@BillieKnaus
- 2023
Wunderschöner Campingplatz in der Nähe von Bath. Freundlicher Besitzer und eine schöne Radroute nach Bath. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber.
Wunderschöner Campingplatz im New Forest. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen. Keine festen Stellplätze, man sucht sich seinen Platz selbst aus. Neben Rasenflächen gibt es auch befestigte Stellplätze. Stromanschlüsse sind nicht vorhanden. Das Campen inmitten wilder Tiere ist ein tolles Erlebnis.
Der Stellplatz ist schön angelegt. Die teilweise befestigten, großzügigen Stellplätze verfügen über eine große Rasenfläche. Die Buchung ist unkompliziert. Die Sanitäranlagen sind sauber. Leider sind zwei Dusch-WC-Kombinationen für einen Stellplatz dieser Größe begrenzt.
Was für ein Juwel! Der Campingplatz ist um ein wunderschönes altes Bauernhaus (ebenfalls ein Nationaldenkmal) herum gebaut. Für Kinder gibt es viel zu tun: Go-Karts, Fahrräder, allerlei Tiere und täglich ein oder zwei Aktivitäten. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer es etwas ruhiger mag, findet auch Stellplätze abseits des Bauernhofs (wo die Aktivitäten stattfinden). Viele alte Bäume spenden an heißen Tagen Schatten.
Wir waren schon auf mehreren Campingplätzen in dieser Region, aber dieser ist mit Abstand der schönste und angenehmste. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind super sauber und ordentlich. Es gibt einen schönen Spielplatz für die Kinder und eine Möglichkeit, eine Hütte mit Stangen zu bauen.
Wir waren an einem Ort nahe am Meer. Dann hat man eine schöne Aussicht und keine Probleme mit der Straße. Wie bereits erwähnt, sind die Stellen nicht flach, was schade ist. Ansonsten ein toller Ort.
Ein schöner und gepflegter Campingplatz. Für die Kinder gibt es viel zu tun. Die Besitzer und andere Gäste waren sehr freundlich.
Schöne Orte mit Blick auf das Meer. Der Besitzer war etwas verärgert darüber, dass wir kein Französisch sprachen und keine Reservierung vorgenommen hatten. Dennoch waren viele Plätze frei und wir hatten 2 wundervolle Nächte. Die Gegend lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden. Schöne Dörfer und gute Radwege
wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz. freundlicher Besitzer. Es gibt Stellen auf und in der Nähe des Grases, aber man muss früh da sein 😊. Mont-Saint-Michelle ist mit dem Fahrrad erreichbar, was auch viel idealer ist als mit dem Wohnmobil und dem Shuttlebus.
Es gibt 8 sehr schöne Plätze im Schilf und im Schatten. Die anderen Plätze sind ein offenes Feld. Außer Müllcontainern und einem Brötchenservice gibt es keine weiteren Einrichtungen.
Wir haben in diesem Urlaub mittlerweile 6 Campingplätze und Wohnmobilstellplätze besucht. Dies war der teuerste und günstigste Campingplatz überhaupt. Der Platz war sehr klein (8x7 Meter). Die Sanitäranlagen waren sehr schmutzig. Zudem sei das Verhalten der anderen Campinggäste asozial gewesen. Um 23:30 Uhr rannten immer noch schreiende Kinder auf dem Campingplatz herum, es wurde bis spät in die Nacht laute Musik gespielt und tagsüber wurde viel geflucht und geschrien. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder mussten wir 52 € bezahlen.
Kleiner Campingplatz mit allen Grundeinrichtungen. Freundliche Besitzer. Schöne Terrasse vorne mit Eisverkauf. Es gäbe 5 Sterne, wenn die Sanitäranlagen etwas häufiger gereinigt würden und die Spielmöglichkeiten für die Kinder besser gepflegt würden.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit unseren Kindern im Alter von 8 und 9 Jahren. Sie durften auf einem Pony reiten und bei der Pflege der Pferde mithelfen. Es gibt einen kleinen Spielplatz, Spielzeug für draußen und einen Heuboden, wo sie spielen können. Die Stellplätze sind geräumig, ruhig und bieten eine schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, sauber und gepflegt.
Schöner, großer Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen; teils gepflastert, teils Gras. Die Stellplätze für Wohnmobile liegen oben auf dem Berg und bieten eine wunderschöne Aussicht auf die Landschaft und den Campingplatz. Spaß für die Kinder mit vielen Spielplätzen, asphaltierten Straßen und einem Animationsteam (Maiferien). Mit dem Fahrrad ist Gulpen in kürzester Zeit erreichbar, der Rückweg ist recht steil. An der Rezeption gibt es ein ausgezeichnetes Restaurant mit Blick auf einen großen Spielplatz und einen Außenpool.