La Sténiole

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Öffnungszeitraum unbekannt

• W-LAN

• Behindertengerecht

markbruinsma

Aug. 2025

Schöner, kinderfreundlicher Campingplatz. Viele Niederländer auf dem Platz. Ein schönes kleines Schwimmbad für schlechtes Wetter, ebenfalls beheizt und mit einer tollen Rutsche. Tolle Stellplätze und Waldnähe. Ein toller Spielplatz für Kleinkinder. Vielfältiges Angebot, sodass immer etwas los ist.

Der Campingplatz bietet großzügige Stellplätze im Schatten oder in der Sonne. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Laden mit täglichem Brötchenservice und ein Restaurant mit eingeschränkter Speisenauswahl. Es gibt ein beheiztes Hallenbad (nur für Erwachsene von 8:00 bis 10:00 Uhr) und zahlreiche Aktivitäten für Kinder. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal.

BVS13

Mai 2025

Schöner Campingplatz mit schönen und großen Stellplätzen. Mitten in der Natur. Wir kamen nach 18 Uhr an und die Rezeption war bereits geschlossen. Wir riefen die an der Tür angegebene Nummer an und durften uns am nächsten Tag unseren Platz selbst aussuchen und an der Rezeption bezahlen. Sehr schön nach einer langen Reise. Gute und gepflegte Sanitäranlagen sind über den gesamten Campingplatz verteilt. Der einzige Punkt, auf den geachtet werden muss, ist die Zufahrt zum Campingplatz. Wir haben einen 7 Meter langen Wohnwagen und die Straße ist eng und steil.

88640, Frankreich

48.12031 6.82842

Der Campingplatz La Sténiole bietet Internet und ist rollstuhlgerecht.