Alles für Ihre Wohnmobilreise

Mit einem Abonnement von Campercontact PRO wird die Suche nach dem nächsten Wohnmobilstellplatz deutlich einfacher. Sie verbringen weniger Zeit mit der Suche und haben mehr Zeit, Ihren Wohnmobilurlaub zu genießen!

Wir listen alle Vorteile für Sie auf.

Wie man PRO kauft

▪️ Klicken Sie oben rechts auf Konto und melden Sie sich an.
▪️ Oder erstellen Sie ein Konto, wenn Sie noch kein Konto haben.
▪️ Klicken Sie im selben Menü auf die Schaltfläche mit Ihrem Benutzernamen (Konto).
▪️ Klicken Sie auf "Campercontact PRO jetzt kaufen".

Oder öffnen oder laden Sie die Campercontact-App herunter und wählen Sie im Menü "Campercontact PRO".

• App Store download button
  • Google Play download button

Garmin Deal

Kaufen Sie jetzt ein Jahr Campercontact PRO und erhalten Sie - zusätzlich zu allen Funktionen der App - bis zu 20% Rabatt auf Garmin-Produkte!

Hier ist der Grund, warum Sie Campercontact PRO brauchen

Campercontact PRO -Unbegrenzte Anzahl von Wohnmobilstellplätzen

Unbegrenzte Anzahl von Wohnmobilstellplätzen

Noch nicht sicher, wo Ihr nächster Übernachtungsort gelegen ist? Oder was Ihre Wünsche sein sollten? Kein Problem! Mit Campercontact PRO haben Sie unbegrenzten Zugriff auf alle über 40.000 Wohnmobilstellplätze. Als kostenloser Benutzer(in) ist dies auf drei Standorte pro Tag beschränkt.

Campercontact PRO - Offline-Modus

Offline-Modus

Sparen Sie die Kosten für Ihre Datennutzung, indem Sie die App komplett offline nutzen. Auch an Orten mit schlechter Internetverbindung, z. B. in den Bergen, am Strand oder in bewaldeten Gebieten, ist es nützlich.

Campercontact PRO - Umfangreiche Filter

Umfangreiche Filter

Gibt es Strom und Wasser auf dem Platz? Eine Entsorgungsstelle für Abwasser und Cassettentoiletten? Filtern und entdecken! Und kennen Sie schon die Filteroption "Eröffnungszeitraum"? Damit können Sie sicherstellen, dass nur Wohnmobilstellplatze angezeigt werden, die während Ihres Besuchs geöffnet sind.

Campercontact PRO - Satellitenmodus

Satellitenmodus

Mit dem Satellitenansicht der Karte erhalten Sie einen noch besseren Überblick über den Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz. Auf diese Weise können Sie die Umgebung besser überblicken und sehen, wie groß der Ort tatsächlich ist.

Campercontact PRO - Direkter Kontakt

Direkter Kontakt

Möchten Sie vor der Abreise wissen, ob es einen freien Platz auf dem Wohnmobilstellplatz gibt? Kontaktieren Sie den Standort direkt per Telefon oder E-Mail. Oder besuchen Sie ihre Website.

Campercontact PRO - navigieren

Routenfunktionalität

Haben Sie ein schönes Wohnmobilstellplatz oder einen Campingplatz gefunden? Verwenden Sie die Schaltfläche "Route", um direkt zu dem Standort zu navigieren. Die Koordinaten werden in eine Navigations-App Ihrer Wahl geladen.

Campercontact PRO - Lieblingsorte speichern

Lieblingsorte speichern

Speichern Sie Wohnmobilstellplätze als Favoriten, um den Überblick zu behalten, wo Sie schon einmal waren oder weil Sie (wieder) hinwollen. Sie können Ihre Favoriten auf der Karte anzeigen und alle Filter anwenden.

Campercontact PRO - Werbefrei

Werbefrei

Sobald Sie auf Campercontact PRO umgestellt haben, werden keine Werbebanner mehr angezeigt.

Und es gibt noch mehr Vorteile!

Fotos und Bewertungen
Mit PRO erhalten Sie Zugang zu allen verfügbaren Bildern und Bewertungen. Derzeit gibt es mehr als 600.000 Erfahrungen von Wohnmobilisten auf Campercontact und die 40.000+ Stellplätze werden mit 325.000 Fotos präsentiert. Genug Informationen, um den perfekten Wohnmobilstellplatz zu finden!

Rabatt auf Wohnmobil-Touren
Als PRO-Benutzer(in) haben Sie außerdem Anspruch auf € 2,- Rabatt auf jede Wohnmobil-Tour!

pro-features-1

Abonnement Pro Monat oder pro Jahr

Campercontact PRO ist für €2,49 pro Monat oder €9,99 pro Jahr erhältlich. Wenn Sie einen einmaligen Kurztrip mit dem Wohnmobil machen, dann ist unsere Monatsoption ideal für Sie. Wenn Sie häufiger verreisen oder lange Reisen unternehmen, ist ein Jahr am günstigsten. Damit helfen Sie nicht nur sich selbst, sondern auch Ihren Wohnmobilkollegen und der Plattform Campercontact. Auf diese Weise können wir noch mehr wertvolle Funktionen entwickeln. Und davon werden auch Sie profitieren!

Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn der Monat oder das Jahr abgelaufen ist. So sind Sie nie ohne Campercontact PRO. Sehr praktisch, wenn Sie auf Reisen sind.

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 / 5

"Wir verwenden die App regelmäßig und es ist eine echte Ergänzung unseres Wohnmobilgebrauchs geworden, denn wo man sich auch befindet… ein kurzer Blick auf die App und man findet zügig einen schönen Wohnmobilstellplatz in der Nähe. Und wenn man zufrieden mit dem Stellplatz ist, dann macht man diesen zum Favoriten, um ihn in der Zukunft einfach wiederfinden zu können."

