@edlij
- 2016
Wir waren am 26. September hier und kamen nachmittags an. Eigentlich war kein Platz mehr frei, aber es wurde Platz für einen gemacht, und wir hatten einen tollen Platz, um am nächsten Tag mit Bus und Zug nach Nizza zu fahren. Etwas laut wegen der Straße, aber sehr empfehlenswert.
Wir passierten die Schranke und mussten natürlich unseren Platz an der Rezeption reservieren. Unsere Pässe wurden sofort einbehalten, damit wir sie später abholen konnten. Wir wurden sehr unhöflich behandelt. Wir waren nicht damit einverstanden, unsere Pässe zurückzulassen. Tja, so läuft das bei uns. Die Plätze waren matschig und in den Müllbereichen durften wir nicht parken. Also fuhren wir ein wenig über den Campingplatz, holten unsere Pässe und fuhren los.
Am 27. Juli war das Parken kostenlos. Das Restaurant bot ein hervorragendes Essen. Tagsüber herrschte reger Verkehr. Bis spät in die Nacht brausten Motorräder vorbei. Die schöne Umgebung entschädigt für vieles.
Wir haben diesen Platz gewählt, weil die anderen Campingplätze keine Wohnmobile zulassen. Tagsüber parkten wir direkt neben den Bussen, die abends abfahren. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Toiletten gibt es an der Einfahrt zum Parkplatz. Nachts war es wegen der Obdachlosen laut. Tipp: Nicht seitlich an den Gebäuden parken, sondern im freien Gelände. Für eine Nacht war es ok.
Wir standen vor dem Tor. Der Campingplatz war wie gewohnt geöffnet. Wohnmobile sind nicht erlaubt. Fahren Sie nicht hierher. Ich verstehe nicht, warum dieser Campingplatz in dieser App enthalten ist.
Sehr einfach zu machen. Tagsüber die normalen Parkgebühren bezahlt und später die Übernachtung beim Herrn an der Kasse bezahlt. Sie können direkt am Turm vorbei ins Zentrum laufen. Und es gibt eine Treppe nach unten, um zu den Wasserfällen zu gelangen. Nachts war es ziemlich ruhig, abgesehen von der Autoalarmanlage um 4 Uhr morgens. Spitzenplatz.
Ein guter Ort. Wunderbar ruhig und sicher. Habe viele Vögel und sogar einen Hasen gesehen. Auf Strom und Wasser inkl. Keine weiteren Einrichtungen. Gutes Essen, aber keine umfangreiche Speisekarte. Der Roller nach Ahaus war einfach und dauerte nur 15 Minuten. Schöner Ort, wir kommen gerne wieder.
Der Weg ist bekannt, siehe Rezension dazu. Die Zufahrt dorthin ist unklar, es scheint sich um einen Radweg zu handeln. Camper sind buchstäblich unterwegs. Und es ist ziemlich voll und laut, auch nachts. Mein Mann schläft normalerweise alles durch und sogar ihn hat es gestört! Also Tipp: Ohrstöpsel verwenden! Wir hatten bisher 3 CampingCarParks und alle 3 waren wunderschön, aber sehr laut. Alles andere ist da, Dorfsau, schöner Palast, schöner Garten/Park, mehr nicht.
Habe diesen Campingplatz zum zweiten Mal besucht und wieder großartig! Leckeres Essen zum Abendessen und Frühstück am Morgen war auch gut zubereitet! Duschen sind gut. Fernando der Besitzer super nett! Empfohlen!!
Nicht wirklich ein schöner CP, wir parkten dort und fuhren weiter.
Frei! Und das ist alles... Du darfst nichts anderes tun!! Stellen Sie sich eigentlich nicht einmal auf Ihre Blöcke. Kurz gesagt: Parken Sie Ihr Wohnmobil, bleiben Sie drinnen und machen Sie keinen Lärm. Wie gastfreundlich?? Gegen 22 Uhr wird es auf den Straßen etwas ruhiger und nachts war es ruhig. Abends übte die örtliche Trommelband, was Spaß machte! Zwischen 14:00 und 18:00 Uhr ist die Stadt menschenleer... Schade!!
Der Campingplatz hat sich wahrscheinlich verbessert, da er über hervorragende Sanitäranlagen und Duschen verfügt. Es gibt 4 Waschmaschinen, von denen zwei einfach zu bedienen waren. Es sah gut aus, nur veraltet, aber für uns kein Problem. Im September war es wunderbar ruhig. Der Pool war wegen der Nebensaison geschlossen, sah aber gut aus.
Was für eine Sauerei, ich habe die Kritiken gelesen, ich hatte keine hohen Erwartungen. Aber das war einfach schlecht. Hundekot an Ort und Stelle, freilaufende Hunde bellen die ganze Nacht, wegen der streunenden Katzen. Und zahlte 14 € für eine Nacht. Das Restaurant war in Ordnung, aber das sind alle positiven Worte, die ich habe.
Ein wunderschöner CP, alles noch schön und neu! Und Schwimmbad, was für ein Geschenk des Himmels. Wir waren Anfang September dort und hatten ein schönes Angebot von 2 Nächten für 25 €. Waschmaschine 5 €. Trockner 4 €. Der niederländischsprachige Manager ist sehr nett. Die Sanitäranlagen waren nicht sehr sauber, viele lange Haare. Die erste Nacht war ruhig und die zweite Nacht laut, weil direkt daneben ein LKW mit Kühlmotor fuhr.
