Château Camping de Chigy

• Dusche

connieendick

Aug. 2022

Komme seit Jahren hauptsächlich zum Fischen hierher.Camping mag aufgefrischt worden sein, aber der Preis ist absurd um die 50 Euro pro Nacht. Und keine An- oder Abreise am Sonntag ist nicht von dieser Zeit.Bezahlen Sie für das Angeln am großen Teich beim Vorbesitzer bei den Gittes.Aber für den schönen Fang lohnt es sich.

gerdonders

Juni 2022

Was für ein Abschalten. Die neuen Besitzer sind noch nicht bereit für Gäste. Becken war noch leer. Wir konnten uns einen Platz aussuchen, wenn wir wollten, wir waren die einzigen. Kostet 45€ pro Nacht!

Bert-56

Sept. 2020

Wir sind seit 2 Wochen hier und hatten eine wundervolle Zeit. Sehr schöner Ort am See, in wunderschöner Umgebung. Sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns sehr willkommen. Tolles Angeln, und das direkt vor unserem Haus. Die Duschen waren wunderbar warm und leicht einstellbar. Kostenlose Waschmaschinen und Trockner sowie viele niederländische Bücher zum Ausleihen. Fantastischer Campingplatz für alle, die Ruhe suchen!

Chigy 360

58170, Château-Chinon (Ville), Frankreich

sehr schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen am Waldrand - Fischwasser ist vorhanden - Toilettengebäude ist einfach - Eingang ist durch ein Schloss, in dem sich die Rezeption befindet - Restaurant - zwei Schwimmbäder, von denen eines überdacht ist - Brötchenservice - Spielplatz - Minigolf - Sportplatz - Boule-Center 5km

28. Apr. bis 5. Mai

6. Mai bis 2. Juni