• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber wir wurden nicht vom Lärm anderer Gäste gestört, und die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Viele Gäste bleiben hier für längere Zeit, was unserer Meinung nach typisch für einen Campingplatz ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Erster Eindruck: „Wow, was für ein schöner Campingplatz!“ Der Campingplatz befindet sich noch im Bau, aber die Arbeiten werden sehr professionell ausgeführt. Die Stellplätze gruppieren sich um einen Teich mit Badebereich (ideal zum Paddeln). Die Sauberkeit der Toiletten und Duschen könnte verbessert werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Bei unserer Ankunft waren wir vom Aussehen des Campingplatzes zunächst etwas enttäuscht. Der Empfang war jedoch freundlich, und nachdem wir uns eingelebt hatten, fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Ein Vorteil des Platzes ist die günstige Lage in der Nähe der Straßenbahn-/Bahnstation mit Verbindungen nach Benidorm oder Alicante.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wir haben vier Tage hier verbracht und waren rundum zufrieden. Es fühlte sich an wie auf einem kleinen Campingplatz. Die Atmosphäre war einladend, und man konnte inmitten der Zitrusplantagen wunderbar entspannen. Ein Tipp zur Verbesserung des Campingplatzes: Eine ordentliche Abwasserentsorgungsanlage wäre wünschenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein toller, kostenloser Wohnmobilstellplatz – vielen Dank an die Gemeinde! Wir haben uns hier sicher gefühlt. Der Strom war zwar ausgefallen, aber das hat uns nicht gestört. Die Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser und Schwarzwasser sind gut. Es gibt mehrere Mülltonnen und auch einen Container. Ich wünschte, mehr Gemeinden wären so gastfreundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wir waren vor drei Jahren und auch diesen Winter wieder hier. Das Wetter an der Algarve ist diesen Winter leider auch nicht so günstig. Es regnet mehr und es gibt mitunter starke Winde. Trotzdem bietet dieser Campingplatz hervorragende Stellplätze. Guter Untergrund, geräumige Plätze, keine Überschwemmungen und nicht zuletzt: sehr freundliches Personal. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ein idealer Ausgangspunkt, um ins Zentrum von Ronda zu laufen. Wie bereits erwähnt, empfiehlt es sich, einen Platz in der Nähe der Hauptstraße zu suchen. Ein Tipp für alle, die eine tolle und preiswerte Tapas-Bar suchen: Tabanco Los Arcos, unweit der Puente Viejo. Sollten wir wieder nach Ronda reisen, werden wir dort definitiv wieder essen gehen!