Ein ausgezeichneter Transit-Übernachtungsstopp. Der Ort verdient keine Schönheitspreise, aber die freundlichen Manager machen vieles wett. Aufgrund von Regen und dennoch Hitze konnten wir trocken auf der Laderampe sitzen (nicht mehr genutzt). Alles gibt es für 15 €. Folgen Sie dem Schotterweg neben der Straße und Sie fahren sicher hinter dem Tor direkt zum CP . Auf jeden Fall Platz für 10 Camper! Kurz gesagt, ein toller Ort!
Toller Übernachtungsort. Seien Sie autark!! Günstiger Supermarkt und es ist ein großes Einkaufszentrum angeschlossen. Nehmen Sie P3, der hinten rechts um das Einkaufszentrum herumfährt, dann sind Sie am besten. Von 07:30 bis 23:00 Uhr befindet sich die Toilette direkt nach dem Eingang. Bei der Abfahrt gibt es einen Servicebereich an der Tankstelle in der Nähe des Kreisverkehrs.
Schöner Campingplatz, stand wegen Regen auf dem Kies. Sauber und ordentlich. Kurz gesagt, großartig! Nachts wunderbar ruhig.
Es ist ein großartiger Campingplatz für eine Reise nach Monaco mit dem Zug. Jetzt im September ist weder Bar noch Restaurant geöffnet. Zum Glück ist in der schönen Stadt alles zu Fuß erreichbar. Minuspunkt alles auf dem Campingplatz geht pünktlich. Die Duschen sind von 08:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Serviceplatz von 08:00 bis 11:00 Uhr und von 13:00 bis 18:00 Uhr. Beachten Sie die Entleerung der chemischen Toilette, die sich ebenfalls im Serviceplatz befindet. Check-out vor 10 Uhr. Gemahlener Kies.
Wir hatten einen netten Jungen, der mit uns sprach. Aber das Gelände hat große Asphaltunebenheiten und ist nicht gerade. Wir hatten einen vernünftigen Platz, weil wir neben einer Concorde stehen mussten. Keine Toiletten, aber Strom kostet 6 € extra. Eine Nacht € 12,- 50 Meter weiter rechts vom CP war ein weiterer CP mit allem Drum und Dran. Ich glaube, wir haben die falsche Wahl getroffen. Es gibt 1 Brunnen, wo alles entladen wurde. Nicht frisch!
Großartig für eine Übernachtung, um Pompeji und auch den Vesuv zu besuchen. Bushaltestelle vor dem Campingplatz. Á Kaufen Sie beim Fahrer ein Ticket für 3,60 € mit dem Bus zum Eingang des Vulkans. Klempnerarbeiten gut, aber nicht sehr sauber. Dusche kostenlos zu benutzen. Obstbäume überall so viel Schatten. Loos Ort sehr schmutzig. Leerstelle der Chemietoilette übergelaufen, die Toiletten wurden in die Grauwassergrube geleert, fies!
Ausgezeichneter Campingplatz, um die Amalfiküste zu besuchen. Wir haben hier 2 Nächte für €43,- inklusive Strom verbracht. Dusche € 1,- mit Münze zum Verkauf an der Rezeption. Auch die Buskarte für 2,20 €. Bushaltestelle direkt vor der Tür und Fahrt nach Amalfi +\\- 1 Stunde. Von dort mit dem Boot entlang der Küste nach Positano für 9 € einfache Fahrt. Separate Erfahrung, die durch ein Tor kommt.
Was für ein super guter Ort! Stand auf der Rennstrecke über die Tribüne zum gepflegten Sanitär WC und Dusche in einem. Tür mit Schlüssel zu verriegeln. Der Besitzer ist sehr nett und bringt Sie mit seinem Bus in die Altstadt. Auch abends zum Sonnenuntergang. Brötchenservice. Empfohlen!! € 30,- inkl. Strom und Shuttle pro Nacht.
Was für ein wunderschöner Ort direkt am Meer. Wir kamen an, aber der Campingplatz war völlig verlassen. Es gab ständig Karawanen, aber es war auch niemand da. Strom und Toiletten nicht sauber. Die Saison ist wohl vorbei. Kann nirgendwo bezahlen. Glück für uns. Denn mit der aufgehenden Sonne am Meer aufzuwachen, wunderschön!!
Sitecode: 20072
Wir gingen durch die positiven Reaktionen unten…. Als es dort ankam, war es jedoch ausgestorben. Den Platz gefunden, wo der Camper stehen sollte…. Hinsetzen, um zu sehen, ob jemand da war. Als wir aus dem Camper ausstiegen, war direkt vor dem Camper ein großer Hundehaufen und der Geruch (wahrscheinlich die Pferde) war nicht schön. Wir jammern definitiv nicht, aber das ist nicht unser Ding. Also entschieden wir uns zu fahren an. Wahrscheinlich falsche Zeit
Was für ein schöner Ort. Meerblick, schöne Orte, leicht zu finden. Nur die 2 Duschen können nicht geschlossen werden und kleine Schwingtüren bieten etwas Privatsphäre zum Preis von € 1,-, denn ein 2-Minuten-Münzgerät hängt draußen und die Dusche beginnt sofort zu laufen, also ist Schnelligkeit gefragt. Keine Toilette. Bitte beachten: Schwimmbad ist NICHT Bestandteil des CP!! Für 7,50 € gibt es auch ein Frühstück (Reservierung erforderlich) Eine schöne Lage, mehr kann ich nicht sagen. Freundlicher Empfang
Ein toller Ort zum Übernachten. Wir waren an der vorderen Stelle, wo Sie direkt an der Leitplanke sind. Die Tür drehte sich zum Busch und wir hatten eine tolle Zeit. In der Nähe der Steckdose. Teuerste 4,- € für ca. 12 Stunden. Es war in der Nacht ausgegangen. Schön, die historische Stadt zu besuchen.
