@EllenHarold
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Herzlich willkommen bei den Besitzern Wilma und Toon. Zwei Menschen mit Herz! Klein, aber fein mit nur sieben Stellplätzen, jeder mit Strom-, Wasser- und Abwasseranschluss – erstklassig! Frische Eier von den eigenen Hühnern. Schöne Spülmöglichkeiten und ein super sauberes, voll ausgestattetes WC mit Dusche! Umgeben von Wald, ideal zum Wandern und Radfahren. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Was für eine angenehme Überraschung! Der einzige Campingplatz in Nord-/Zentralfrankreich, der ab dem 2. März geöffnet hat. Sehr freundlicher Empfang und sogar ein Rabatt, weil das Warmwasser heute nicht funktionierte, aber morgen repariert sein sollte! Fantastisch! Schöne, geräumige Stellplätze. Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes Sanitärgebäude. Eine separate Babydusche. Ein Aufenthaltsraum mit Fernseher und Fußballspiel. Wir kommen wieder!
Wir wurden vom Sohn herzlich mit einem Händedruck und einem Faustgruß empfangen. Wir kauften auch eine Flasche köstlichen Champagner. Schöne, geräumige und gut beleuchtete Stellplätze mit Pflastersteinen. Sehr freundliche Besitzer! Beheiztes Badezimmer. Lokale Spezialitäten werden angeboten. Inklusive Wasser und Strom zahlten wir 14 €, der Champagner 18,90 €. Der Besitzer kommt abends vorbei, um die Barzahlung entgegenzunehmen. Wir haben die Gastfreundschaft sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren 2023 wieder hier.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen rund um einen kleinen See. Strom- und Wasseranschluss an jedem Platz. Schöne überdachte Sitzecke, schöner Abwaschbereich und sehr saubere Duschen und Toiletten. Und dann ist da noch Porky, das süße, alles fressende Ferkel – wir lieben ihn! Ein kleiner Wermutstropfen: Wir haben heute Morgen „jemanden“ beim Putzen gesehen, aber ich weiß nicht, ob es die Besitzerin Chantal war (sie hat sich nicht vorgestellt). Wenn sie es nicht war, haben wir das „Gesicht“ des Campingplatzes nicht gesehen. Schade!
Zu großer Campingplatz, unpersönlich und sehr teuer! 64,- € (713 Nkr) für einen Wohnmobilstellplatz auf Gras mit Strom. Für Kinder schöner Spielplatz, für ältere Leute nichts zu tun. Toilettengebäude modern, aber nass und nicht super sauber! Wir waren auf einem Platz direkt hinter der Rezeption, aber ohne WLAN. Schlechter... und viel zu teurer Campingplatz!
Super nettes Paar, das sich um die Anmeldung kümmerte (Frau) und ein Mann auf dem Fahrrad, der einem einen schönen Platz zugeteilt hat. Echt toll! Wir waren am Fluss, gegenüber dem sehr gepflegten Toilettengebäude (sauber, aber etwas veraltet). Lose Duschköpfe in der Dusche, super! Preis 350 Nkr für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Duschen kostenlos. Eine Chemietoilette, kein Grauwasserabfluss. Perfekter Durchgangscampingplatz! TIPP! Wenn es voll ist, ist das Toilettengebäude zu klein.
Gemütlicher Wohnmobilstellplatz in Brabant. Sehr gastfreundlich! Schöne beheizte (Holzofen) gemütliche Sitzecke und heute Morgen Kuchen für alle Gäste wegen des 1. Jahrestages! Die Flecken sind sehr groß. Sanitäranlagen sind ordentlich! TIPP! Eine Dusche mit separater Brause und Wasserhahn mitten auf dem Feld würde Ihren Stellplatz wirklich 5 Sterne wert machen! Genießen Sie Camping ohne verbindliche An- und Abreisezeiten! Hans & Petra, wir haben eure Gastfreundschaft genossen!
Hier steht die Zeit etwas still, aber das ist schön! Sehr freundliche Besitzer. Sogar einen kleinen Hofladen, damit Sie nichts falsch machen. Top Sanitäranlagen, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Wir waren dort für 2 Nächte.
Sehr gepflegter Campingplatz, riesige, geräumige Stellplätze auf einer großen grünen Wiese mit einem Kiesplatz für ein Wohnmobil und Wasser- und Stromanschlüssen überall. Wunderbare Dusche ohne lästiges Münzgeld. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren. Laden im Schuppen. Dieser Campingplatz ist wirklich toll!!! Grüße Harold und Ellen
Sehr freundlicher Empfang! Wunderschöner Campingplatz und absolut alles für kleine Kinder! Ich kann nicht glauben, wie viele schöne Spielplätze es gibt! Und dann dieses Toilettengebäude🤩. 10 Sterne wert! Und das Tomatengewächshaus! Und der Hasenlauf! Und alle Gewürze! Und viele Wasserhähne und gutes WLAN! Und dann dieser Meerblick! Wir waren überrascht und den Umweg beim nächsten Mal auf jeden Fall wert!
