• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ein brandneuer Campingplatz, den wir ganz sicher wieder besuchen werden: ebener, fester Untergrund mitten in der spanischen Landschaft. Ein sicherer und ruhiger Ort, an dem man unbesorgt einen Tagesausflug unternehmen kann. Die niederländischen Besitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich und haben viele Tipps für Unternehmungen in der Umgebung.

Neuer Standort hinzugefügt—vor 2 Monaten
Neuer Standort hinzugefügt—vor 3 Monaten
Camperplaats R&R
Santa Maria 85, Caspe Aragonien, Spanien
Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Erstklassige Gastfreundschaft, traumhafte Lage. Im Januar ist im Dorf nicht gerade viel los, aber ein wunderschöner See zum Vogelbeobachten ist fußläufig erreichbar. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Empfang ist das Einzige, was man bemängeln kann; Kundenservice ist kein bekanntes Konzept. Der Campingplatz selbst ist *****, wunderschön gelegen für einen Stadtbesuch, ideal zum Radfahren oder Wandern. Sport- oder Wanderwege rund um den See, alles lohnt sich. Der Preis macht den Empfang in der Nebensaison wett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Super, ein sehr freundlicher Empfang und ein echter „Memorizer“. Schöne, fast „neue“ Wartung. Wir werden es zu unseren Favoriten hinzufügen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr nettem Manager. Am Strand und Angelplatz. Clevere Aufteilung, sodass man nach dem Nasswerden schnell wieder auf Gras sitzen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wenn Sie autark sind, viel Platz um sich herum mögen und die schöne Aussicht auf das Wattenmeer genießen möchten, ist dieser Campingplatz ein Muss. Der Campingplatz hat 2 Sterne, die Lage 5, also rund 4.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wunderschöner Platz mit Aussicht, sehr freundlich. Wasser eingefüllt und abgelassen, musste nichts bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schwarzwasser ableiten funktioniert, aber sonst nichts! Trinkwasser und Grauwasser an anderer Stelle auflösen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Super als Zwischenstopp, direkt an der Autobahn, sodass man es auch hört, wenn man sich hinter einer Mauer befindet. Restaurant weit über den Erwartungen und spottbillig (42 mit 2 Personen, 3 Gänge und extra Kaffee). Sanitäranlagen alt, aber sauber. Wird gerade renoviert, ist also jetzt ein bisschen wie eine Grabstelle, aber sehr brauchbar!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Perfekter Ort, hervorragende Einrichtungen wie ein fester Grill, ein Picknicktisch und sogar Spielgeräte für kleine Kinder und Wohnmobilzubehör.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

nicht mehr genutzt oder komplett renoviert, nun nutzloser Standort. 26. März 2024

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Geräumiger, aber kahler Parkplatz. Die Reisebusse wurden bis in die späten Abendstunden be- und entladen, um 5.15 Uhr wieder der erste Bus für rollende Kofferkunden. Es hat mich nicht glücklich gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

toller Ort, schön und ruhig. Angeln und Schwimmen sowie „Sitzen und Starren“ sind auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

An der Hauptstraße gelegen, ruhig, wenn keine Fähre kommt oder fährt. Anfang 23. Juni schon zu voll. Wunderschöner Meerblick und wir parkten direkt davor in einer Art Steinbruch, wo noch Platz war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

gepflegter Campingplatz und günstiger als in vielen Apps, wir sind in der Vorsaison für 3 Nächte für 115 € ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

mit fast nichts in einem wunderschönen Wald, wunderschönem Sternenhimmel und Angelplatz in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Sie sind auf sich allein gestellt, Komfort ist Natur, der Campingplatz ist eigentlich nichts, außer schön gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

freundliche Menschen, attraktive Umgebung zum Wandern und Vogelbeobachten, unter anderem. Gänsegeier mögen eine Tür so groß. Günstiges Restaurant mit großen und leckeren Portionen (> 35, = / 2 Pers.) Ein Besuch lohnt sich, wir haben es genossen, ein paar Tage zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schöner Ort in historischer Lage neben der Abtei. Tolles Wandergebiet und im Januar ist Radfahren hauptsächlich MTB. Mailbox zur Zahlung mit Registrierungsnummer. Wasser und Strom auf Anfrage, daher 4* statt 5

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gutes Wohnmobil, keine Einrichtungen außer Mülleimer. Blick auf die Saarschleife zu Fuß erreichbar und n Baumwipfelpfad ist auf jeden Fall 11,00 € wert, fanden wir, mega schöne Aussicht! Geschäfte und Supermarkt im Umkreis von 500 m. und viele schöne Wanderungen zu denken, auch der Weg an die Saar lohnt sich. Bezahlen Sie am Automaten im Schwimmbad. Schwimmbad kostet 6,50 € für die ersten 1,5 Stunden und wenn Sie länger bleiben, zahlen Sie nur die Differenz, sehr gastfreundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schön gelegener Campingplatz mit großen Stellplätzen. Buchstäblich 1 Düne vom Meer mit einem "privaten" Strand in der Vorsaison. Gute und saubere und angenehm geräumige Sanitäranlagen. Zum Wandern, Radfahren Restaurants reichlich Gelegenheiten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Gastfreundlicher Campingplatz mit schönen und sauberen sanitären Einrichtungen, wir waren zum zweiten Mal dort, diesmal nicht auf der Durchreise. Tolle Orte mit atemberaubender Aussicht und das Wandergebiet hat sozusagen keine Grenzen. Radfahrer können in der Umgebung ausgezeichnetes Bergtraining absolvieren. 100% empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr schöne Gegend zum Wandern, 1 Nacht außerhalb der Saison ohne Strom und Dusche 27 €. = bezahlt, wir vermissen das Preis-Leistungsverhältnis völlig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr willkommen hier, gute Einrichtungen und schöne grüne Umgebung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick über ein super Restaurant für Liebhaber der Haute Cuisine. Sowohl das Restaurant als auch das Wohnmobil sind es mehr als wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sitecode: 11992

schöner Ort am Wasser, viele Vögel und super Radsportgebiet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Saubere, feste Oberfläche und fast neben dem Boot zu den Inseln. Fish and Chips zu Fuß erreichbar, leider keine Catering-Einrichtungen vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

ziemlich ruhiger Ort, schön und geräumig und Wandergebiet und Abteigarten nebenan. Wir waren hier im Dezember und dann sind der Laden und die Bäckerei am Montag geschlossen. Keine Facelities.