Diesen CP nun zum 2. Mal besucht. Ideal für ein erfrischendes Bad im Gardasee. Kiesstrand mit Beach Club in der Nähe. Früher konnte man direkt über die Straße zum Strand gehen, aber jetzt etwas weiter links vom CP können Sie direkt zum Strand gehen. Der CP ist ziemlich voll, aber tagsüber ist viel Platz. Die meisten (Italiener) kommen am Abend an. Kostenlos duschen. Toller Ort zum Entladen. Zentrum 15 Minuten mit dem Fahrrad.
gut für den Transit. Im Laufe des Abends füllte sich der CP. Nachts parkte sogar ein Wohnwagen dazwischen. Ziemlich ruhiger Ort.
stand in Ordnung, obwohl wir nicht reserviert hatten, noch auf einem Bienenfeld abgelegt hatten. Ordentliche Einrichtungen. 39,- € für 1 Nacht inkl. Strom. Stehen in der Nähe der Straße, die laut, aber nicht störend war.
Wir waren an einem Ort in der Nähe des 2. Tores. Melden Sie sich am 1. Tor! Auf Holzspänen. Die A28 und vorbeifahrende Züge hört man, aber nicht störend. Und viele Vögel zwitschern :-) De Zandenplas 15 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Fahrrad. Freundliche Besitzer BITTE BEACHTEN SIE: Keine Haustiere erlaubt und duschen Sie 50 Cent viel Zeit. Abwasch heißes Wasser 20 Cent. Keine Entladestelle. Whirlpool und Sauna gegen Gebühr verfügbar.
Wir sind hier zum 2., schöner Ausgangspunkt um Kleve zu besuchen (Zentrum 1,5 km) Der CP selbst ist sehr gepflegt. Schade, dass man alles separat bezahlen muss, die Toilette selbst kostet 0,50 €. Plätze mit Strom kosten 13,- € ohne Strom 9,50 € Wir haben wieder viel eingekauft, also bis zum nächsten Mal.
Angemessener Ort. Gut für eine Nacht. War bis etwa 22 Uhr mit gelegentlichen Autos beschäftigt und eine Gruppe Jugendlicher hing herum und machte Lärm. Hatte keine weiteren Probleme. nachts ruhig. Neben dem Spielplatz (rechts neben der CP-Treppe) befindet sich eine öffentliche Toilette. Preis / Qualität in Ordnung.
Ausgezeichnete Plätze (auf dem Campingplatz) Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Leider sehr laut durch den angrenzenden Tennisplatz am Nachmittag, Kinder die unterrichtet wurden und Erwachsene die bis 22.00 Uhr Tennis spielten. Schwimmbad war geschlossen. Die Nacht war ruhig. Es gibt einen Chemietoilettenreiniger für € 2,- die Kassette ist wieder schön sauber inklusive Flüssigkeit. Stellplatz inkl. Strom und Dusche €22,- 2 Personen.
Anfahrt unklar, um die Ecke des Gebäudes rechts sind Wohnmobilstellplätze, nur Wohnwagen und ein Zelt standen da. Wir kamen mit 2 Campern, konnten aber füreinander stehen, wir waren nur eine Nacht dort. Wir haben im Restaurant gegessen, die Pommes waren lecker, aber das Schnitzel war nicht besonders. Und wir warteten 45 Minuten auf unser Essen. Dusche gemeinsamer Umkleidebereich Das hat mir nicht gefallen. Münzen an der Rezeption €1,- für 4 Minuten.
Was für ein schöner Ort. Tagsüber auch normale Autos, da Hallstatt auf der anderen Straßenseite liegt. Aber es gibt separate Wohnmobilstellplätze. Nachts ruhig. Toilette sauber und es gibt Kaltwasserduschen draußen. Hier kann man baden und vor allem in der Dämmerung schöne Bilder vom See, den Bergen und Hallstatt machen. Schöner Ort! Es lohnt sich zu wiederholen.
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Der Müllmann kam nur sehr früh vorbei. Das Dorf sah auf den ersten Blick gemütlich aus. Am Nachmittag ist leider alles geschlossen. Die Markthalle ist eintönig. Restaurant war in Ordnung zu essen, leider kein Dessert, das ausgegangen war. Neben dem Busbahnhof t.o. der CP ist eine Treppe hoch, im Obergeschoss befinden sich noch mehr Geschäfte und Restaurants.
15 € inklusive Strom bezahlt. Nicht klar, wo wir bezahlen mussten, aber nach einiger Recherche ist es bei der Wohnungsvermietung auf der anderen Straßenseite. Außerdem waren alle Klos und Fülloptionen kostenlos. Sehr zu empfehlen sind wir auf die Silvrettahochalpenstrasse soooo schön gestoßen!! Das sind 23,50 €. Bitte beachten Sie, dass es keine Toilette oder Dusche gibt, alles muss in Ihrem eigenen Wohnmobil sein.
schöner Ort. Die davor liegen direkt am Wasser. All diese Boote auf dem Pr Margrietkanaal sind sehr gemütlich. Sie können auf dem Gras stehen, aber auch auf den Steinen. Etwas für jeden. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, bei denen Sie um einen freiwilligen Beitrag zur Reinigung gebeten werden. Und es gibt Brötchenservice. Und Sie können auf der Terrasse im Hafen sitzen und der Sonnenfähre zusehen. Guter Platz!
