Camping de la Gartempe

• Abwasserentsorgung

avannigt

Okt. 2024

Leider standen wir am 21. Oktober 2024 vor einem geschlossenen Campingplatz!

Astrid66

Juli 2024

Schöner kleiner Campingplatz, sehr netter Besitzer. Toller Platz unter den hohen Bäumen für ein 6,40-Wohnmobil und ein kleines Zelt. gemütliche Terrasse an der (Snack-)Bar, einfache leckere Gerichte, wie Fish and Chips. Schöne Radtouren in der Gegend, eine zusätzliche Nacht gebucht 👍🏼

Arno-N.-

Juli 2024

Sehr freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze mit Bäumen und Sträuchern. Sanitäranlagen waren in Ordnung, Duschen sogar sehr heiß, kann man aber selbst regulieren. Unsere Einkäufe kauften wir im Supermarkt einen Kilometer entfernt. Um zum Schwimmbad zu gelangen, musste man vom Campingplatz in Richtung Fluss absteigen. Sie erhalten dort einen Code, um das Tor zu öffnen. Der Fluss war etwas zu turbulent, als dass ich im Stehen mit der Fliege angeln konnte. Aber es war wunderschön!

Avenue de Ventenat 39

87290, Bellac, Frankreich

Am Fluss - Restaurant - Shop - Sandwich-Service - Bar - Snackbar - Frühstück auf Reservierung - Wellnessbereich - Ruheraum - beheiztes Schwimmbad - Minigolf - Zentrum 600m

3. Juli bis 30. Sept.

1. Apr. bis 2. Juli