Aire Municipale

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Hunde erlaubt

Zeefjes94

Aug. 2025

Ein schöner Platz, an dem man Tisch und Stühle einfach neben dem Wohnmobil stehen lassen kann. Ein Ticket zum Yachthafen gibt es für 9 € zzgl. Kurtaxe. Gegen 19 Uhr kontrolliert ein Beamter die Tickets. Man darf dort eine Nacht bleiben. Wir waren zwei Nächte dort. Es war nicht viel los, und wir haben uns beim Nummernschild vertan ☺️😉. Kein Strom. Man kann zum See hinunterlaufen 👍. Ich habe diesen schönen Platz genossen.

The-Rolling-Stones

Mai 2025

Der Parkscheinautomat ist 5 Minuten vom Stellplatz entfernt. Ich empfehle, sich einen Platz und dann ein Ticket zu besorgen. Am Automaten befinden sich außerdem Wasser (2 €) sowie Abwasser- und Toilettenabflüsse. 50 mögliche Plätze, aber wir haben die Nacht allein verbracht (27. Mai). Kurzer Fußweg zum See. Hunde sind am Strand nicht erlaubt, aber so viel menschlicher Kot lässt mich fragen, ob Menschen verboten werden sollten! Der Platz selbst ist komplett befestigt und nicht abgegrenzt. Nachts völlige Dunkelheit, morgens Vogelgezwitscher.

essurolf

Aug. 2023

Schöner Ort in der Nähe des Sees. Wenn Sie jedoch nicht zu groß sind (unter 2,20 m), können Sie über Nacht nicht kostenlos parken. Seien Sie pünktlich, denn wenn die Parkplätze für die Autos voll sind, parken sie hier. Tankstelle und Ticketverkauf 9 Euro pro 24 Stunden in Hafennähe.

D301E2

39260, Maisod, Frankreich

Bitte beachten Sie! der Camper-Ort hat einen neuen Standort-Pay- und Ausstattung am alten Standort an der Marina

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!