@The-Rolling-Stones

2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöne Gegend und so nah an der Stadt. Das Gelände grenzt an die ruhigste Bahnlinie überhaupt. Da das Gelände nicht eben ist, können Pflastersteine erforderlich sein. Ein großer Vorteil ist, dass alles kostenlos ist und 16A-Strom für etwa 60 % der Nutzer verfügbar ist. Der schöne See gegenüber lädt zum Spazierengehen ein. Es gibt nichts wirklich Negatives, außer dem Geruch der Mülltonnen!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Der Parkscheinautomat ist 5 Minuten vom Stellplatz entfernt. Ich empfehle, sich einen Platz und dann ein Ticket zu besorgen. Am Automaten befinden sich außerdem Wasser (2 €) sowie Abwasser- und Toilettenabflüsse. 50 mögliche Plätze, aber wir haben die Nacht allein verbracht (27. Mai). Kurzer Fußweg zum See. Hunde sind am Strand nicht erlaubt, aber so viel menschlicher Kot lässt mich fragen, ob Menschen verboten werden sollten! Der Platz selbst ist komplett befestigt und nicht abgegrenzt. Nachts völlige Dunkelheit, morgens Vogelgezwitscher.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Aufgrund seiner Lage in der Nähe von Straßen ist es tatsächlich ein großartiger Ort zum Verweilen. Ab 7.30 Uhr kann man Straßenlärm erwarten, aber die Nächte sind ruhig und ich habe hier seit Wochen meinen besten Schlaf genossen. Die Sicherheit der Website ist gut, die Besitzer sind sehr freundlich und die Paella ist fantastisch und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fahrradtouren von hier aus gehen in alle Richtungen. Die meisten Plätze haben den ganzen Tag Sonne. Wir kamen für eine Nacht und waren für 4.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein schöner Ort zum Einparken, denke ich! Heute weht jedoch ein Sturm und es gibt keine natürliche Deckung, um dem zu entkommen. Wir können heute nicht an die Küste zurückkehren, da die Viadukte, die hier führen, aufgrund des Windes bereits schwer zu überwinden waren. ACHTUNG: Die Kiefern sind hier in Processionary Caterpillar Procesionaria del Pino) Nestern bedeckt. Diese Raupen sind für Hunde extrem gefährlich. Schau sie nach!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ruhig und friedlich, nichts Besonderes, keine Einrichtungen. Restaurant in der Nähe. Viel Platz außerhalb der Saison. Gute Übernachtungsfläche beim Besuch der Höhlen. Wenn Sie nach dem Strand suchen, sind viel bessere Übernachtungsbereiche in Nerja nur eine kurze Autofahrt entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Momentan auf dem Hauptparkplatz, da der Aire-Bereich voll ist, kann ich nicht glauben, dass wir einen fantastischen Strand hinterlassen haben, um hierher zu kommen! Es ist was es ist, ein Parkplatz, aber mitten im Stadtzentrum. Wasser und Toilettenabfälle stehen an der Rückwand zur Verfügung. Schauen Sie auf den Boden nach zwei Metallrosten, links ist Wasser, Sie brauchen einen Schlauch, rechts ist Poo. Nicht raffiniert, aber funktional.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Um ehrlich zu sein, sind 12 € ohne EHU hier etwas teuer. Schöner Ort zum Parken, da Sie fast sicher einen Blick auf den Fluss haben, aber sehr einfache Einrichtungen (die bei unserem Besuch nicht in Ordnung waren). Das Klingeln der Gegensprechanlage garantiert keinen Eintritt. Möglicherweise müssen Sie zur Rezeption gehen, um ein Tor zu öffnen. Toilettenabfälle befinden sich in der kleinen Metallklappe am Boden durch Wasserhahn. Hund geht schwer

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Dies ist ein tolerierter Parkplatz, der sich auf 3 nahe beieinander liegende Standorte verteilt. Campingverhalten ist nicht erlaubt, obwohl Stühle und Tische bei unserem Besuch weit verbreitet waren. Es gibt keine Einrichtungen, obwohl in der Nähe der T-Kreuzung Zugang zu einem Kanalschacht besteht. Der Strand ist sehr nah. 3 Restaurants, im Januar nicht geöffnet. Shop innerhalb von 1 Meile verkauft alles, was Sie brauchen. Super Lage, sehr ruhig !!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Zwei Camper Van Parkplätze, einer für 10+ Nächte, der andere für kurze Aufenthalte. Beide sind recht geräumig und verfügen über Frischwasser, Abwasser und Toiletten. Sandige Oberfläche, die im trockenen Zustand gut war. Kein Strom im Kurzaufenthaltsbereich. Ganz in der Nähe der Stadt, nur wenige Gehminuten entfernt. Blick über den Fluss nach Spanien. Fischerboote nutzen den Kai, aber nicht laut. Nachts ruhig. 1 € Kurtaxe / Nacht