- M & M van Dijken

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 / 5

"Wir finden die Campercontact App eine Auskunft, wenn wir unterwegs sind. Wir verbleiben abwechselnd auf Camping und Wohnmobilstellplätzen, da es für uns (finanziell) möglich ist!

Die Offlineverwendung ist angenehm und die Auswahlmöglichkeiten, die für einen Stellplatz für dich wichtig sind, sind sehr angenehm, da wir ab und zu gerne duschen und was essen möchten.. dann ist so eine Filtermöglichkeit top."

- Herr und Frau Plugge

⭐⭐⭐⭐⭐ 5 / 5

"Campercontact ist unser Reiseführer für all unsere Wohnmobilreisen. Wir sind schon seit gemütlichen 30 Jahren begeisterte Wohnmobilfahrer, verbleiben am liebsten auf simplen Stellplätzen. Das Schöne an Campercontact ist, dass man perfekt darauf filtern kann. Die Informationen sind, auch wegen der Erfahrungen anderer, eine gute Hilfe, um wieder eine Etappe zu planen. "

- Abel Vink

• Haben Sie Fragen über Campercontact PRO? Wir beantworten sie für Sie!

• Sie kaufen Campercontact PRO ganz einfach über Ihr Konto im oberen Bereich der Website. Loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto und klicken Sie auf 'Campercontact PRO kaufen'. Für nur 2,49 € pro Monat oder 9,99 € pro Jahr genießen Sie alle auf dieser Seite beschriebenen Vorteile. Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn die von Ihnen gewählte Laufzeit abläuft.

Auf der Website:

1. Klicken Sie oben rechts auf Konto und melden Sie sich an oder erstellen Sie ein neues Konto.
      2. Klicken Sie im gleichen Menü auf Campercontact PRO kaufen.
      3. Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche "Kaufen".
      4. Wählen Sie ein Monats- oder Jahresabonnement und klicken Sie erneut auf die orangefarbene Schaltfläche.
      5. Wählen Sie die Zahlungsmethode und schließen Sie die Transaktion ab.
      6. Jetzt haben Sie Campercontact PRO! Wir werden dies per E-Mail bestätigen.

PRO in der App kaufen? Das ist auch möglich!

• Sie kaufen Campercontact PRO über den Menüpunkt ‚Campercontact PRO‘ in der App, über den Menüpunkt "Meine Einkäufe" oder über einen der Banner, die Sie als FREE-Nutzer in der App finden. Für nur 2,49 € pro Monat oder 9,99 € für ein ganzes Jahr profitieren Sie von u.a. folgenden Vorteilen: eine unbegrenzte Anzahl von Stellplätze pro Tag, Rabatt auf Wohnmobil-Touren, einer App ohne Werbung, dem Speichern Ihrer bevorzugten Wohnmobilstellplätze, dem Offlinemodus in der App und schnellerer Suche mit den extra Filteroptionen.

• Auf der Website

Nachdem Sie sich oben auf der Website eingeloggt haben, erhalten Sie die Möglichkeit, Campercontact PRO zu kaufen. Die Zahlung erfolgt in der Umgebung unseres Zahlungsanbieters Mollie. Sie können mit iDeal, Creditcard, Bancontact und SOFORT bezahlen. Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn die von Ihnen gewählte Laufzeit abläuft.

In der App

Campercontact PRO ist auch in der App zu erwerben. Die Bezahlung erfolgt über den Apple Store (für iOS Benutzer) und den Google Play Store (Android Benutzer). Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn die von Ihnen gewählte Laufzeit abläuft.

Finden Sie heraus, welche Zahlungsmöglichkeiten im App Store akzeptiert werden

Prüfen Sie die akzeptierten Zahlungsmethoden in Google Play

• Dies kann sich auf verschiedene Weise zeigen. Zum Beispiel:

• In "Mein Profil" in der App und auf der Website. Hier wird angezeigt, ob Campercontact PRO aktiv ist oder nicht.
        Die Anzahl der Bewertungen und Fotos, die für einen Ort angezeigt werden. Mit einem kostenlosen Konto können Sie bis zu 3 Bewertungen und bis zu 5 Fotos zu einem Standort sehen.
      • Auf der Karte in der App sieht ein FREE Nutzer ein grünes "Upgrade"-Symbol, ein PRO Nutzer jedoch nicht.
      • Die Werbung, die zwischen den Suchergebnissen angezeigt wird. PRO-Benutzer sehen diese Werbung nicht.
      • Der Campercontact PRO Bildschirm in der App, der erscheint, wenn Sie auf eine Funktion klicken, die nur als PRO Benutzer(in) verfügbar ist.
      • Der Menüpunkt 'Campercontact PRO' in der App: Als FREE-User erhalten Sie hier die Möglichkeit, die App zu kaufen.
    • Das geht! Sie können auf mehreren Geräten mit demselben Konto einloggen. Auch gleichzeitig. Melden Sie sich in diesem Fall mit den gleichen Anmeldedaten an. Sie müssen kein neues Passwort erstellen, um sich bei diesen Geräten anzumelden.

• Campercontact PRO ist die vollständige, kostenpflichtige Version von Campercontact. Mit diesem Abonnement haben Sie zusätzlich zu allen Basisfunktionen von Campercontact Zugang zu weiteren Funktionen. Diese Funktionen werden oben auf dieser Seite beschrieben. Das Abonnement verlängert sich automatisch, wenn die von Ihnen gewählte Laufzeit abläuft.

Campercontact. Discover. Stay. Share.