Gehen Sie nicht hierher! E-Mail geschickt, angerufen und dann musste man über die Website reservieren. Bei der Ankunft kein Zimmer! Ein zu großer Campingplatz, der keine Gäste braucht, die gezielt dorthin fahren. Sehr unwirtlich!!
Der Campingplatz ist noch nicht fertig. Schlecht gemäht, überall Einschränkungen, was erlaubt/nicht erlaubt ist, z. B. kostenloses Duschen, aber Beschränkung auf maximal 5 Minuten. Mein Mann schaut sich das Zimmer nur von Ned bis Fr an, bestellt einen Carlsberg vom Wasserhahn für NOK 125, noch mehr mehr als 11 € für 1/2 Liter, bekommt es aber in einem Plastikbecher, solange genügend Gläser vorhanden sind. Wunderschön an einem See gelegen. Keine Ableitung von Grauwasser möglich. Dusche/WC in Ordnung, aber dunkel. Kein Grund zu bleiben, sehr teuer 44 €.
Was für ein wunderschöner Ort für Camper! Jeder Standort verfügt über einen Strommast mit einem Ein-/Aus-Knopf. brandneuer Toilettenblock mit komplett großen Badezimmern. Feste Duschköpfe, aber auch einer mit separatem Brausekopf. Wohnmobile können auf 3 Ebenen aufgestellt werden, noch im Bau, aber schon schön! Große Plätze auf Schotter mit schönem Gras und tatsächlich ein Hubschrauberlandeplatz, schön anzusehen. Wer etwas zu diesem Camper Park zu sagen hat, sollte weiterfahren. Wir finden, es ist auf jeden Fall 5 ***** wert!
Für 1 Nacht ok. Bei der Ankunft am Samstag war die Rezeption geschlossen, an der Tür hing jedoch ein Hinweis mit der Telefonnummer, dass ein Dorffest stattfand. Der Besitzer kam schnell an, sprach aber lieber Deutsch. Wir empfanden den Campingplatz als etwas deutschorientiert. Ableitung des Abwassers unklar wohin? Es gibt ein Schild, aber für uns bedeutete es, auf den Weg zu gehen. 2 veraltete Sanitäranlagen, aber ordentlich. Für uns leider keine 5 Sterne wert.
Wir haben den Überblick in Sachen Bewertung! Was für ein fantastischer Campingplatz mit großen Wohnmobilstellplätzen. Beheiztes Toiletten- und Duschgebäude, groß, super sauber und hochmodern. Alles kann über einen Anhänger geöffnet und unter der Dusche verwendet werden (20 Nok), keine Münzen erforderlich. Sehr freundlicher Besitzer, der telefonisch gut erreichbar ist. Wir verbrachten eine Nacht in dieser erstklassigen Lage direkt am Meer. Auf jeden Fall 5 ***** wert!
Sitecode: 20873
Was für ein Willkommen! Sehr freundliche Gastgeberin und Gastgeberin. Schöne geräumige Stellplätze auf Schotter. Insgesamt 8 Plätze. Ein wunderschöner Wanderweg zu einer Art Waldhütte mit schöner Aussicht und schönen Stühlen. Wir hatten Startschwierigkeiten mit dem Wohnmobil und der Gastgeber machte sich große Sorgen um uns. Er bot jede Hilfe an, übersetzte alles für uns und tat alles, was er konnte, um uns zu helfen. Schöne Innentoiletten und Duschen, gut gepflegt! Herzlichen Glückwunsch zu diesem Ort, 5 Sterne von uns!
Was für ein gastfreundlicher Empfang! Bei der Anreise am Sonntag Kaffee mit selbstgebackenem Apfelkuchen am Stammtisch. Geräumiger Wohnmobilstellplatz. Kaution für den Schlüssel zum Toilettengebäude, was wir aber als kein Problem empfanden. Auf Wunsch kocht die Hausherrin das Essen. Keine umfangreiche Speisekarte, aber leckere Gerichte auf der Karte, natürlich mit passenden deutschen Weinen. An der Mosel gelegen, schöne Rad- und Wanderwege.
Schöner großer Wohnmobilstellplatz, verteilt auf 2 Kreise. Gepflegter Sanitärbereich und Abwaschbereich. Im „Gartenhaus“ gibt es für alle Gäste täglich viele Umweltinformationen, frische Eier und einen leckeren frischen Kuchen. Gesamtplatz für maximal 16 Wohnmobile. freundliche Besitzer, die alles tun, um ihre Gäste glücklich zu machen!