@BVS13
- 2022
Traumhaft schöner Campingplatz! Komplett erneuert! Alles tip top in Ordnung! Wir haben für 1 Nacht (Mai 2025) 24 Euro bezahlt. Sehr freundliches Personal, super schönes beheiztes Schwimmbad mit Rutschen. Tennisplatz und leckeres Restaurant. Mit dem Fahrrad ist der Strand 1 km entfernt. Wunderschöne Umgebung. Yelloh Village läuft super, alles ist gut und schick! Sehr geräumige Wohnmobilstellplätze, schön eingezäunt, tolle Privatsphäre! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner Campingplatz mit schönen und großen Stellplätzen. Mitten in der Natur. Wir kamen nach 18 Uhr an und die Rezeption war bereits geschlossen. Wir riefen die an der Tür angegebene Nummer an und durften uns am nächsten Tag unseren Platz selbst aussuchen und an der Rezeption bezahlen. Sehr schön nach einer langen Reise. Gute und gepflegte Sanitäranlagen sind über den gesamten Campingplatz verteilt. Der einzige Punkt, auf den geachtet werden muss, ist die Zufahrt zum Campingplatz. Wir haben einen 7 Meter langen Wohnwagen und die Straße ist eng und steil.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Palermo. Der Bus hält direkt vor dem Wohnmobilstellplatz. Wir haben nach einem Tag in Palermo die Dusche genutzt (3 Minuten, 1 Euro). Gepflegte Sanitäranlagen. Gut füreinander. Am Abend ging es mit dem Boot weiter nach Genua, sodass wir frisch und fruchtig an Bord kamen. Schöne, geräumige Stellplätze mit Strom. Wir haben uns hier sicher gefühlt.
Aufgrund des Trubels in der Stadt ist der Weg hierher schwierig. Wir haben uns viel Mühe gegeben, dorthin zu gelangen, aber leider war kein Platz mehr da. Daher ist eine vorherige Buchung wichtig. Das Personal war freundlich.
Sehr schöner Campingplatz! Am Fuße des Vesuvs. Empfohlen für einen Besuch der Ausgrabungen von Pompeji und des Vulkans. Mit dem Fahrrad ist man in kürzester Zeit dort. Auch ein Spaziergang durch das moderne Pompeji macht Spaß. Sanitäranlagen sind einfach. Hier gibt es noch einen weiteren Verbesserungspunkt. Der Garten ist wunderschön! Entspannen Sie sich auf diesem wunderbaren Campingplatz. Personal sehr freundlich. Großer Daumen hoch. Kein WLAN. Flecken nicht sehr groß, aber okay! Eigener Wasserhahn und Strom.
Schöner Terrassencampingplatz am Wasser. Um zu den Strandklippen zu gelangen, muss man ziemlich weit absteigen. Ein schöner Ort mit Strandliegen, die Sie mieten können. Die Stadt Sorrent lässt sich leicht mit dem (Elektro-)Fahrrad erkunden. Die Stadt ist sehr schön! Schön dort zu bummeln! Schönes und sauberes Schwimmbad. Sanitäranlagen sind ordentlich. Kostenlose heiße Dusche. Abwasser abzuleiten ist gut füreinander. Die Straße durch Sorrent kann stark befahren sein, aber das ist Italien.
Fantastischer Terrassencampingplatz! Fast alles ist da. Saubere Sanitäranlagen. Direkt am Strand. Mit dem (Elektro-)Fahrrad in die schöne Stadt Cefalu. Pizza zum Mitnehmen auf dem Campingplatz. Schöner Miniladen. Nur kein heißes Wasser zum Geschirrspülen. 5 Euro für eine Waschmaschine (Schein im Shop kaufen). Beim Einchecken wurden wir gebeten, unseren Reisepass aufzubewahren. Wir konnten sie später am Tag abholen. Aber das machen wir nicht! Geben Sie niemals Ihren Reisepass ab!
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Maastricht. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum in 20 Minuten. Ziemlich laut, auf der Autobahn. Mittelmäßige Sanitäranlagen. Keine Mülleimer. Abwasser nicht ablassen. Keine chemische Toilette. Schönes Schwimmbad, aber man muss dafür bezahlen. Hohe Kosten. Die Übernachtungszahlen sind daher hoch. Unserer Meinung nach sollte man den Camper-Gästen für dieses Geld einfach die Nutzung des Schwimmbades ermöglichen. Das Ein- und Auschecken verlief sehr gut.
