner Campingplatz, schade, dass für beide Zwecke Trinkwasserfüllschlauch und Toilettenspülschlauch verwendet werden müssen. Zapfstellen auf Campingplätzen sind geschlossen.
Toller Ort, freundliche Besitzer. Die Tochter der Eigentümer spricht gut Niederländisch. Die gekauften gefrorenen Schnecken erwiesen sich als sehr lecker
Der freundliche Besitzer bereitet morgens den Kaffee zu. Toller Ort zum Stehen.
Toller Campingplatz, neues Toilettengebäude, sehr vernünftige Preise für Olivenöl und Wein aus dem Fass. Freundliches englischsprachiges Personal.