Camping La Chabannerie

Pixske

Sept. 2025

5 Sterne für die Lage und den Pool, aber die Damendusche war voller Schimmel und Spinnweben. Im Servicebereich gibt es kein Wasser zum Spülen der Toilette, daher kann auch der Chemieabfluss nicht gespült werden. Wir haben 21,60 € bezahlt, und dann muss man noch für Wasser bezahlen, wenn man es möchte. Der Preis stimmt also nicht.

ELLO

Juli 2025

Als wir ankamen, war niemand an der Rezeption. Nach kurzem Suchen sahen wir ein Schild mit der Aufschrift, dass man sich einen eigenen Parkplatz suchen könne. Also einfach vorfahren. Später trafen wir die sehr nette Dame.

user980805646

Juni 2025

Wir kamen hier an und konnten uns einen Platz unserer Wahl aussuchen. Herrlich ruhig zwischen den Bäumen mit herrlichem Blick auf die Berge. Uns war von der Anreise noch warm, also ging es direkt in den Pool. Vor dem Abendessen kam der freundliche Besitzer vorbei, um Geld abzuholen und ein bisschen zu plaudern. Es lohnt sich, hier herrlich duschen zu können.

Rabier

38930, Saint-Martin-de-Clelles, Frankreich