Sitecode: 161974

Dies ist unser vierter Winterbesuch. Der Campingplatz ist sehr beliebt, besonders bei Wintergästen. Daher ist es oft schwierig, einen Stellplatz für einen kürzeren Aufenthalt zu finden. Wir stehen gerade auf einem kleinen Platz, der mit unserem längeren Wohnmobil etwas eng zu befahren ist. Die Sanitäranlagen sind einfach, werden aber mehrmals täglich gereinigt. Der Campingplatz liegt unweit von Torre del Mar mit seinen vielen Restaurants und Geschäften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Wir waren wieder auf diesem Campingplatz, diesmal über Weihnachten und Silvester. Hervorragende Qualität und fantastische, hilfsbereite Besitzer, Pedro und seine beiden Söhne Pedro Jesus und Gabriel. Nichts ist ihnen zu viel Mühe, und die Orangen aus ihrem eigenen Obstgarten schmecken köstlich. Der Nachteil eines so beliebten Campingplatzes ist, dass es schwierig ist, einen Platz zu bekommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ich stimme dem vorherigen Rezensenten in vielen Punkten zu. Trotzdem können wir es nach unserem fünftägigen Aufenthalt wärmstens empfehlen. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich, und Martin ist immer hilfsbereit, falls es Probleme mit dem Wohnmobil gibt. Es gibt keine Parkplätze, daher ist ausreichend Platz zum Parken vorhanden. Und tatsächlich ist alles noch nicht fertig und sehr einfach ausgestattet. Sie haben erst seit weniger als vier Monaten geöffnet! Jeden Morgen gibt es köstliche Baguettes!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Dies war unser dritter Besuch in dieser Bodega, die nun unter neuer Leitung steht. Wir verbrachten einen wunderschönen Abend mit anderen Gästen an der langen Tafel und genossen köstliche Tapas und dazu passende Weine. Köstlich! Vielen Dank für den schönen Abend und weiterhin viel Erfolg!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir haben eine sehr ruhige und sichere Nacht auf dem Campingplatz verbracht. Er machte einen gepflegten Eindruck. Allerdings haben wir keine Abwasserentsorgung oder Toiletten gesehen. Sollten wir wieder einmal über die A75 fahren, wäre dies ein weiterer guter Zwischenstopp für uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben diesen Campingplatz gewählt, nachdem wir auf dem CP in Celle mit einem „Full House“ konfrontiert waren. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten trotz des Lärms der nahegelegenen Autobahn eine tolle Nacht. Gute Sanitäranlagen. Die Übernachtung kostet 25 €, inklusive kostenlosem Strom am ersten Tag. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Die Lage ist günstig gelegen, um das schöne Hafengebiet und die wunderschön restaurierte Innenstadt zu erkunden. Die Stellplätze sind meist holprig, und die Toilettenkarten sind überteuert. Am frühen Nachmittag waren alle Stellplätze belegt. Auf Empfehlung eines früheren Rezensenten besuchten wir das Restaurant Kutterkater. Leckeres Essen und freundlicher Service.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Für einen Wohnmobilstellplatz am Stadtrand ist er ok. Die Stellplätze sind nicht groß und die Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber sauber. Man steht unter Eichen, sodass man ab und zu mal eine Eichel aufs Dach fallen hören kann. Trotz Auslastung war es sehr ruhig. Wir waren mit dem Platz zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Obwohl wir normalerweise nicht nach einem Luxus-Wohnmobilstellplatz suchen, war es dieses Mal schön, einen zu haben. Schöne Sanitäranlagen und eine schöne Liegewiese, nur wenige Gehminuten von Ommen entfernt. Der CP ist recht teuer und es fehlt definitiv eine Möglichkeit, das Geschirr in den Toiletten zu spülen. Deshalb nur vier Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Geschmackvoll eingerichtete Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Kurz gesagt: ein fantastischer Ort! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Henk und Ida