Das ist ein fantastischer Campingplatz! Wir waren hier für ein paar Tage auf Reisen nach Rom. Die Wohnmobilstellplätze sind super geräumig und ordentlich. Der Campingplatz verfügt über ein super schönes Schwimmbad (mehrere) für Jung und Alt. Der Boden des Beckens ist weich und daher sehr angenehm für die Füße. Sehr empfehlenswert. Der Campingplatz verfügt über einen eigenen Supermarkt, einen Take-Away (Pizza zum Mitnehmen usw.), ein eigenes Restaurant und ein Café. Sanitäranlagen sind gut und ordentlich.
Ein Campingplatz, auf dem fast alles vorhanden ist. Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Wir waren zwischen dem 17. und 25. Mai hier
am 15.05. 16.05. gepflegter Campingplatz, Toiletten und Duschen, sauberes Restaurant und Fahrradverleih vorhanden. Radeln Sie ins Zentrum, wo Sie wunderbar ein Eis kaufen und durch die Häfen schlendern können, in denen viele Fischerboote vertäut waren. Vom Hafen aus fahren Sie mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ACtv zu einem Besuch in Venedig und mit dem Bus dauert die Fahrt zum Lido etwa 90 Minuten. Die Tageskarte kostet 25 € pro Person und Tag und kann auch in Venedig genutzt werden.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. ein Schwimmbadrestaurant und ein Geschäft. Toiletten und Duschen ok. Bitte zeigen Sie bei der Anmeldung unbedingt Ihre ACSI-Karte vor, da dies bei der Bezahlung nicht mehr möglich war und somit kein Rabatt gewährt wird. für zwei Nächte 69,- €
Unterwegs für 1 Nacht Wohnmobil 2 Personen plus Strom 30 € - Ich rief an, dass wir unterwegs seien und etwas später ankommen würden. Wir wurden nach 20:00 Uhr freundlich empfangen und haben auch im Restaurant zu einem angemessenen Preis gegessen und getrunken.
Nicht empfohlen. Mit Kindern überhaupt nicht. Personal ist nicht kundenfreundlich! Teurer Campingplatz. Mit vielen versteckten Kosten. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Platz für Wohnmobil für zwei Nächte 112 Euro. Umweltbeitrag 6 Euro. Es gibt einen Wellnessbereich, aber dafür muss man erstmal 15 Euro pro Person bezahlen. Und ist zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen. Kleine Orte. Und gemeinsamer Wasserhahn mit Nachbarn. Blick auf den Pool/die Berge ist schön. Im Dorf gibt es nichts zu tun.
Hatte eine schöne Übernachtung. Am Waldrand. Wo Rotwild, Damwild abends und nachts zu Ihrem Wohnmobil kommen. Sehr cool! Eine sehr schöne Erfahrung. 50 Cent für eine 7-minütige Dusche. Sanitär ist in Ordnung, aber mittelmäßig. 1 Dusche für Männer. 1 für die Frauen. Das Ablassen von Abwasser und das Nachfüllen von Wasser ist gut organisiert. Wunderbarer Ort zum Entspannen. 15 Euro für 1 Nacht; Bar bezahlen! Freundliche Besitzer, sehr nett!
Fantastischer Campingplatz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sanitär ist sauber. Mit einer Karte mit Guthaben duschen. Alles ist gut markiert. Schöner Pool. Gutes Restaurant und schöne Wanderwege in der Nähe. Leider hatten wir einen Motorschaden und unser Wohnmobil musste abgeschleppt werden. Wir wurden vom Campingpersonal sehr gut unterstützt und betreut. Auch als wir schon ausgecheckt hatten, bekamen wir Strom und sie halfen uns!
Ein fantastischer Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang. Am See, wo Sie schwimmen, zu Abend essen usw. können. Sanitär ist hervorragend, sehr sauber und sehr geräumig. Sogar ein Bad vorhanden. Keine zeitliche Begrenzung zum Duschen/Baden. So lange, wie du willst! Campingladen, frische Brötchen, Imbiss, Kiosk, Restaurant, alles da. Viele Rad- und Wanderwege, schöne Aussichten! Ein Spaziergang um den See dauert genau eine Stunde. Schöne Abend-/Morgenrunde.