Entfliehen Sie in Ihrem eigenen Land. Schön in den freien Wiesen. Viele Vögel, alles ist auf dem Campingplatz vorhanden und sehr freundliche Besitzer. Schade, dass die Wohnmobilstellplätze nicht in den Campingbereich eingebunden sind. Nicht vom Zug gestört und Purmerend ist ganz in der Nähe. Etwa 5 Kilometer mit dem Fahrrad ein Einkaufszentrum mit gemütlichen Lokalen und einem Vomar und Wibra.
Sitecode: 22091
Was für ein schöner Ort. Schön am Wasser stehen. Hatte absolut keine Probleme mit dem Verkehr oder dem Zug. Supermärkte, Del Heize, Aldi und Carrefour sind zu Fuß erreichbar. Und zu Fuß oder mit dem Fahrrad ins Dorf ist auch machbar.
Toller Ort für eine Nacht. Seien Sie vorsichtig mit weniger Kassetten, es gibt kein Wasser zum Spülen. Schade um die Autos, die die Kinder um 7 Uhr morgens zum Schwimmunterricht bringen und vielleicht noch schlafende Camper nicht berücksichtigen. Und machte einen schönen Spaziergang entlang des Sees. Ideal für Fischer. Vergessen Sie nicht, sich über die Website zu registrieren.
Ich habe so viel über diesen CP gehört, dass wir auch dorthin gehen. Wir waren schöner und geräumiger für viel billiger. Gute Einrichtungen, aber nicht besonders. Wir werden es bei besserem Wetter noch einmal versuchen, aber der Zylinder, den wir trugen, ist zu einer Mütze geworden.
Sitecode: 20937
toll, hier zu bleiben. Kein Stress. kaufte sogar Eier.
Es dauerte eine Weile, bis wir einen Stehplatz gefunden hatten, weil wir niemanden fanden (wir kamen um 18.00 Uhr an). Aber später kam die Frau des Bauern, um uns zu sagen, dass wir eigentlich überall stehen durften, aber neben der Schafweide war die beliebteste und ruhigste. Über dem Bereich mit frischen Verkaufsautomaten befindet sich ein Raum mit Stühlen und Tischen und einer Toilette. Wo Sie Kaffee kaufen und Hühner beobachten können. Geöffnet bis 23 Uhr Empfohlen!
Sitecode: 20334
Derzeit sehr ruhig wegen Corona. Der Campingplatz kann über das Internet oder vor Ort über ein Self-Check-In-System gebucht werden. 11.30 Uhr Check-out. Der Camper durfte jedoch auf einem Parkplatz vor der Schranke bleiben. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wohnzimmer mit Kamin. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Brügge ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Verschiedene Geschäfte um die Ecke wie Action, Kruidvat, Zeeman, C & A und Supermärkte.
Ein perfekter Ort, um die Höhlen zu besuchen. Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Saubere Toiletten für jeweils 0,50 €. Zahlen Sie im Tourismusbüro gegenüber der großen Kirche (+ \\ - 150m). Notiz hinter deinem Fenster und fertig. Es ist schade, dass es auch regelmäßige Wohnmobilstellplätze gibt (Tag) und für diejenigen, die die Nacht verbringen möchten, möglicherweise keinen „schönen“ Platz haben.
Obwohl dieser CP keine Einrichtungen hat, ist er ein schöner Ort zum Stehen. Hinter dem CP über der Eisenbahn befindet sich das große Outlet-Center alá Roermond. Es ist samstags von 10 bis 19 Uhr bis 20 Uhr geöffnet und es gibt auch öffentliche Toiletten. Mit Kameraüberwachung sind Sie hinter dem Zaun sicher. Und nachts ist es ruhig. Wir kamen im Regen an und riefen die Nummer an. Wir haben die Daten weitergegeben und durften hinein. Ich habe keinen Mitarbeiter gesehen.
Stand vor der Tür / dem Tor (wir denken) Nirgendwo ist ein Zeichen dafür zu finden, dass es einen CP gibt. Ein großer bellender Hund dahinter. Schnell wieder, aber keine gute Nacht auf dem Land.
Gut für eine Nacht. Es waren viele Niederländer unterwegs. 1. September Nacht, Wohnmobil 2 Personen inkl. Strom € 17,80 Intermarché und "billigeres" Tanken bei ca. 2 Kilometern. Es ist möglich, zu Fuß und mit dem Fahrrad Lebensmittel zu kaufen. Der Ort ist ausgewiesen.
Toller Ort zum Übernachten. Sehr beschäftigt auch im September. Das Märtyrerdorf liegt nur wenige Gehminuten von einem Kilometer entfernt. Sehr beeindruckend, sehr zu empfehlen.
Schöne Lage wir standen am See. Leider kein Schwimmteich. Viel Fisch. Abends hörten Eulen, toll! Wachte morgens mit Nebel über dem See auf, wunderschön. Alles vorhanden, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Ich habe kein Visum oder keine Debitkarte akzeptiert. Zahlen Sie also in bar. Im September war es wunderbar ruhig. Sie können die Straße oben hören.
