Aire de Camping-Cars Toul

• Müllentsorgung

J

Jaap-en-Hennie-onderweg

Nov. 2025

Es gab erhebliche Probleme mit der Schranke. Gestern kam jemand nicht durch und musste weg. Die Person ging zuerst zur Polizei, um dies zu melden. Dann kam jemand von der Gemeinde, und schließlich wurde die Schranke hochgefahren. Jetzt stehen wir mit einem anderen Camper vor der Schranke. Wir schafften es schließlich, über eine andere Holzschranke auf das Gelände zu gelangen, und mit Hilfe der Gemeinde konnten wir über eine Abkürzung wieder wegfahren.

A

Airforce

Okt. 2025

Der Preis ist laut Schild an der Einfahrt mittlerweile auf 9€ gestiegen, allerdings funktioniert die Abfertigung an der Schranke nicht. Bezahlung und Ticketausstellung erfolgen nun auf dem Parkplatz auf dem Wohnmobilstellplatz selbst, was immer noch 7€ kostet, sehr merkwürdig.

Peppers

Sept. 2025

Toller Ort zum Übernachten und Sie können sowohl mit Ihrer EC- oder Kreditkarte als auch mit Münzen bezahlen.

Chemin du Cimetière

54200, Arrondissement Toul, Frankreich

über einen Fußweg kommen Sie in wenigen Minuten im Zentrum der Stadt und zu den lokalen Geschäften - auch die Stadtmauern besuchen

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!