Camping Vigna Maggiore

heleenknoll

Aug. 2025

Ein sehr schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen wie Schwimmbad und Toiletten. Wir blieben eine Nacht länger als geplant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend. Schöne Buchten in der Umgebung bieten Ruhe und schöne Schnorchelmöglichkeiten.

elly

Aug. 2025

Schöner Campingplatz, keine festen Stellplätze, was eine sehr spielerische Atmosphäre schafft. Es gibt einen schönen Pool und gepflegte Sanitäranlagen. Wir sind vom Campingplatz nach Propriano geradelt, was recht einfach war, aber ehrlich gesagt haben wir ein E-Bike (für die Rückfahrt). Ich verstehe die Kritik über die belebtere Straße nicht wirklich, da es auf dem Campingplatz sehr ruhig ist.

Ronnie41

Juni 2025

Guter Campingplatz für korsische Verhältnisse. Nette Bar mit Restaurant und schönem Pool. Etwas weiter von der Straße entfernt, war es noch nie so ruhig. Toller Ort

D157

20113, Vetricella, Frankreich

Beheizter Außenpool - 1,5 km zum Meer - Supermarkt (3 km) - Brötchenservice - keine Möglichkeit zu reservieren

1. Mai bis 15. Okt.

ACSI - Campingcard