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir haben mehrere Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit auf diesem Wohnmobilstellplatz verbracht. Er ist gepflegt und verfügt über hervorragende Sanitäranlagen. Der Platz liegt in einem wunderschönen Wander- und Radfahrgebiet. Leider ist die Aussicht mittlerweile durch die hohen Kornfelder weitgehend verdeckt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir kamen am Vortag unseres Museumsbesuchs auf dem Parkplatz des Kriegsmuseums an. Die Rezeptionistin teilte uns mit, dass es kein Problem sei, dort zu übernachten. Ein toller Ort zum Übernachten. Wir waren mit vier Wohnmobilen und einem Auto mit Wohnwagen dort. Am nächsten Tag besuchten wir das Museum. Beeindruckend und daher sehr lohnenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ausgezeichneter und preiswerter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Es gibt Wohnmobilstellplätze, aber jeder kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Strom ist an jedem Stellplatz kostenlos verfügbar. Viermal wöchentlich können Sie im Restaurant essen. Wir haben das All-you-can-eat-Buffet genutzt. Leckeres Essen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dieser Campingplatz sieht gut aus und der Empfang war freundlich. Wir haben keinen Strom verbraucht und mussten für eine Nacht für zwei Personen 30,52 € bezahlen. Mehr als wir aufgrund der Informationen auf Campercontact erwartet hatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren schon mehrmals auf dem Wohnmobilstellplatz Ons Plekske bei Vianen. Leider wurde dieses CP eingestellt. Wir haben jedoch eine tolle Alternative gefunden. ‘n Driehoek ist ein wunderschöner kleiner Campingplatz und sicherlich auch für Camper geeignet. Der Preis ist mit Wohnmobilstellplätzen vergleichbar und die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Zum zweiten Mal an diesem Wohnmobilstellplatz konnten wir direkt vorfahren. Jetzt eine Schranke und einen QR-Code scannen. Das Ausfüllen war mühsam. Zum Glück haben wir Hilfe bekommen. von einem anderen Wohnmobil. Die Lage ist auch in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Die Gemeinde will diesen kostenlosen Wohnmobilstellplatz abschaffen. Als Grund wird angegeben, dass Freizeitunternehmer einen unlauteren Wettbewerb beklagten. Scham!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein sehr angenehmer Empfang auf diesem Campingplatz. Typischerweise handelt es sich um einen Stadtcampingplatz. Das bedeutet, dass man ihn nicht mit einem Campingplatz in einer ländlichen Gegend vergleichen kann. Die Sanitäranlagen sind recht einfach, werden aber sehr gut gereinigt. Der Abstellraum für die Chemietoilette ist minderwertig. Der Supermarkt und der Bäcker sind in fünf Gehminuten erreichbar. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Personen ab 70 Jahren reisen kostenlos.

Sitecode: 81994

Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Als wir ankamen, war niemand da! . Beim Öffnen des Tores erhalten Sie einen Ausweis. Nach Bezahlung am Automaten können Sie mit Ihrer Karte das Sanitärgebäude öffnen. Man muss es einfach wissen. Wir hatten nicht das richtige Geld dabei. . Zum Glück kam der Manager. Alles gelöst. Das Gelände ist komplett eingezäunt. Keine Geh- oder Radfahröffnung. Daher meine 4 Sterne. .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Aufgrund der Tatsache, dass es tatsächlich einen Parkplatz mit Einrichtungen für Wohnmobile gibt, kann ich nur zufrieden sein. Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Parks und Palastes Sans Soucis. Am Ende blieben wir fünf Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren letztes Jahr hier und jetzt wieder. Der Campingplatz ist sehr einfach, wird aber von Rudi positiv geführt. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. An diesem Ort haben Sie viel Platz und Ruhe. Wir werden in Zukunft wieder hierher kommen.

Sitecode: 101912

Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Umgebung. Gut automatisiert und dennoch netter Kontakt mit dem Eigentümer. Ein schöner und sauberer Toilettenblock. Ein Tipp: Die Duschkabinen sind innen nicht durch eine Wand getrennt; Eine breitere Trennwand verhindert, dass die aufgehängte Kleidung nass wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Begrüßungsempfang mit einer Tasse Kaffee. Es ist wunderbar, an einen Ort zu gehen, an dem man nicht im Voraus reservieren kann. Die aktuelle Belegung können Sie auf der Website verfolgen. Sehr ordentliche Aufteilung des Wohnmobilstellplatzes. Es ist klar, warum dies der Wohnmobilstellplatz des Jahres 2024 geworden ist. Wenn Sie sich eines guten Satellitenreceivers sicher sein wollen, müssen Sie die Wahl Ihres Standorts berücksichtigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir besuchten diesen Campingplatz erneut und verlängerten ihn auf 9 Tage. Ein gastfreundlicher Empfang und wir fühlten uns in diesem aktiven Verein in allem willkommen. Der Campingplatz ist gut gepflegt und verfügt über 9 geräumige Wohnmobilstellplätze. Wenn im Herbst das neue Clubhaus fertiggestellt ist, wird der Campingplatz „fertig“ sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sitecode: 2046

