@Benny720
Super Convenience Center, danke an den Supermarkt! Wir haben dort auch eingekauft, genau wie unsere Nachbarn.
Ein Ort, den wir ganz sicher wieder besuchen werden. Ausgezeichnet! Mindestbuchungszeit: 2 Tage; wir waren 4 Tage dort. Kosten: 46,88 €
Von uns gibt es sechs Sterne! 2 € pro Nacht am Automaten. Ordentliche Ausstattung. Die Gemeinde weiß genau, dass man mit kostenlosem Angebot unerwünschte Gäste anlockt. Das haben wir in Burgos erlebt. Dort ist es kostenlos, und 75 % der Camper waren Spanier. Die Stellplätze waren während unseres zweitägigen Aufenthalts leer, also war es ein günstiger Stellplatz.
Ein wirklich guter CP bekommt von uns ein Herz! Ein großes Einkaufszentrum ist fußläufig erreichbar. Ein Bus in die Stadt fährt halbstündlich für 1 €.
Freundlicher Empfang, einfacher Stellplatz für uns (7,40 €), insgesamt 28,70 € plus 5 € für Strom. Schöne und saubere Sanitäranlagen inklusive.
Neues Zahlungsterminal mit Zugangsschranke. Funktioniert einwandfrei. Platz für 12 Personen, und sie waren endlich da. Das Wasser war abgestellt (wegen Frost). Stromanschluss vorhanden. Ein großes Lob an die Gemeinde Toul!
Nochmals vielen Dank, Agnes und Gerard. Alles ist wieder in Ordnung.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen teilweise an. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, sehr schöne Sanitäranlagen und ein attraktives Ausflugsziel. Allerdings ist da auch der Preis: Ein Wohnmobil für zwei Personen und einen Hund ohne Strom kostete im Oktober 27 Euro. Gestern Abend waren nur wenige Wohnmobile da. Wir kamen gerade aus Detmold, 15 Euro und volles Haus, auch super!
wir sind zum dritten Mal hier und wieder zufrieden chapo Detmold
Aufgrund früherer Bewertungen werden wir Deventer nicht besuchen
Super Lage für einen Besuch in Bocholt. Ja, die Straße führt direkt am Depot vorbei und ist gut hörbar. Aber wir kommen ja aus einer Großstadt. Freundlicher Empfang! Großzügige Stellplätze. Wir würden wiederkommen.
Wir bestätigen vorherige Bewertungen! Negativ: Toiletten und Duschen sind modern und wirken neu, aber tatsächlich kam meine Frau vom Duschen zurück und sagte, dass schwarzer Schimmel an den Wänden sei. Dieser Schimmel war auch im Herrenbereich zu sehen und war tagelang nicht entfernt worden. Ich habe in den zwei Tagen, die wir dort waren, keine Reinigung gesehen. Positiv: Wenn man diese Bereiche nicht nutzt, ist es ein toller CP, eine schöne Radroute ins schöne Dresden.
freundlicher Empfang, Stand auf Beton mit etwas Gras 22 Euro Wohnmobil 2 Personen mit dem Fahrrad nach Leipzig war eine Sache, mehr als eine Stunde unterwegs, ein paar Mal durch eine Baustelle WLAN ist schlecht am CP Einrichtungen sind gut
Toller CP, um diesen wunderschönen Ort zu besuchen. Die Preise wurden angepasst. (Ich habe versucht, das in der App anzupassen, aber ich bin dafür nicht schlau genug.) 20 € pro Nacht für 24 Stunden oder 2,50 € pro Stunde.
Ausgezeichneter CP, begrenzte Stromanschlüsse, bei unserer Ankunft alle belegt. Toiletten sind zwischen 8:00 und 22:00 Uhr verfügbar und werden morgens gründlich gereinigt. Kostenlose Übernachtung. Toller Park. Wir würden wiederkommen.
schöne Lage gute Ausstattung 1 Stern weniger wegen der kleinen Flecken in der Nähe des Abschnitts mit Strommasten
wir stimmen der vorherigen Bewertung zu (Maatjes) Preis ist jetzt 12 Euro werde auf jeden Fall wiederkommen!