Was für ein schöner Ort. Nachts schön ruhig. Geräumige Stellplätze mit Gras. Ein sehr netter Besitzer und wir hatten ein leckeres Essen 2 Gänge für wenig Geld. Dort ist das Essen großartig! Eine Tankstelle auf der anderen Straßenseite. Und in der Nähe der Autobahn. Sie werden es schnell bei der Ankunft übergeben. Aber behalten Sie die Tankstelle im Auge und der Standort befindet sich neben einer Getreidefabrik. Kann nicht verfehlen. Ich persönlich denke, es ist mehr CP als Camping.
Gut, um die Nacht zu verbringen, eine sehr veraltete Sanitäranlage, aber alles ist da. Nur wenige Gehminuten vom Strand und Restaurants und Cafés entfernt. Mit dem Bus nach Aveiro 40 Minuten 4,60 € für 2 Personen (Barzahlung mit dem Fahrer). Zurück mit dem Uber 11,50 € in 15 Minuten. Die Wohnmobilstellplätze befinden sich direkt an der Straße. Tagsüber hören Sie nachts keinen Verkehr. Freundliches Personal.
Was für ein schöner Ort zu besuchen, schöne Fotos gemacht und die Stadtmauer. 2 Tage standen für € 12, - Sie gehen in die Altstadt und wenn Sie links abbiegen, gehen Sie die Hauptstraße (Bürgersteig) entlang, dann kommen Sie zu 2 Supermärkten und einer Tankstelle. Die erste Terrasse (links) in der Altstadt (Tuba's Bar) bietet 2 Sandwiches und 2 Getränke für 11 €. Viel Spaß.
Schöner freier Ort. Am Meer sieht es buchstäblich großartig aus! Keine Einrichtungen, aber mit so einem Meerblick kann man damit leben. Das heißt, wenn Sie nicht auf das große Kraftwerk und den Hafen achten, die daneben liegen. Schön im Dunkeln beleuchtet, so gibt es auch etwas Schönes. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Lebensmittel zu Hause haben, da ein Geschäft nicht in der Nähe ist.
Erstens findet die neue App ein Drama, aber abgesehen davon, im September einen schönen ruhigen Campingplatz unter den Bäumen. Sehr schön bei warmem Wetter, aber Vorsicht !! Nachts gibt es braune Tröpfchen von den Bäumen, die einfach entfernt werden können, aber Vorsicht, Sie haben kürzlich Wäsche gewaschen usw. Wir haben 23,50 € für 1 Nacht mit einem Wohnmobil, 2 Personen und Strom verloren, ziemlich teuer im Vergleich zu den Campingplätzen, die Wir waren näher an der Küste und den Dörfern.
Ein großartiger Ort für Abenteurer. Nicht für uns. Der See war zu weit weg, um zu Fuß zu gehen, und eine sehr raue Oberfläche, auf der man nicht fahren konnte, geschweige denn sie begradigen konnte. Wird von vielen als Toilette benutzt, was auf das unzählige schmutzige Toilettenpapier hinweist. Ein wunderschöner Blick über den See.
Was für ein toller kleiner gemütlicher Campingplatz. Orte sind nicht gerade, aber es gibt Blöcke dafür. Schwimmbad, schöne Dusche, ruhig und das Top-Restaurant mit englischem Besitzer ist sehr gemütlich und sehr günstig für 4 Weine, 2 Cola und ein Wasser haben wir 10 € verloren, -. Der Ladenbesitzer ist auch entspannt. Sie akzeptieren kein Visum (nicht einmal die Rezeption), das wir später bezahlen durften. Empfohlen!! Wir werden hierher zurückkommen.
Ein großartiger Ort für eine Übernachtung für den Transit. Ein 15-minütiger Spaziergang zum Strand und Boulevard. Wenn Sie eine öffentliche Toilette bevorzugen, müssen Sie auch dort sein. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, ist es manchmal am besten zu klettern. Service Place kann nur mit dem Code verwendet werden, den Sie nach Zahlungseingang erhalten. Ziemlich laut vom Zug. Wir schlafen in der Nische bei geöffnetem Fenster, was natürlich einen Unterschied macht.
Es ist so, dass der Campingplatz eine so schöne Aussicht hat und ganz in der Nähe des Strandes von Omaha liegt. Orte gut. Sanitär war nicht schön, klein, so dass alles nass wird. Die Toiletten haben keine Sitzplätze und befinden sich außen mit offener Ober- und Unterseite. Nicht angenehm bei Wind und Regen. Und am 29. August noch Hochsaisonrate !!
Was für eine Oase des Friedens. Schöne Plätze unter den Bäumen. Wasserhähne in der Nähe, sanitäre Ordnung. Und für Geocacher gibt es eine schöne Route in der Nähe des Campingplatzes. Der Laden- und Brotservice war zu dieser Jahreszeit geschlossen. In der Ferne hört man eine Straße, die aber nicht als störend empfunden wird.
Toller Ort für eine Übernachtung für den Transit. Einkaufen bei Aldi, Lidl oder Intermarche und dort einigermaßen günstig tanken.
Großer Campingplatz, Hitzewelle, also war ein Spritzen im Pool schön. Sanitär sauber, nette CP Schande über die Autos, die kommen und gehen, um zum Campingplatz zu gelangen, und den Durchgang von Menschen zum Pool usw. Sehr beschäftigt! Die Stellen bis Nummer 12 sind schattig.