Wir haben hier am 10. März übernachtet. Wir sind autark und haben es gut gemacht. Den Verkehrslärm haben wir nicht als störend empfunden. Toll, dass es in Frankreich solche (kostenlosen) Wohnmobilstellplätze gibt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir waren letztes Jahr hier. In dieser Saison waren wir schon einmal hier und jetzt wieder. Fantastische Besitzer, sehr freundlich und bereit, maximale Unterstützung und Hilfe zu leisten. Der Wohnmobilstellplatz hat eine Atmosphäre, die mit der eines Campingplatzes vergleichbar ist. Dadurch gibt es auch Gäste, die als Saisongäste übernachten. Das alte Hopfen ist leider nicht mehr möglich, eine Reservierung ist erforderlich! Wir sind mit diesem CP sehr zufrieden und werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichnete Initiative der Gemeinde Bellùs. Ein geräumiger Wohnmobilstellplatz mit der Möglichkeit, die Toilette zu entleeren, und einem guten Entladebereich. Sauberes Wasser schöpfen mit der Gießkanne an einer Art Brunnen und das alles zum Preis von 2 € pro Nacht! Sie können zwischen 10 und 12 Uhr im Rathaus bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Am 2. Februar 2024 waren wir wieder auf diesem Wohnmobilstellplatz. Dieser städtische Wohnmobilpark eignet sich hervorragend für eine Übernachtung und einen Spaziergang in die Stadt. Ziemlich geräumige Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Das Tor war offen und wir hatten eine tolle Zeit hier. Wir sind Selbstversorger und benötigen daher weder Strom noch Wasser. Es war möglich, die Toilette zu leeren. In der Nähe des Zentrums von Langres gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Bin wieder zu diesem Wohnmobilstellplatz gegangen. Ein toller Ort, Ruhe und eine schöne Aussicht. Die Nutzung ist kostenlos, es wird jedoch erwartet, dass Sie das Restaurant nutzen. Auf jeden Fall keine Strafe, leckeres Essen und Getränke zu einem völlig angemessenen Preis. Wir werden das nächste Mal wieder hierher kommen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Geräumige Plätze und auch großzügig angelegt. Wenn Sie autark sind, werden Ihnen die Duschen und Toiletten nicht fehlen. Ladenburg und Heidelberg sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Wir sind nach dem Niederschlag angekommen und das sieht man schon beim Betreten der Orte. An Stellen, an denen die Vorderräder auf der Grasoberfläche gedreht werden, ist es schlammig. Ohne Nutzung der Einrichtungen zahlen Sie 15 € pro Übernachtung. Ein sehr angemessener Preis für den Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit begrenzten sauberen Sanitäranlagen. Wie bereits erwähnt, gibt es ein gutes Restaurant. (Tischreservierung empfohlen). Idealer Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren. Dieser CP ist beliebt, also kommen Sie pünktlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Stadt Wangen bereitet sich fleißig auf die Landesgartenschau 2024 vor. Sportplätze und Parks erfahren eine tolle Aufwertung. Das ist wahrscheinlich auch der Grund für den Bau dieses schönen Wohnmobilstellplatzes in der Nähe des Zentrums. Die Toiletten und Duschen sind noch nicht in Betrieb. Aufgrund der Lage innerhalb eines bebauten Gebiets ist ein gewisser Verkehrslärm (auch von Zügen) offensichtlich. Das empfanden wir als nicht wirklich störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich stand hier mit zwei Enkelkindern im Alter von 8 und 10 Jahren. Dann eignet sich ein Wohnmobil als Teil eines Campingplatzes. Die Oberfläche des Platzes ist nicht so toll, aber der Campingplatz ist in Ordnung. Saubere Sanitäranlagen und auch gut gepflegt. Ein umfangreiches Unterhaltungsangebot für Kinder. Schwimmbad ok, aber für einen größeren Campingplatz nicht beeindruckend. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort, um abseits des Stromnetzes zu sein. Sie wissen im Voraus, dass es keine Möglichkeiten zur Trinkwasseraufnahme und Abwasserableitung gibt. Das kann man gut vorhersehen. Der Erlös der Standgelder ist für die örtliche Tourismusorganisation bestimmt, die mit ehrenamtlichen Mitarbeitern besetzt ist. Genießen Sie den Schiffsverkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein einfacher und wunderbar ruhiger Campingplatz. Aufgrund des Todes des Besitzers war es ein Jahr lang geschlossen. Rudy betreibt den Campingplatz seit dem Frühjahr, ohne Erfahrung mit Camping und FKK zu haben. Er ist ein freundlicher Manager, der sein Bestes tut, damit sich alle wohl fühlen. Die Sanitäranlagen sind einfach und sehr sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und planen, wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir waren schon oft auf hervorragenden Wohnmobilstellplätzen. Dieser Wohnmobilstellplatz ist für uns bisher der beste. Sehr geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen, aktive Besitzer und ein guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Zu Recht Reisemobil des Jahres 2023.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

