@markbruinsma
Schöner, kinderfreundlicher Campingplatz. Viele Niederländer auf dem Platz. Ein schönes kleines Schwimmbad für schlechtes Wetter, ebenfalls beheizt und mit einer tollen Rutsche. Tolle Stellplätze und Waldnähe. Ein toller Spielplatz für Kleinkinder. Vielfältiges Angebot, sodass immer etwas los ist.
Toller Campingplatz. Das Schwimmbad ist fantastisch für alle Altersgruppen, unabhängig vom Wetter. Alles ist sauber und schön ruhig.
Wir dachten, es sei eher ein Durchgangscampingplatz. Ich würde keine Woche dort sein wollen. Sanitäranlagen ähneln eher einer Kaserne, zum Schwimmbad gibt es nicht viel, war aber nach einer halben Stunde zu sehen. Das Restaurantpersonal ist nicht sehr interessiert und wirkt mürrisch und desinteressiert. Ich würde nicht dorthin zurückkommen
toller Campingplatz. Wir waren mit 2 kleinen Kindern unterwegs, die auf den wenigen kleinen Spielplätzen viel Spaß hatten. Wir fanden es angenehm, dass Niederländisch gesprochen wird, und das galt auch für viele Niederländer. Sanitäranlagen ebenfalls sauber und ausreichend. WLAN ist auch überall in Ordnung, was praktisch ist, da es praktisch keine Reichweite gibt
toller Campingplatz für kleine Kinder. Geräumige Stellplätze, schönes Schwimmbad für kleine Kinder (4 und 7). wirklich empfehlenswert