Schöne Plätze gegenüber dem Campingplatz. Es war sehr heiß hier und wir waren froh, dass wir im Schatten am Waldrand waren. Münzen zum Einwerfen des Strommasts 10 € inkl. Strom. Das Duschen mit einem Schlüssel kostet 5 € für eine 40-minütige Dusche, der Rest wird zurückerstattet. Minuspunkt ist, dass dort, wo wir links standen, ein Campingplatz war, von dem aus den ganzen Tag Autos kommen und gehen und super nervig weiter lecker fahren.
Schöner (immer noch ruhiger) Ort. Schöne Stellplätze mit Blick auf die Reitschule und den Spielplatz. Radfahren nach Urk war machbar. Einkaufen bei Jumbo. Toller Ort, auf jeden Fall eine Wiederholung wert !! Beim Betreten sofort rechts halten.
Dieser Ort ist nicht auf unserer Favoritenliste. Hatte nachts viele Probleme mit dem Güterzug, quietschte auf den Bremsen, schlug zu. Samstagnacht störte es, junge Leute auf dem Weg zum CP zu schreien. Und zum Weihnachtsmarkt Center O zu gehen, war ein ziemlicher Schubs. Ich muss alles mit Münzen und ohne sanitäre Einrichtungen bezahlen. Kleine Orte.
Wir waren von Samstag bis Sonntag hier. Alle realen Plätze waren voll, aber Sie können auch gegenüber den Orten stehen. Toll um die Nacht zu verbringen. Leider waren die Jugendlichen mit dem Auto bis 4 Uhr nachts sehr laut. Das Essen im Pool-Restaurant ist möglich, aber Reservierungen sind erforderlich, sonst wird Ihnen nicht geholfen. Nachdem wir 45 Minuten gewartet hatten, gingen wir zu der Pizzeria gegenüber
Was für ein luxuriös schöner Campingplatz. Stand 2 Nächte. Freundliches Personal. Wir standen auf einer großen Wiese in der Nähe des Spielplatzes und der Sanitäranlagen. 345, - NOK inklusive Strom bezahlt. und die Dusche. Große Luxusduschen, die Sie öffnen und mit einem Pass bezahlen. Teuer! 0,20NOK für 3 Minuten! Keine Probleme mit der Straße und dem Flughafen. Sehr zu empfehlen!
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise oder in Richtung der Fähre. Es ist ein Hafen voller Lastwagen und Frachtschiffe, für den Frieden muss man nicht hier stehen. 2 Duschen mit Toilette. Ordentlich und sauber und nur für zahlende Gäste auf der Grundlage eines Codes zu verwenden. Bezahlen Sie mit Master Card. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Persönliche Meinung: Lillesand ist schöner als Risør (im September)
Was für ein CP! Da ist nichts! Und doch hast du alles! Dies ist ein echtes Norwegen-Erlebnis! Keine Geschäfte, kein WIFI, keine Stadtgeräusche. KÖSTLICH! Super dunkel in der Nacht. Alles inklusive und sauber. Sogar eine Wäsche war kostenlos. Was für eine Gastfreundschaft. Das für einen holländischen Preis. Wir kommen wieder Auch wenn es nur für die Elche ist, die dort oft in der Dämmerung grasen.
Was für ein Luxuscamping. Alles vorhanden. Ihr Platz ist mit einem Code verknüpft und mit diesem Code können Sie die Sanitäranlagen öffnen. Wenn Sie Geld in diesen Code stecken, können Sie ihn zum Duschen, Waschen usw. verwenden. Sehr praktisch, kein Ärger mit Münzen. Das Sanitärgebäude liegt nur auf einem Hügel und ist nicht behindertengerecht. Zünden Sie abends ein gemütliches Feuer mit Grillhytte an. A EMPFOHLEN!
Der Ort hat bis auf die tolle Aussicht nichts zu bieten. Ziemlich voll mit Touristen, aber nachts ruhig. Viel Wind. Das Restaurant war geschlossen, was eine Schande war. Museum schlug wenig vor.
Toller Ort, um eine Nacht zu verbringen. Wir hatten nur Regen, so dass wir die schöne Aussicht nicht wirklich genießen konnten. Sie schauen mit einer Fähre über das Wasser. In der Nähe der E39 so schön für unterwegs.
Für diesen Preis geht es dir hier gut. Es dauert über eine halbe Stunde, um mit Bus und Straßenbahn nach Bergen zu gelangen. Sie haben nicht so viel Probleme mit dieser Straße. Die Dusche, die ein Drama ist, Kleidung und Handtuch sollten außerhalb der Kabine aufgehängt werden und der Münzautomat hängt auch draußen. Nicht praktisch. Die Plätze sind sehr eng. Eine schöne Aussicht. Das nächste Mal überspringen wir diesen Campingplatz, nichts für uns.
Ort ist benannt. Da Sie keine andere Wahl haben, als zu übernachten, müssen Sie hier sein, wenn Sie Flåm (ziemlich klein) sehen möchten. Der Zug ab 7.30 Uhr ist günstiger. Dann verdienen Sie fast die Campingkosten zurück. Zugfahrt war enttäuschend. Rückgabe 45 € pro Person später am Tag 60 € Sanitär war sauber. Aber Tipp: Sie können überall zwischen 18:00 und 22:00 Uhr parken. Machen Sie einen Tagesausflug und schlafen Sie nicht dort.
