@KUVS
- 2023
Tolles Erlebnis! Freundliche Leute und kostenlose Weinprobe. Parken ist kostenlos, aber wir haben ein paar Flaschen Wein gekauft, um die Stadt zu unterstützen. 😉 Tipp: Falls es voll ist, schauen Sie im Innenhof vorbei; dort gibt es noch ein paar freie Plätze. Eguisheim ist ein echter Geheimtipp.
Wir sind heute, Sonntag, den 28. Dezember, um 16:00 Uhr angekommen. Es waren noch 5 Plätze frei. Sie kaufen ein Ticket am Kassenautomaten (markieren Sie es mit oder ohne ⚡️). Sie erhalten mehrere Codes per SMS. Geben Sie den Code an der Schranke ein und parken Sie. Geben Sie am Kassenterminal den Code für das ⚡️ ein und verbinden Sie sich (die Leuchte leuchtet grün). Falls es nicht funktioniert, prüfen Sie die Sicherung! Unsere war durchgebrannt. Wenn es immer noch nicht klappt, fragen Sie ruhig jemanden, der schon da ist, um Hilfe.
Wir können die 5-Sterne-Bewertungen nur bestätigen; was für ein herrlich ruhiger Ort! Wir waren am 20. Dezember hier, kommen aber auf jeden Fall wieder, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. 😍 Vielen Dank an die Betreiber, dass sie ein paar Stellplätze zur Verfügung gestellt haben!
Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Wunderschöne Orte in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum. Der Weihnachtsmarkt ist sehr zu empfehlen, er bietet eine tolle und angenehme Atmosphäre. Ein großes Lob an die Leitung!
Wir sind gerade angekommen, alles war in Ordnung. Wir haben 9,88 € für 24 Stunden inklusive Strom bezahlt. Der Check-in wurde vermutlich aktualisiert und verlief reibungslos. Achten Sie darauf, mit Ihrem Wohnmobil bis zur gelb markierten Stelle zu fahren, sonst wird es nicht erkannt und Sie werden aufgefordert, eins mitzubringen. Vielen Dank an die Gemeinde Toul.
Was für ein Juwel von einem Wohnmobilstellplatz! Toiletten und Duschen sind vorhanden, und alles ist blitzblank. Der tägliche Brötchenservice, ein Gespräch mit dem Personal und Carlas und Christophs Liebe und Leidenschaft sind deutlich spürbar und machen unserer Meinung nach den entscheidenden Unterschied. Dieser Platz ist im Rennen um den Wohnmobilstellplatz des Jahres und hat ihn verdient ;-) Viel Glück! Cindy und Kurt.
Ein herzlicher Empfang, der Mann hinter der Theke erklärte geduldig alles, was es in der Gegend zu sehen und zu tun gab. Alles war sehr sauber und ordentlich. Was für ein wunderschöner Ort!
Toller Campingplatz, man hört Musik, aber ab 23 Uhr ist es ruhig. Wir sind sehr zufrieden.
Sitecode: 11999
Guter Ort mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Stadt mit einem (kleinen) schönen Weihnachtsmarkt im Umkreis von 1,5 km zu Fuß. Strom kostet 1 € pro 8 Stunden. Wir haben 11 € inklusive Strom bezahlt. Top Lage😉
Guter Ort zum Übernachten und Besuchen von Potsdam. Wir fühlten uns sicher, obwohl wir ganz alleine waren. Parken auf den Busspuren, 6 müssen frei bleiben, daher können nur 2 Wohnmobile geparkt werden. Es gibt eine Reihe von Parkplätzen, auf denen Sie auch parken können, wenn Sie nicht zu lang oder zu breit sind. Wir haben 14 € für 24 Stunden bezahlt. Das Zentrum Potsdams mit einem sehr großen Weihnachtsmarkt ist 2 km zu Fuß entfernt.
Wir haben hier zusammen mit dem Autor der vorherigen Bewertung übernachtet. Wir hörten ihn hinter dem Teich rufen! Unserer Meinung nach tun diese Menschen mehr als nur ihr Bestes, um alle glücklich zu machen. Wo finden Sie den Service, der Sie nach Bellewaerde bringt und abholt? Mission für uns erfüllt und wir kommen zurück! Cindy und Kurt.
Was für eine erstklassige Lage und was für ein Empfang! Bei der Ankunft bekamen wir einen Zwieback mit Erdbeeren, der super lecker war. Alles wurde bereits in den vorherigen Bewertungen gesagt, alles ist vor Ort vorhanden, Wasser und Strom. Wir waren dieses Mal auf der Durchreise, werden aber auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wiederkommen😉😍
Toller Ort zum Stehen😄 Wir waren ganz allein, weit weg von den belebten Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen an der Küste. Freundlicherweise vom Hund des Hauses (und der Gastgeberin) begrüßt, nur Toiletten- und Grauwasserableitung ist nicht möglich. Alles andere ist im Preis inbegriffen. Der Blick auf die Bucht ist fantastisch 😉

Wir waren vom 18.8. bis 20.8. hier. super freundliche Leute und TOP Camping/Wohnmobil. Coole Gegend zum Erkunden mit dem Fahrrad und Ausflüge nach Zeeland in Fahrradreichweite. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank Hilde und Gunter 😍

Super Ort in der Nähe des Zentrums. Wir kamen hier in der Hochsaison gegen 13 Uhr an und es waren noch 5 Plätze frei. Komplette Betreuung verfügbar und das für 15 € das ganze Jahr über. Vielen Dank, Stadt Kortrijk. Andere Städte in Belgien können sich hier ein Beispiel nehmen, insbesondere diejenigen, die eine LEZ-Zone haben, aber jeden Verursacher gegen eine Gebühr zulassen!