Das erste Foto zeigt die Situation nach dem Hochwasser 2021, das zweite Foto zeigt die aktuelle Situation. schönes flaches Gelände, keine Einrichtungen. Keine Kosten ruhige Nacht. Etwa 30 Camper (bietet Platz für weitere 30). schöner Ort.
alles funktioniert 9,00 Euro inkl. Strom Möglichkeit für Besucher des Parkplatzes, zu einem ermäßigten Preis zu duschen schöne Stadt für einen Besuch
Wir glauben, dass es einen neuen Eigentümer oder Manager gibt netter Mann, neue Regeln. 25 Euro inklusive Strom und Warmwasserduschen geräumige Plätze.
In den letzten Bewertungen wurde bereits alles gesagt immer noch Top 15 Euro Vielen Dank (Mille Grazie) Sergio
super CP. Dafür haben wir unsere Route angepasst und wir bereuen es auf keinen Fall, es macht auch Kindern großen Spaß. Ich hatte tatsächlich zwei Eier und am nächsten Morgen wurde ein kostenloses Pannini an die Tür des Wohnmobils geliefert. 15 Euro Strom 5
Top-CP-Sanitäranlagen sind nicht viel. Camper pflegen graues, schwarzes und frisches Wasser gut 21 Euro inklusive Strom, bei längerem Aufenthalt wird es deutlich günstiger Wir würden wieder hierher kommen.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, die sanitären Einrichtungen sind wirklich großartig Marco ist ein guter Gastgeber. Und oh ja, dieser Hund ist nachts immer noch da Ich glaube, ich hatte ein bisschen Feuerwerksstress 20 Euro pro Nacht, Strom ab 4 Euro (4 Ampere).
Das muss im Sommer ein wunderschöner Ort sein Jetzt liegt es fast den ganzen Tag im Schatten und daher kalt. Die Sanitäranlagen sind veraltet (Sie müssen Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen und es ist keine Seife verfügbar) Trinkwasser verfügbar. Schwarzwasserabfluss ebenfalls, grauer Abfluss ist etwas ungenau (auf einer anderen Seite) 15 Euro ohne Strom bezahlt
Das beste und schönste Depot, das wir bisher auf Sizilien gefunden haben Aber es gibt mehr davon. Um Silvester herum war es ziemlich voll
Parkplatz zwischen Wohnmobilschuppen. Sehr freundlicher Besitzer, spricht ein wenig Niederländisch. gut für eine Übernachtung. sicher! schöner Co-op-Supermarkt 4 Minuten zu Fuß gepflegte Pflege Trinkwasser grau und schwarz.. Der Einstieg ist einfacher als es scheint. Neben der Zapfsäule ist die Gasse (neu gepflastert) mit unserem Benimar Ducato gut zu bewältigen Wir werden nach unserer Rückfahrt mit der Fähre wiederkommen!
Die offiziellen Plätze haben Strom. Wir waren um 15.30 Uhr dort und hatten den letzten Platz. toller Ort. Wer später kommt, kann vor dem Tor stehen (offiziell maximal 3 Stunden mit der blauen Scheibe frei) und ca. 30 taten dies Grau und Schwarz ist ein Drama, möglicherweise wegen des Nachtfrosts und alles bleibt hängen. Wenn Sie das sehen, möchten Sie kein Trinkwasser zu sich nehmen. das ist auch in der gleichen Einheit. Der Müll wurde früh am Morgen eingesammelt
ausgezeichnete Übernachtung, 4 der 6 Plätze belegt (17 Uhr) Strom/grau/schwarz/ und Trinkwasser 1 Stern weniger für die überfüllte Mülltonne
ausgezeichneter CP-Beamter für 10 Camper (es waren 30) 3 Sterne weniger für den Müllberg rund um die Mülltonnen. Oder wie ein anderer deutscher Camper-Besitzer sagte: Sie wollen am Wochenende nicht arbeiten, kassieren aber das Geld, in diesem Fall 30 x 10 Euro. Und er hat recht, tagsüber sind es 32 Grad und das ist eigentlich nicht möglich.
