@Zeefjes94

Matthijs & Sorena Zevering en Dex & Novah Zevering

Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
2020

Fiat Ducato Ducato
1998
8m
Fiat
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein schöner Platz, an dem man Tisch und Stühle einfach neben dem Wohnmobil stehen lassen kann. Ein Ticket zum Yachthafen gibt es für 9 € zzgl. Kurtaxe. Gegen 19 Uhr kontrolliert ein Beamter die Tickets. Man darf dort eine Nacht bleiben. Wir waren zwei Nächte dort. Es war nicht viel los, und wir haben uns beim Nummernschild vertan ☺️😉. Kein Strom. Man kann zum See hinunterlaufen 👍. Ich habe diesen schönen Platz genossen.

zwar abschüssige Stellen, aber heutzutage hat jeder Rampen, um aufrecht stehen zu können. Das schöne Zentrum ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Der Strom ist begrenzt und auf den Wohnmobilstellplätzen stehen viele Autos. Die Toilette ist nur für Hotelgäste, aber Sie können sie einfach benutzen. Die Toiletten befinden sich gegenüber der Rezeption. Siehe Fotos.

Super Ort. Achten Sie beim Betreten des Parkplatzes darauf, dass Sie auf der linken Seite stehen können, oder Sie können am/gegenüber dem Park stehen. Freie Sicht und Strom hatte ich über ein zusätzliches Verlängerungskabel, das wir dabei hatten. Strand in der Nähe und schön zu machen Mit dem Fahrrad gute Radwege. wir sind seit 3 Nächten hier. Platzieren Sie das Ticket gut an Ihrem Fenster, denn dort wird kontrolliert. Sie riskieren eine Geldstrafe von 0,42 €.

perfekter Ort, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Bei Ihrer Ankunft fahren Sie in die Toilette der Wohnmobilstellplätze. Biegen Sie sofort rechts ab, dort haben Sie die schöneren Orte und viele Stromanschlüsse.

gepflegtes Wohnmobil, für uns ein Zwischenstopp. Entsprechende €.12,- am Automaten bezahlen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gut ebenerdig und Sie können Strom und Wasser gegen Gebühr nutzen. Der Biergarten ist geschlossen und eine Umrundung des Sees ist nicht möglich. Wenn Sie vom Wohnmobil aus nach links in Richtung Kreisverkehr gehen, können Sie nach links in Richtung/entlang des Sees laufen.

Ruhiger Ort, unsere Kinder konnten schön im Spielpark spielen. sieht sauber aus und viele Einheimische versammeln sich hier. . keine anderen Camper, was meiner Meinung nach verrückt nach einem solchen Ort ist. schön beleuchtet und friedlich..