@ELLO
- 1983
Als wir ankamen, war niemand an der Rezeption. Nach kurzem Suchen sahen wir ein Schild mit der Aufschrift, dass man sich einen eigenen Parkplatz suchen könne. Also einfach vorfahren. Später trafen wir die sehr nette Dame.
Ein angemessener Campingplatz mit Schatten. Wir zahlten 33,50 €, davon 3,50 € für die Katze.
Kein Hinweis darauf, dass es hier einen CP geben würde. Schade, denn es ist eine wunderschöne Gegend.
4. April 2025 Leider wurde der Sanipaal zu diesem Zeitpunkt bereits abgerissen. Keine Ahnung, ob es wiederkommt. Lassen Sie uns in der Zwischenzeit kein Chaos anrichten, indem wir die Chemietoilette in ein offenes Loch werfen.
Habe gut geschlafen und wurde nicht abgewiesen. Es waren 7 Camper. Schöner Ort für eine Übernachtung.
OK, es ist ein bisschen eine Schotterstraße, aber der Spot ist es definitiv wert. Und bestellen Sie unbedingt die köstliche Pastilla.
Toller Ort für eine Übernachtung. Zu den Sanitäranlagen siehe vorherige Bewertung. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und es bekommt definitiv 5 Sterne. Leckeres Essen und die Besitzer verstehen perfekt, was Sie möchten. Das Filet war perfekt.
toller Ort für eine Übernachtung
Campingplatz bis 15. September geöffnet. !
Sitecode: 91991
Was für ein wundervoller Ort. Hat alles, was ein Camper braucht, Platz und Ruhe in einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hallo
CP ist derzeit geschlossen.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Ein sehr herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Überhaupt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Gerne kommen wir auf der Durchreise zum Tanken zurück.
Sitecode: 19841
Camping gibt es nicht mehr.
Sitecode: 20963
Was für ein schönes Getränk. OK, wenn Sie auf der Suche nach Luxus sind, sollten Sie nicht hier sein. Aber was für eine Ruhe im wunderschönen Tal. Wunderbar, wieder im Grünen zu sein.
Sitecode: 20926
Sehr veralteter Campingplatz. Duschen und Toiletten sind selbst für marokkanische Verhältnisse zu schmutzig, um sie zu benutzen. Wir brauchten Service, sonst wären wir nicht hier geblieben.
Wundervoller Ort. Keine abgegrenzten Bereiche, sodass Sie bequem und geräumig stehen können. Das Toilettengebäude ist mit dem auf Ihrem Ticket angegebenen Code auch Mitte September noch in Betrieb. Schöne Sanitäranlagen.
Wundervoller Ort. Hat alles, was ein CP sein sollte. Vielen Dank, Gemeinde. Allerdings waren die Duschen unglaublich schmutzig und die Barriere war kaputt. Das bedeutete, dass man frei gehen konnte, was für viele Besucher ein Grund war, nicht zu zahlen. Wenn sie das tun, wird es diesen Ort nicht mehr lange geben.
Wir waren von 16 bis 11 Uhr dort und mussten 34,50 CHF bezahlen. stehen für viel Hut mutje.
Bitte beachten Sie, dass sich das Tor etwa 75 Meter vor der Villa auf der linken Seite befindet. Es gibt lediglich einen kleinen Hinweis von Parc4night und eine Telefonnummer. Wunderschöner Ort zum übernachten.
Der Ort kann nicht als CP anerkannt werden. Es sah auch ziemlich vernachlässigt aus mit großen Sand- und Kieselsteinhaufen. Wir fuhren einfach weiter.
toller Campingplatz. Direkt an der Bucht. Wir waren am 21.05. hier und haben für 1 Nacht 16,44 € ohne Strom bezahlt.
Toller Ort, um Braganca zu finden. Die Koordinaten deuteten auf etwas in der Nähe des Tors hin. Das war nicht richtig und es war schwierig, dort abzubiegen. Köstlich gegessen in der Tasca do Ze Tuga. Super schick, aber erschwinglich.
Es ist genau das, was Sie von einem CP erwarten. In einem so schönen Naturgebiet ist das Gegenteil der Fall. Glatze, Glatze und nochmal Glatze. Der Fluss ist völlig außer Sichtweite. Es hätte etwas besser in die Umgebung passen können.