In Fortsetzung der vorherigen Bewertungen können wir zu dem Schluss kommen, dass es sich hier einfach um ein schönes Wohnmobil mit sehr positiven Besitzern handelt. Ein schöner Ort für Radtouren. Wir hatten schöne Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir sind hier seit drei Tagen zufriedenstellend, ohne Strom zu verbrauchen. Es gibt nur wenige Einrichtungen, aber das wissen Sie, bevor Sie kommen. Der Preis ist auch da. Eine Möglichkeit zum Abwaschen hätten wir uns gewünscht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein schöner öffentlicher Wohnmobilstellplatz, wie man ihn gerne angelegt sehen möchte. Einziger Wermutstropfen ist der schon früh morgens vorhandene Verkehrslärm. Aufgrund früherer Bewertungen hatten wir auch ein köstliches Essen in einem der nahe gelegenen asiatischen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner und sehr einfacher Wohnmobilstellplatz im Vorgarten, für den die ersten 48 Stunden nichts bezahlt werden muss. Wenn Strom verwendet wird, zahlen Sie nur eine sehr geringe Gebühr. Sehr freundlicher Besitzer. Wir freuen uns über ein unaufgefordertes Geschenk.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil, das jetzt teuer ist. Saubere Sanitäranlagen. Viel Verkehrslärm. Schöne Fahrradverbindung nach Valencia. Vorteil im Zweifel und 4 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Die Geschichte kann etwas eintönig werden. Ein toller Wohnmobilstellplatz der Gemeinde Bellùs, der gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung gestellt wird. Wir würden gerne bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir haben zwei Tage in diesem Wohnmobil verbracht. Wir können uns den positiven Erfahrungen anderer Camper nur anschließen. Sehr gastfreundlicher und netter Vater und Sohn, die alles dafür tun, dass man sich wohlfühlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Wir kamen am 12. Februar an und blieben zwei Nächte. Ein schöner Ort als Ausgangspunkt für die großartige Stadt Sevilla. Sie können die Fahrräder kostenlos im Zug mitnehmen. Utrera hat auch ein schönes Zentrum. Wir genossen einen angenehmen Abend, an dem James köstlich kochte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein beliebter Wohnmobilstellplatz, daher müssen Sie rechtzeitig vor dem Tor sein. Wir waren auch vorne ein paar Meter von der Bahn entfernt. Jeder Zug schüttelte den Camper. Später bekamen wir noch einen besseren Platz. Außergewöhnlich freundliches Personal. Tavira ist ein schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Für eine Nacht in Ordnung. Wir standen mit fünf Campern auf den angegebenen Plätzen, während zwei Camper auf den normalen Stellplätzen standen. Guter Ausgangspunkt, um das schöne Loulé zu entdecken und abends das nahegelegene Wok-Restaurant auszuprobieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Man muss sich selbst einen Platz suchen und das ist nicht einfach. Jeden Tag fahren viele Camper im Kreis, um einen Platz zu finden. Nach der ersten Nacht ziehen viele Camper auf freie Plätze um. Sanitäranlagen werden sauber gehalten. Schlechtes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ein Reisemobil, bei dem alles stimmt. Viel Platz, sauber und ein netter Manager. Die Benutzung von Toiletten und Duschen ist kostenpflichtig. Andererseits ist die für einen Studienplatz zu entrichtende Gebühr gering. Einige Bewertungen erwähnen Verkehrslärm und Lärm von der städtischen Werkstatt nebenan. Aus diesem Grund gefallen uns die Plätze hinten rechts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Zweifel zwischen 3 und 4 Sternen. Wir sind mit 10 A Strom gut ausgekommen, Preis inkl. 10,00 €. Dies gilt auch für Abfluss, Toilettenentleerung und Wasser. Die Stellplätze sind eng und der Untergrund, gespalten, gibt bei Regen viel Fett ab. WLAN ist mittelmäßig. Die Organisation ist in Ordnung. und der Lidl ist neben dem CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ordentlicher und kostenloser Ort zum Übernachten. Es gibt einen geräumigen Toiletten- und Duschblock. Wir fühlten uns als Camper in dieser Stadt willkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Der ursprüngliche Wohnmobilstellplatz sieht gut aus, aber die Anzahl der verfügbaren Plätze (12) ist unzureichend. In den zwei Tagen im Januar haben wir nicht ein einziges Mal einen freien Platz entdeckt. Schräg gegenüber befindet sich ein Parkplatz mit Schotterbelag. Dies wird auch häufig von Campern genutzt. Sie können den ausgezeichneten Entladebereich und die Wasserversorgung des ausgewiesenen CP nutzen. Aveiro ist eine schöne Stadt für einen Besuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Großer Parkplatz mit separatem Bereich für Wohnmobile. Sicheres Gefühl. Gute Einzahlungsmöglichkeit. Drei Minuten vom Mercadonna entfernt.

