@Ronnie41
- Knaus VanTi Vansation
- 2025
- Integriert
Juli 2026
Wir haben auf dem Blumenzwiebelfeld übernachtet; es war weitläufig und wunderschön in einer traumhaften Umgebung. Es ist einfach herrlich, mit dem Hund direkt in den Wald spazieren zu können. Radwege führen direkt zum Campingplatz. Das Sanitärgebäude ist brandneu (Juni 2026), alles ist in der Nähe und Den Burg ist gleich um die Ecke. Man kann direkt zum Catharinahoeve laufen und sich einen leckeren Pfannkuchen gönnen. Wer sich darüber immer noch beschwert, hat wohl nicht alle Tassen im Schrank. Ein wunderschöner Ort für einen erholsamen Aufenthalt.
Super Lage, die Beschwerden über die Sanitäranlagen sind Quatsch. Ja, sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden zweimal täglich gereinigt und es gibt immer ausreichend Wasser. Schön warm und mit einem richtig guten Duschstrahl. Der Campingplatz hat zwar ein etwas holländisches Flair, aber nicht vergessen: Hier haben Spanier das Sagen, nicht irgendein Rentner. Die Lage in der Nähe von Benidorm ist hervorragend; man kann alles bequem mit dem Fahrrad erreichen. Supermärkte, Restaurants und medizinische Versorgung sind in unmittelbarer Nähe. Absolut top! A+++
Mit der ACSI CC-Karte kostet es in der Vor- und Nachsaison 17 € inklusive Strom. Ein toller Standort für einen Besuch in Valencia. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber die Sanitäranlagen sind ok. Freundliches Personal.
Mit der ACSI CC-Karte 2 Nächte für 48 € inklusive aller Leistungen – fantastisch! Eine schöne Möglichkeit, Salou und Cambrils zu besuchen. Dazu noch schönes Wetter. Herrlich ruhig und nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Top A+++, super nette Leute hier.
Mit Camping hat das nichts mehr zu tun. Es ist super, direkt am Strand! Aber die Preise sind echt lächerlich, einfach Sand harken und Sand harken. Einfach Flug buchen und genießen. Hier zahlt man viel und muss trotzdem selbst abwaschen. Wahnsinn.
Wunderschöner Ort, sehr einfach, aber einfach schön zum Übernachten. Es gibt Plätze mit und ohne Strom. Genügend Bäume spenden Schatten und es ist nicht so staubig. In der Umgebung, fußläufig erreichbar, gibt es zwei gute Restaurants. An der Rezeption kann man Brot bestellen und Getränke kaufen/konsumieren. Man kann seinen Aufenthalt nicht mit Karte, sondern bar bezahlen (Juni 2025). Von hier aus ist es ein kurzer Ausflug nach Bastia, um mit dem Boot z. B. nach Livorno zurückzufahren. Top 👍🏻
Ja… der Platz ist wunderschön, aber typisch korsisch, also erwarten Sie nicht zu viel. Ich fand (und das ist wirklich das erste Mal) die Dame (es waren zwei), die mir half, nicht wirklich kundenfreundlich. Aber das war wohl nur ein kleiner Moment. Die Benutzung der Dusche ist umständlich mit einer Karte zum Ein- und Ausschalten usw. Die Reinigung ist fragwürdig. Mücken in Hülle und Fülle. Kleines Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre am Abend. Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz. Preis 42 € pro Nacht.
Sauber angelegt, aber noch etwas verbesserungswürdig. Die Schranken schließen abends. Der Stellplatz kostet 20 € (22.6.2025). Ein älterer Chef kommt vorbei und man bekommt einen roten Beleg. In der Nähe gibt es ein Restaurant. Ein toller Ort für die Nacht.
Top-Campingplatz für korsische Verhältnisse. Mit der CC-Karte des ASCI zahlt man in der Vorsaison 21 € pro Nacht. Neues Restaurant mit kleiner Speisekarte, Lebensmittelgeschäft und Calvi in der Nähe. Gelegentlich fährt ein Zug und/oder Flugzeug. Aber nicht störend. Schöner Platz und Strand in der Nähe.
Habe in der Vorsaison zum ACSI-Tarif übernachtet. Perfekter Campingplatz. 100 Meter vom Campingplatz entfernt, leckere Hähnchen am Spieß auf dem Campingplatz, Pizzen und eine Bar. Top 👍🏻👍🏻