Camping du Lac Kir

3.3

o

oatjes

Okt. 2025

Toller Übernachtungsplatz mit guten Sanitäranlagen. Schöne, geräumige und gut erreichbare Stellplätze. Ein Radweg bringt Sie in 15 Minuten ins Zentrum von Dijon ... es lohnt sich. 18,80 € für eine Nacht mit Strom. Ein Pizzaofen ist vor Ort vorhanden.

HJM2012

Okt. 2025

Der Empfang ist das Einzige, was man bemängeln kann; Kundenservice ist kein bekanntes Konzept. Der Campingplatz selbst ist *****, wunderschön gelegen für einen Stadtbesuch, ideal zum Radfahren oder Wandern. Sport- oder Wanderwege rund um den See, alles lohnt sich. Der Preis macht den Empfang in der Nebensaison wett.

edlij

Okt. 2025

Wir passierten die Schranke und mussten natürlich unseren Platz an der Rezeption reservieren. Unsere Pässe wurden sofort einbehalten, damit wir sie später abholen konnten. Wir wurden sehr unhöflich behandelt. Wir waren nicht damit einverstanden, unsere Pässe zurückzulassen. Tja, so läuft das bei uns. Die Plätze waren matschig und in den Müllbereichen durften wir nicht parken. Also fuhren wir ein wenig über den Campingplatz, holten unsere Pässe und fuhren los.

Boulevard Chanoine Kir 3

21000, Dijon, Frankreich