Sitecode: 20118

Toller Ort zum Stehen. Wir hatten viel Platz auf einer Grasfläche. Auch nach Regen kann man gut wegfahren. Gegen 09:30 Uhr kommt der Bäcker vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Gut ausgestatteter kostenloser Wohnmobilstellplatz. Alle Wohnmobile haben eine ebene gepflasterte Fläche. Müllcontainer sind vorhanden. Abwasser und Toilette können entsorgt werden. Sicher zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schönes Wohnmobil in günstiger Lage, um Den Bosch zu besuchen. Gepflegtes und gepflegtes Erscheinungsbild. Die Sanitäranlagen sind für eine solche Größe, 66 Plätze, eng.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Recht einfacher Campingplatz in ausgezeichneter Lage am Fluss. Freundliches Personal an der Rezeption. Campingplatz geeignet für längere Aufenthalte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir sind seit zwei Tagen auf diesem Campingplatz. Freundliches Personal. Gute Lage, um Luxemburg-Stadt zu besuchen. Sanitär in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Leider waren die Plätze am Yachthafen Marina schon seit Tagen belegt. Aus diesem Grund haben wir uns für dieses Wohnmobil entschieden. An sich ein akzeptabler CP, mehr aber auch nicht. Wenig Platz und begrenzte sanitäre Einrichtungen. Das WLAN war auch mittelmäßig. Wenn noch genügend Plätze vorhanden sind, nutzen Sie wegen des Lärms der entlang des CP verlaufenden Straße die Plätze so nah wie möglich am Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Lage, obwohl die Aussicht durch die Maishöhe eingeschränkt war. Machen Sie vom Wohnmobil aus eine Radtour gemäß der bereitgestellten Abzweigungsroute, vorbei an verschiedenen Orten aus der Geschichte des 1. Weltkriegs. Um 20:00 Uhr zum letzten Posten am Menentor. Ein beeindruckender Tag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren schon einmal am vorherigen Standort. Das war eine positive Erfahrung. Auch die Erfahrungen am neuen Standort sind hervorragend. Ein ausgezeichneter Empfang, bei dem wir uns sofort willkommen fühlten. Der Campingplatz macht einen ordentlichen und ordentlichen Eindruck. Wir werden später bei guten Wetterbedingungen wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Vielleicht eine Wiederholung von Bewegungen. Ein schönes und günstig gelegenes Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Als positiv haben wir das Kieselsubstrat erlebt. Das hat den Vorteil, dass du deine Füße auch bei Nässe trocken halten kannst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Eigentlich nichts hinzuzufügen. Ein fantastisches Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. Alles ist richtig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner und gastfreundlicher Campingplatz. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, ein schönes Clubhaus und ein schönes Schwimmbad. Alle Arbeiten werden von Freiwilligen erledigt. Viele Gäste, die diese Seite öfter besuchen. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein schöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Verbrauch zu sehr günstigen Preisen. Saubere Sanitäranlagen. Alles ist richtig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ordentliches Kommunal-Wohnmobil. Der Verkehr von der angrenzenden Straße ist deutlich zu hören. Wir haben diese Übernachtung als sicher erlebt.

