Camping Flower Les Vertes Feuilles

• Ausstattung für Passanten

2.9

BillieKnaus

Aug. 2024

Wir haben in diesem Urlaub mittlerweile 6 Campingplätze und Wohnmobilstellplätze besucht. Dies war der teuerste und günstigste Campingplatz überhaupt. Der Platz war sehr klein (8x7 Meter). Die Sanitäranlagen waren sehr schmutzig. Zudem sei das Verhalten der anderen Campinggäste asozial gewesen. Um 23:30 Uhr rannten immer noch schreiende Kinder auf dem Campingplatz herum, es wurde bis spät in die Nacht laute Musik gespielt und tagsüber wurde viel geflucht und geschrien. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder mussten wir 52 € bezahlen.

dijk1699

Juli 2022

Preise in der Hauptsaison 36,80 € für 2 Personen. Toller geräumiger Schattenplatz

MrsVanny

Juli 2022

Toller Ort, um eine Nacht zu bleiben, wir haben es 2 Nächte gemacht. schönes Dünengebiet in der Nähe und natürlich der Strand. Ändern Sie die Ansicht mit Tas & Ray

Route de la Plage 25

80120, Quend, Frankreich

50.31903 1.60654

Versteckt im Grün ist die Familie Camping Flower Camping Les Vertes Feuilles. Hier können Sie im beheizten Pool (26 Grad) oder mit dem Fahrrad, dank den vielen Trails in der Nähe entspannen. Fühlen Sie sich wie Sand? Der Campingplatz liegt in der Nähe von einem Sandstrand.

ACSI - Campingcard