Sitecode: 19082
Toller Campingplatz für den Besuch des Wasserfalls Vøringsfoss über einen Wanderweg. Die Orte sind großartig mit Strom. 5 € extra für Strom und 2 € Duschen, die sauber sind. Das zweite Gebäude, etwas weiter entfernt, ist eine neuere und schönere Sanitäranlage. Die Benutzung der Waschmaschine mit Trockner ist kostenlos. Niemand ist zwischen 12:00 und 16:00 Uhr an der Rezeption / im Geschäft anwesend. Steh auf und bezahle später.
Wunderbar freundlicher holländischer Manager. Dusche + \\ - € 1, - sauber und ordentlich. Camping geräumig eingerichtet. Genug Stromanschlüsse. Und im Vergleich zu den norwegischen Campingplätzen relativ günstig. Ich bin froh, dass es einen Laden gibt. Toll um Rjukan, Seilbahn und den Gaustatoppen besuchen zu können.
Plus: Wir waren buchstäblich auf dem Wasser. Sehr schöne Aussicht. Der CP nichts besonderes. Chaotisch gibt es 2 Stellen, an denen man stehen kann. Der erste ist bei der Einreise. Wenn Sie jedoch etwas weiter über eine Brücke gehen, stehen Sie am Wasser. Zahlen Sie durch Säule und nahm nur unsere Kreditkarte abnamro Pass nicht auf. Administrator 1x gesehen, war aber nicht sehr nett. Sanitär nicht wirklich sauber.
Nicht das schönste Marina-Wohnmobil, sah aber toll aus. In der Nähe des Bootes nach Oslo zu gehen. Etwas chaotisch. Aber super große saubere kostenlose Dusche. Toilette auch gut. Loos nicht wirklich zu finden. Chemietoilette entladen sich in die Rückseite eines alten Duschenzimmers. Restaurant vorhanden.
Eine günstige Unterkunftsmöglichkeit kurz vor der Grenze zu Dänemark. Nicht sehr speziell. Du bist durchgeknallt, aber es geht dir gut. Genug Platz. Toilette 0,50 € war ordentlich. Lebensmittel und günstiges Tanken in der Nähe. Es gibt einen Geocache. An der ersten Tankstelle nach der dänischen Grenze wurde wasserlos abgefüllt (kostenlos).
Kees, Theo und Dog Ugly (in ihren eigenen Worten die KUT-Familie) sind so gastfreundliche und sehr süße Menschen. Sah toll aus, hatte eine großartige und erschwingliche Mahlzeit. Dusche, Toilette und sogar ein Whirlpool. Das Champagner-Frühstück war sehr lecker. Und nach Feierabend noch ein paar Drinks auf "unserer" Terrasse. Wir wurden furchtbar mit 4 Campern (unserem Camperclub) von diesen Liebsten verwöhnt. Topper !! Bis bald !!
Schöner Ort. Schau dir den Hafen an. In der Nähe der Fähre der Oerhaal. So kommen den ganzen Tag Menschen vorbei und warten auf der Fähre fast jeder mit dem Fahrrad. Es gibt keinen freien Platz für graues Wasser. Gut für die Toilette, Dusche € 1, - aber viel Zeit ordentlich und sauber Sanitär. Trotz der Tatsache, dass alle Passanten dort Toilette. Sehr freundlicher Hafenmeister, wir durften vor unserer Haustür graues Wasser in den Brunnen leiten.
Toller Ort, um eine Nacht nur mit der Batterie (ohne Solarpanel) zu verbringen, die auch gut funktioniert. Sonst wenig zu tun. Es war Ostermontag, nach dem das Osterfeuer brennt. Es war auch nachts sehr ruhig.
Ein angenehmer Campingplatz mit einem freundlichen Manager. Wir hatten einen Platz mit privaten Sanitäranlagen. Sehr ordentlich und sauber. € 31, - inkl. Unbegrenzter heißer Dusche und fließendem Wasser. Auch praktisch beim Abwasch. Leider viele Helikopter auch um 23.30 Uhr, aber gut und ruhig geschlafen. Schöner Spaziergang durch die Dünen und den Strand.
Gemütlicher ruhiger Campingplatz. Alles vorhanden. Geräumige Plätze.
Fein und ruhig (späte Saison) Camping. Schöne Umgebung zum Radfahren. Nur hygienisch. Schade, der Preis ist immer noch hoch, obwohl alles geschlossen war. Geocacher: Cache sehr nah.
Toller Ort für eine Übernachtung. Ruhig und in der Nähe von einem Supermarkt und einer Tankstelle. Der Supermarkt ist von 07:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Und für Geocachers gibt es einen ganz in der Nähe.
Toller Ort für 1 Nacht. Krakau auf Fahrradabstand. Gut zum Radfahren bei Tageslicht. Es gibt keine Beleuchtung auf dem Weg. Bei der Wache im Büro eine Toilette und ein Aufenthaltsraum. Nicht ideal, aber nichts falsch mit diesem Preis.
Ein CP wie es sein sollte! Alles ist da und Wäsche waschen für 1,50 € findet man nichts. Duschen schön! WC perfekt! Die Orte großartig! Dieser verdient eine 10 aber leider durch die bellende Nachbarschaft Hunde (auch nachts) und die Nachbarin, die uns eine 6 so schrecklich leid räusperte.