Schöner Ort. wie ein CP sein sollte. Keine Einrichtungen, aber sie sind im Dorf.
Nennen Sie es einfach Campercamping und nicht Camperplatz, denn genau das ist es. Und dann stimmt auch der Preis.
Sitecode: 19902
Stand auf dem Feld "vor dem Tor", ist aber vom Campingplatz bedeckt. Schöne Aussicht, die man auf einem marokkanischen Campingplatz kaum bekommt. Wunderbar freies Gefühl mit Einrichtungen. 0
14.10.2022. das neue Feld war noch nicht da. Ergebnis von Corona. Diesmal viele Trucks bis spät in den Abend. Wahrscheinlich Straßenbauarbeiten voraus. Wieder leckeres Essen.
schöner Fleck. Herrlich ruhig mit allem was ein Camper braucht.
schöner Ort mit herrlichem Blick auf die Sahara. Einfache Sanitär. Gutes Essen und sehr einladend.
Sitecode: 19995
Der Campingplatz wurde jetzt schön renoviert, ist aber geschlossen. Wir waren am 29.10.2022 hier und es gab keinen Strom, kein Wasser. Der neue Toilettenblock funktionierte nicht und wir wurden schließlich von der Dorfbehörde abgewiesen. Seltsame Situation.
Wir kamen am späten Nachmittag an. Camper auf den CP aufsetzen, ziemlich viel zerschmettert, essen und ins Bett gehen. Auf diese Weise ein großartiger Ort.
Schöner Ort mit Blick auf die Pferde. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute.
das ist ein CP wie ein CP sein sollte und das für 7€!
leider am 15.06 wegen Messe geschlossen
toller Ort für eine Übernachtung. Sehr hilfsbereiter Herr an den Zahlungsautomaten. Wir wussten nicht, dass wir die BLUE-Maschine haben mussten. Wir haben das Geld von der weißen Maschine sofort zurückbekommen.
Sitecode: 81937
leider wegen Umbau geschlossen
Schöner Ort, um Podersdorf zu besuchen. Habe im April 20 € bezahlt und das ist wirklich zu viel für diesen Ort mit wenigen Annehmlichkeiten.
Sitecode: 19313
20.04.2022 Wählen Sie Ihren eigenen Ort bei der Ankunft. Rezeption ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir haben 191 Kuna bezahlt. Soweit wichtig, hervorragende Sanitäranlagen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar.
ein großartiger Platz!
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren am 22.03.2022 hier. Alle Einrichtungen funktionierten noch nicht, aber sie arbeiteten hart daran. Super schöner Weinkeller und leckerer Wein.
Heute zum ersten Mal angerufen, ob der Campingplatz geöffnet hat. Eine freundliche Dame, die nur ungarisch sprach, wusste es offenbar nicht. Da sonst alles geschlossen war, fuhren wir trotzdem hin. Das Tor war offen, sonst niemand in der Nähe. Hatte eine ruhige Nacht, habe niemanden gesehen.
Wunderbarer Ort für eine Übernachtung. Friedlich ruhig. Keine sanitären Einrichtungen oder Strom verwendet. Dorf 5 Minuten zu Fuß, leider ist im Oktober alles geschlossen.
Schöne zurück zur einfachen Atmosphäre. Erinnerte mich an Camping vor 60 Jahren. Die alte Dame tut es trotzdem, Hut ab, aber tatsächlich entsprechen die Dinger nicht mehr den Anforderungen dieser Zeit. Es ist ein wunderschöner Ort am See und wir haben selbst sanitäre Anlagen.
Wir waren hier am 25-09 um 15 Uhr. Wir hatten auf der Seite gesehen, dass der Campingplatz geöffnet war und fuhren die Fahrt hoch in die Berge. Bei der Ankunft vor dem Campingplatz sagte mir ein schroffer Herr, dass der Campingplatz "fest" sei. Es war fast leer, aber wir konnten umkehren. Auf dem Weg nach unten sind 2 weitere Camper angetroffen, viel Glück. Wir fanden es unverschämt.
Schöner Ort in einer ungezwungenen Atmosphäre. Peter Paul ist ein toller Gastgeber. Sie wissen im Voraus, dass es keine Einrichtungen gibt, also müssen Sie nicht mehr darüber sprechen.