Camping Municipal Chalons-en-Campagne

s

sltgapper

Gestern

Achtung: Hier wurden jetzt (Anfang März) Prozessionsspinnerraupen gesichtet. Ansonsten ein guter Ort, besonders wenn sonst nicht viel geöffnet ist. Ein schöner, grüner Platz, auf dem ich normalerweise gerne mit meinem Hund spazieren gehe, aber dieses Mal leider nicht.

EllenHarold

vor 6 Wochen

Was für eine angenehme Überraschung! Der einzige Campingplatz in Nord-/Zentralfrankreich, der ab dem 2. März geöffnet hat. Sehr freundlicher Empfang und sogar ein Rabatt, weil das Warmwasser heute nicht funktionierte, aber morgen repariert sein sollte! Fantastisch! Schöne, geräumige Stellplätze. Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Sanitärgebäude. Eine separate Babydusche. Ein Aufenthaltsraum mit Fernseher und Fußballspiel. Wir kommen wieder!

D

Ducato6972

vor 1 Wochen

Alle Duschen sind kalt, und das wurde bei der Ankunft nicht erwähnt! Wir sind nur wegen einer schönen Dusche hierhergekommen; ansonsten hätten wir das Wohnmobil einfach abgestellt.

Rue de Plaisance

51000, Châlons-en-Champagne, Frankreich

Ruhiger Campingplatz im Wohn-Bereich-Bar/Restaurant-Quick-Stop möglich [18-10]-nur Verwendung Service-Station Zentrum 200 m sein kann

31. Aug. bis 2. Nov.

5. Juli bis 30. Aug.