Camping La Petite Brenne

Henk86

Juni 2025

Ausgezeichneter und preiswerter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es gibt Wohnmobilstellplätze, aber jeder kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Strom ist an jedem Stellplatz kostenlos verfügbar. Viermal wöchentlich können Sie im Restaurant essen. Wir haben das All-you-can-eat-Buffet genutzt. Leckeres Essen!

ZQzCSCh@mkH3xlS

Sept. 2024

Was für eine wunderbar gemütliche und freundliche Atmosphäre. schöne Terrasse und jeden Tag Möglichkeiten für Snacks. An vielen Tagen ein Abendessen, bei dem man an großen Tischen sitzen kann. schöne großzügige Stellplätze, die Sie selbst wählen können. kostenloses Begrüßungsgetränk bei der Ankunft. Empfohlen! Mach es auf jeden Fall!

user657233958

Juli 2024

Eigentlich würde ich gerne 6 Sterne vergeben. Wie wunderbar ist es hier! Es gibt überall Tableaus mit Mosaiken, sehr originell. Sehr freundlicher Empfang und auch die Leute im Restaurant-/Barbereich sind sehr nett. Sehr geräumiger Platz mit Sonne und Schatten. Ein zusätzlicher Luxus ist auch die Sauna ab 15 Uhr. Wir genossen einmal ein 4-Gänge-Menü und einmal ein Buffet. Es gibt einen kleinen Laden mit den notwendigen Produkten. Was uns betrifft: Kommen Sie und genießen Sie es hier!!!

La Grande Métairie

36800, Luzeret, Frankreich

in Naturcamping - 11 Plätze speziell für Camper - Indoor und Outdoor - Campingshop - Snack-Bar - Restaurant - Supermarkt 6 km

20. Apr. bis 30. Sept.