Toller Ort! Sjoerd der Besitzer ein Topper. Zagreb in 1 Stunde mit dem Bus und der Straßenbahn. Ticket 15kn beim Busfahrer und 10kn beim Kiosk. Gut, gute Verbindung zu machen. Schade um den Schwanz, der früh aufwacht. Und die Außendusche mit Weide (durchsichtig) Matte. Außerdem ein super Platz! Leider kein leerer Platz
Ausgezeichneter Campingplatz, um Budapest zu entdecken. Schade um die Rohrleitungen finde ich keinen Duschvorhang so frisch. Alles andere gut organisiert. U-Bahn in Gehdistanz € 5, - für 24 Stunden.
Trotz der späten Saison immer noch beschäftigt, hygienische Ordnung. Pros: Geschäft, Meer und gut schwimmen, Schwimmbad (schön), 10 Minuten zu Fuß nach Vrsar, eigenes Boot entlang dort ist eine Steigung. Negatives: erster (Selbst-) Spot-Pick-up dann Abholung Camper, sehr steile Plätze am Meer, wenig bis keine Informationen nach dem Einchecken, unser Platz in der Nähe von Sanitärgebäude sehr laut wegen Installation, kleine Orte, Verkehr.
Freundlicher Campingplatz. Bar und Restaurant waren trotz der späten Saison noch geöffnet. Ich fand beim Check-in einen Pass, um sie zu halten, bis sie gingen. Plus: Duschen, Toiletten, Waschmaschine, Bar, Restaurant, 10 Busminuten von Venedig (Haltestelle vor der Tür, Lidl vor der Tür) Minuspunkte: Autobahn neben dem Campingplatz, kleiner Platz unter den Bäumen, primitiver Empfang, kostet anders LET OP!
Einfacher CP aber alles ist da. Toilette ist ein altmodisches Loch im Boden. Lang lebe die Toilette im Wohnmobil :-) und die Dusche in Ordnung und sauber Wir waren auf der rechten Seite neben dem großen Gastank, schöner ruhiger Ort und Blick auf den See. Wir haben den Abwasch mit heißem Wasser aus der Dusche gemacht ;-) Dorf mit Supermarkt ist abends ein schöner Markt. Nachts ist Musik aus dem Beach Club kein Problem!
Ordentlicher Campingplatz. Nur Sanitär kostenlos. Nette Leute an der Rezeption. Es gibt eine Snackbar, in der Pommes und holländische Snacks erhältlich sind. Schöne Plätze. Kurz gesagt, ein Top-Campingplatz.
Was für ein schöner Wohnmobil Platz! Für so wenig Geld komplett ausgestattet. In der Nähe der Niederlande und doch ein Urlaubsgefühl. Pool auf der anderen Straßenseite, Restaurant daneben. Dorf zu Fuß erreichbar und gut zu radeln. Minigolf und Boote mieten neben dem Wohnmobil. Wirklich zu empfehlen! Oder nein, überspringe diesen CP nicht, aber dann gibt es beim nächsten Mal einen anderen Ort für uns
Große Stadt Campingplatz mit guter Sanitär-, bezahlte Ende September 40 € für zwei Nächte in einem schönen Ort auf der Seine. Camping hat Shuttle ins Zentrum von Paris 2 € pro Person kostet und fährt jede halbe Stunde. Die gewöhnlichen öffentlichen Verkehrsmittel 200 m vom Campingplatz fahren alle 10 Min. Und kosten € 2 pro Person. Fine place nach Paris zu entdecken.
Sitecode: 19251
Prima camping, gut Toiletten gepflegt, bezahlt Ende 30. September € für zwei Nächte inklusive Strom. Sollte sich der Platz im Inneren des Camper-Bereich, schöne, große Platz in der Nähe von Strand holen. Durch einen eigenen Eingang des Lagers gemütlichen Spaziergang entlang der Promenade zum Zentrum der Stadt, 45 Min. Zu Fuß.
cp in Ordnung für eine oder zwei Nächte. ov herum innerhalb 10 min. im Zentrum von Antwerpen. Tatsächlich könnte es etwas TLC aber ee Nichts kann getan werden. Land ist von der Expo im Besitz, die Parkplätze machen und Genehmigung warten. Leider wird es wieder einen guten städtischen Campingplatz verloren. hier seit Ende September und bezahlt 8,50 € kw Stromkosten 1 €
Was für ein wunderbares Wohnmobil. war schön und ruhig. Super gemütlich stand mit anderen Camper Freunde. Sehr schön, dass die Camper auf einem guten Fundament war. Sehr herzlich von den Besitzern begrüßt, die gerade entlang nach ihrem Wochenende kam. Super werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Für eine Nacht ist es ein großartiger Ort, nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität oder mit einem geringeren Zustand. aber nur einen großen Aufstieg nach oben Das Wohnmobil befindet sich nahe dem Zentrum des Dorfes entfernt. Es liegt an einer recht befahrenen Straße so ziemlich laut bis Mitternacht. Und um halb sieben Uhr morgens Verkehr auf der Straße zurück. Auch, weil der Parkplatz Lärm.
Sitecode: 20025
Prima camping. Nur Sanitär, schöner Pool, Bus nach Barcelona € 2,90 vom Campingplatz entfernt. Shuttle-Bus nach Mataró frei. Nice place Uhr nur auf zwischen 14.00 Uhr und 18.00 Uhr wenig Unterhaltung ist die meisten Geschäfte geschlossen sind. Ein großes Einkaufszentrum mit Kino. Super. Schade nur, dass viel befahrenen Straße und der Zug kommt alle 10 Minuten vergangen.