@user657233958
- 2021
- Bürstner Ixeo Time IT 726 G Edition 30
- 2019
- Andere
Wir haben hier am 7. Mai auf unserem Weg nach Schottland eine Nacht verbracht. Wie schon gesagt, ein perfekter Campingplatz. Super luxuriöse Sanitäranlagen und wunderschöner Campingplatz. Wir haben 44 £ bezahlt, zuzüglich 3 kWh Strom. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und gab uns einige tolle Tipps für einen Besuch in York. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz.
Alles wie in den vorherigen Bewertungen. Toller kleiner Campingplatz mit kleinem Restaurant und freundlichem Personal. Kein Dauercampingplatz, aber perfekt für einen Besuch im 2-3 km entfernten Sestri Levante. Wir hatten einen wunderschönen Tag am Strand und haben abends in einem der vielen Restaurants im Zentrum gut gegessen.
Eigentlich würde ich gerne 6 Sterne vergeben. Wie wunderbar ist es hier! Es gibt überall Tableaus mit Mosaiken, sehr originell. Sehr freundlicher Empfang und auch die Leute im Restaurant-/Barbereich sind sehr nett. Sehr geräumiger Platz mit Sonne und Schatten. Ein zusätzlicher Luxus ist auch die Sauna ab 15 Uhr. Wir genossen einmal ein 4-Gänge-Menü und einmal ein Buffet. Es gibt einen kleinen Laden mit den notwendigen Produkten. Was uns betrifft: Kommen Sie und genießen Sie es hier!!!
Sitecode: 19377
Toller Campingplatz! Ein kurzer Spaziergang zum Strand und zum Meer der Bucht. freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen und Restaurant mit Brötchenservice. Wir machten eine lange Radtour, teilweise auf dem Ecovia (Radweg) bis zur Villa Nova de Cerveira.
Ausgezeichneter Campingplatz, 5 Sterne wert. Freundlicher Empfang, wir durften uns einen Platz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind schön, geräumig und werden sehr regelmäßig gereinigt. Waschmaschine und Trockner waren ein Geschenk des Himmels. Schöner Spaziergang zum Meer, schöner Strand und gemütliche Strandbar. Leckeres Tagesmenü auf dem Campingplatz für 19 € pro Person. Was möchten Sie sonst noch!!
Wir waren für 2 Tage auf diesem Campingplatz. besuchte die wunderschöne Stadt Albarracin. Der Campingplatz hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Alles perfekt.
Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Was für ein wunderbar friedlicher Ort. Ein herzliches Willkommen von den niederländischen Eigentümern. Der Picknicktisch, den wir neben unserem Wohnmobil hatten, war sehr praktisch. Die Sanitäranlagen sind sauber und komfortabel. Wir waren drei Tage hier, mit dem Fahrrad und zu Fuß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Was für ein toller Ort in der Nähe der (Rad-)Weinstraße. Freundlicher Empfang. Sehr geräumiger Platz für unser Wohnmobil mit eigenem Strom und Wasser. Perfekte Sanitäranlagen, sauber und geräumig. Wein zum Verkauf und zur Verkostung. Abends genießen Sie ein köstliches Essen auf der Terrasse zwischen beleuchteten Laternen. Absolut zufrieden!!
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Auch das Restaurant war eine Überraschung, leckerer veganer Döner und gute Pizza gegessen. Morgens frisches Brot und Croissants aus dem Laden. Wir fuhren mit der Straßenbahn 26 zum T CS und mit der Linie 14 zurück. Für beide 1 km Fußweg. gemütliche Atmosphäre mit internationaler Gesellschaft. Topper.
Ich stimme dem Vorschreiber vollkommen zu. alles ist gut!! Und morgens leckere frische Croissants zum Camper gebracht. Sie können jetzt mit PIN bezahlen. Ein schöner Rad-/Wanderweg führt entlang der Our nach Vianden. Dank Kims Tipp radelten wir das und besuchten die Burg Vianden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Die Lage und die Möglichkeit, mit dem Bus ins Zentrum von Oslo zu fahren, ist ausgezeichnet. Auch der Skulpturenpark mit toller Aussicht verdient viele Sterne. Nur ist es eindeutig das Ende der Saison und sie werden bald schließen. Verstopfte Abflüsse, undichte Wasserhähne, Waschmaschine und Trockner kaputt, Geschäft geschlossen. und auch ziemlich teuer!! Aber wenn das alles nächstes Jahr wieder klappt, dann ist es ein Top-Campingplatz
Trotz unserer Parkscheibe vor dem Fenster, wie die Schilder anzeigten, mussten wir innerhalb von 24 Stunden eine Strafe von 66 € zahlen dann schnell links zum Campingplatz Ekeberg. auch an der Bushaltestelle. also mach es nicht!!
5 Sterne mehr als verdient. schöne Lage, schöne Plätze, sanitäre Einrichtungen in Ordnung mit separater Küche / Esszimmer. Super entspannter Besitzer. Ihr würdet gerne ein paar Tage hier bleiben, aber wir müssen weiter😄
Wie bereits beschrieben, tolle, geräumige Plätze und einfach zu buchen und zu bezahlen. nette Restaurants in der Nähe oder Fisch essen im Vistaria. Schade, dass es nicht mehr Orte mit einem Wasserhahn gibt. nur hinter Platz 4 ist ein Wasserhahn. Das ist weit entfernt von den Rücksitzen. Außerdem angenehmes Treiben mit allen Schiffern vorne und hinten. Tipp: die Museumsinsel und mit einem Flüsterboot durch den Biesbosch.
Wir kamen rechtzeitig zu Pfingsten an und dann war Platz genug. Sie können selbst einen Ort auswählen. Der Manager kam um 6 Uhr morgens für die Verwaltung. schön saubere sanitäre Einrichtungen und geräumiger Platz. Mit dem Fahrrad sind Sie im Handumdrehen im Zentrum. Wir haben eine leckere Pizza im Parkrestaurant Ferbers in der Nähe gegessen.
Wir stimmen Tineke vom 17.11. voll und ganz zu. wirklich an alles gedacht. Wunderbares Wandern und Radfahren. sehr freundliche Besitzer! leckerer Joghurt und Farmboy-Eis !!
Kleines Wohnmobil mit schmalem Zugang. Datiertes Wohnmobil, wo Sie sogar eine Münze für Ihr Spülwasser brauchen. und sie sind nach 1500 Stunden zum Verkauf. Duschen ist also auch 1500 Stunden lang ein Problem. wir werden nicht wieder hierher kommen!!