Super CP 8 Plätze, davon waren letzte Nacht 4 belegt mit einem Überlaufbereich, wo auch ca. 6 gepitcht werden können Heute Morgen (Sonntag) um 7.30 Uhr hat jemand von der Gemeinde alles überprüft und den Mülleimer geleert und ja, am Abend waren einige Jugendliche da, aber sie haben kaum Ärger gemacht. (Es ist ihr Dorf, das wir besuchen).
guter CP, geräumige Plätze, fast alle Plätze erfordern Blöcke Ein Stern weniger für den grauen Abfluss Der Brunnen ist 15 x 15 cm groß und etwas mehr als einen Meter von der Wand entfernt. und liegt auf einer Beule statt in einem Loch. Wir haben den Abfluss unten in der Mitte. das passt nicht. Okay, es gibt einen Trichterbehälter aus Edelstahl, an dem ein Meter Schlauch befestigt ist. Aber der Container ist so hoch, dass er nicht unter den Camper passt? Aber für alle 4X4-Camper *****
Sitecode: 11962
toller CP-Platz für 9, wir waren mit 15 Benutzen Sie nur den zweiten Teil (nach der Kurve und dem Eingang zum Becken). Es waren 30 Grad und das Interesse am Pool war groß. Das Bad öffnet von 14:00 bis 20:00 Uhr, danach ist wieder Platz. Bußgeld V&E 2 Euro und dann das Tor aufschieben (Nicht schieben, denn sonst öffnet sich das Tor nicht und Sie sind ohne Service 2 Euro leichter)
Ausgezeichneter CP, offiziell 30 Plätze, am Morgen waren es sogar 100, die dann auf den Plätzen für Pkw waren. Bis ca. 17.30 Uhr gibt es viele Auswechslungen, danach geht fast keiner mehr, fein
großzügiger Parkplatz des Slot/Schloss Das Schloss schließt um 17:00 Uhr, danach steht das Gelände für eine Übernachtung zur Verfügung Letzte Nacht waren wir zu zehnt dort und es war noch Platz für ein Paar schöne Stadt zu Fuß erreichbar, mit einem überdachten Einkaufszentrum namens Borgen, wenn das Wetter schlecht ist, gepflegter Toilette mit Schwarzwasserabfluss. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen
Top-Standort für einen CP ab 17:00 Uhr kostenlos (bis 09:00 Uhr), tagsüber ein angemessener Betrag, der über die ParkOne-App bezahlt wird Keine Einrichtungen außer Toilette und Duschen
schöner CP, schöne Toilettenanlage, 9 Plätze bis zu 8 Meter, nachmittags ziemlich voll Möglichkeit von Schwarzwasser
schöner Ort, ordentlich. erst gegen Mitternacht ein paar Jugendliche mit ein paar schwedischen lauten Autos Nach einer Stunde gingen sie wieder weg. Wir würden hier wieder übernachten.
Das Entleeren der Toilette ist weiterhin möglich. korrekt!