Sitecode: 2067

Toller Ort am Fluss, von der Gemeinde verwaltet. Wir kamen um 19:15 Uhr an und wir haben niemanden von der Rezeption gesehen. Dieser scheint samstags und sonntags nur eingeschränkt geöffnet/anwesend zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gepflegtes und günstig gelegenes Wohnmobil. Eigentlich innerhalb des bebauten Gebiets und in kurzer Entfernung zum Strand. Die Stellplätze sind nicht geräumig. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, daher 5 Sterne. Mit ACSI-Karte 18,00 € bezahlt, inklusive Dusche, WLAN und 4 kW/h Strom. Benidorm war für uns für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, was die Vorurteile über diesen Ort bestätigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Lage ist wunderschön, an einer Bucht gelegen. Wir waren vor 12 Jahren hier und haben bis auf die gute Renovierung eines Sanitärgebäudes nicht viel verändert. Es gibt viel alten Schrott in Campingausrüstung und festen Ferienunterkünften. Es wäre gut, das aufzufrischen. Wir hatten übrigens eine tolle Zeit und zahlten mit der ACSI-Karte 22 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schönes gepflegtes Wohnmobil, das Sie über kleine Straßen zwischen vielen Gewächshäusern mit Stoff und Plastik erreichen. Das Hotel liegt günstig am Kern Roquetas mit einem wunderschönen Boulevard. Zum Übernachten in Ordnung, aber als Urlaubsziel ist die Gegend für uns nicht geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schönes und geräumiges Wohnmobil mit sehr guter Ausstattung. Jeden Morgen kommt der Bäcker mit frischem Brot vorbei. Fünf Sterne wert, obwohl das WLAN nicht perfekt ist. Keine Kosten für den Stromanschluss, sondern für die Nutzung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wenn Sie Ruhe suchen, ist dies der ideale Campingplatz. Ein kleines Paradies auf etwa 900 Metern Höhe, wo Sie von Peter und Denise herzlich empfangen werden. Am Mittwoch auf Wunsch gemeinsames Essen mit Poulet, Pommes und Salat und am Samstag Grillen. Auch am Samstag für die Enthusiasten eine Wanderung unter der Leitung von Peter. Die Zufahrt ist bei besonders schlechten Wetterverhältnissen eine Herausforderung. Dann gibt es eine alternative bessere Route.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Guter Stellplatz am Yachthafen, ausreichend geräumige Stellplätze für Wohnmobile vorhanden. Regelmäßige Überwachung durch die Polizei und viele Kontrollen durch eine Sicherheitsfirma in den Abend- und Nachtstunden. Wir haben hier mit einem sicheren Gefühl übernachtet. Wie bereits in Bewertungen erwähnt, keine sauberen Toiletten, aber gute Möglichkeiten zum Waschen und Trocknen. Insgesamt eine positive Erfahrung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schmale Zufahrtsstraße. Netter Empfang auf einem einfachen Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich eine nette Bar/Restaurant namens "Saam". Am Samstagabend war nach 17 Uhr kein Essen mehr möglich. Allerdings gab es eine Band, die vieles wieder wettmachte. Wir endeten in einer feinen Strandparty.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Auf einem großen Parkplatz am Repsol eine tolle Unterkunft ohne Aufpreis. Ein einfacher Ort zum Wassernehmen, Entleeren von Grauwasser und Entleeren der Toilette. Guter Ort, um eine schöne Stadt zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Da es kostenlos ist, sprengen Sie die Grenzen. Großer Parkplatz mit abgegrenztem Bereich für Wohnmobile. Ein Ort zum Ablassen und Gewinnen von Wasser. Ideal für eine Übernachtung in bebauten Gebieten.

Sitecode: 11945

Kleine, schmale Plätze in einer sehr schönen Umgebung. Städtischer Ort für die Entladung gleich um die Ecke. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schönes Wohnmobil ohne Einrichtungen. Die Umgebung ist hervorragend gepflegt. Dieser CP ist für uns ein Muss!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Eine schöne Lage. Wir waren um 16 Uhr dort. Alle Plätze waren von geparkten Autos besetzt. Trotz Parkverbot mit Ausnahme von Wohnmobilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir waren um 16 Uhr da. Eine schöne Lage, aber der gesamte Platz wird von geparkten Autos genutzt. Dies trotz eines Straßenschildes, das besagt, dass das Parken mit Ausnahme von Wohnmobilen verboten ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil. Gut ausgestattete Tagungsräume. Stimmungsvolle Silvesterfeier mit gastfreundlichen Besitzern. Eine Erfahrung für uns, das öfter zu machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Leckeres Essen und Trinken zu Weihnachten von Betreibern, die sich umsorgt haben. Empfohlen. Wir wussten, dass es keine Rohrleitungen geben würde, also keine Überraschung. Tatsächlich beinhaltet ein solches Reisemobil die Möglichkeit, zu duschen und eine Toilette benutzen zu können. Innerhalb weniger Monate werden sanitäre Anlagen installiert. Bußgeld. Wir kommen auch wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Anfangs hatte ich gemischte Gefühle gegenüber diesem Campingplatz. Der Name des Campingplatzes hat uns nicht eingeladen, da wir keine niederländische Enklave in Deutschland gesucht haben. Wir sind jedoch zufrieden hier abgereist. Eine gute Pflege der sanitären Anlagen und der Außenanlagen sowie sonstiger Einrichtungen wird den Anforderungen gerecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gelegener Campingplatz für Naturisten. Viel Platz auf und um die Stellplätze. Geräumiges Schwimmbad und zwei Sanitärräume. Die sanitären Anlagen an der Rezeption sind veraltet und müssen erneuert werden. Die Sanitäranlagen "hoch gelegen" überzeugen gut. Angenehme Atmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was in früheren Bewertungen gesagt wurde, ist absolut richtig. Dieser FKK-Campingplatz wird Sie vollkommen entspannen. Ein dünn besiedeltes Gebiet, relativ wenig Verkehr und ein Campingplatz mit Gästen, die Ruhe schätzen. ein idealer Stellplatz für Ihr Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Stand wieder an dieser Stelle. Wie Sie die Einrichtung wünschen. Plätze hinter dem Schuppen nicht so toll aus Sicht. Wir sind jedoch sehr zufrieden und werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Exzellenter Wert für Geld. Auf dem Traktorfeld, direkt neben den Wohnmobilstellplätzen platzieren. In den Sommerferien sehr geeignet für die Kinder oder Enkel, um mit dem Wohnmobil im Zelt zu übernachten. Ausgezeichnete Sanitär.