Wir stimmen der Bewertung von haanvangessel zu. Direkter Fußweg zum Strand 5 Minuten. schöne Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr gepflegte Duschen im Preis inbegriffen. Aber auch das ist möglich, 1 Nachtcamper ohne Strom 2 Personen 360 dänische Lebkuchennüsse
Der Ort ist schön, nicht so groß. Ob man hier übernachten kann, bezweifeln wir. wir fuhren weiter
toller Ort für eine kostenlose Übernachtung, Toiletten, Abwaschmöglichkeit, wenn man sich als Segler anmeldet bekommt man einen Code für die Duschen Kiosk mit Eis und Snacks Wir waren zu acht für die Übernachtung
Hier gibt es ein Schild mit der Aufschrift „Camping verboten“ wir fuhren weiter
4 Sterne für die Lage. Nicht viel los, wir waren zu fünft, ein wunderschöner Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. 2-Personen-Wohnmobil 26,50 (noch) keine Grauwasserableitung. Schwarz nur für Notfälle (keine Spülmöglichkeit im Brunnen). Es gab schöne Duschen, wir standen beide bis zu den Knöcheln im Wasser. schlechte Entwässerung. WLAN nur im Hafenbüro (fällt nach 5 Metern aus). Leistung möglich. sehr freundlicher Hafenmeister.
Top-Ausstattung sauber, gepflegt, mehr als 100 Plätze war um 17.30 Uhr voll (wir hatten Glück) 1 Stern weniger, weil die Rezeption um 17 Uhr schließt??? Wenn Sie mehr als 2.000 Euro pro Tag sammeln, können Sie unserer Meinung nach bei der Leistungserbringung etwas flexibler sein.
Toller Ort, keine Sorge, ziemlich belegt. schöner Ort und Umgebung
schöner Ort zum Stehen Habe dieses Wochenende eine Nacht hier verbracht, eine ruhige Nacht, keinerlei negative Erfahrungen Wir hatten einen schönen Spaziergang im alten Maassluis empfohlen
Toller Ort, keine Einrichtungen (an denen gearbeitet wird) noch frei schöner Ort. aß im Jahr 2021 in einem Restaurant, in dem in seinem Geschäft zwei Meter Wasser standen Es ist auch deutlich zu erkennen, dass einiges davon „immer noch nicht oben drauf“ ist.
Toller Ort, tatsächlich fahren junge Leute abends herum. Plätze sind etwas eng nebeneinander, aber wir waren am Freitagabend zu dritt hier und dann hat man einen guten Abstand Gemeinde sauber gereinigt (Müll) am Samstagmorgen. Das Süßwasser wird am 1. November wegen geschlossen möglicherweise Frost. Tolles Zentrum für einen Spaziergang
Wirklich Stadt-CP, alles funktioniert gut. waren am Freitagnachmittag um 14 Uhr fast voll schöne Stadt
großzügiger Platz mitten im Dorf, neben der Polizeistation Die Stromversorgung in der Sani-Säule funktioniert nicht
großer Campingplatz (300 Stellplätze), geräumige schöne Stellplätze, freundlicher Empfang 300 DK pro Nacht bis 12:00 Uhr für Wohnmobil 2 Personen + Hund ohne Strom
Top Übernachtungsplatz alles ordentlich gepflegt auch für größere Wohnmobile geeignet
sieht düster aus. schlammig nicht attraktiv
schöne Lage, Wasser wegen Winter geschlossen? jetzt sind es 10 grad. 2 mal auf Zahlung geprüft (Daumen hoch und ein Lächeln bekommen) Abfluss grau und schwarz möglich
niemand ist dort. Service außer Betrieb (siehe Foto) nicht attraktiv zu stehen
top cp ordentlich gepflegt schöner platz. Tipp Parzevino für Espressowein oder Antipasti
ausgezeichneter stellplatz. 2 Tage gestanden. schöne Stadt(en) auf jeden Fall wiederkommen
29. Dezember. immer noch kein Wasser. Grauwasser läuft kaum ab. bald sind es 30 zahlende Besucher. Lage für den Besuch der Altstad ist perfekt. Tram 26 bringt Sie für 2,80 zum Bismarckplatz. Es gibt ein Galeria-Kaufhaus, am 5. haben Sie ein perfektes vegetarisches Wok-Menü, das von der Köchin (Dame) für 12 Euro zubereitet wird