@avannigt
- 2018
Ein schöner Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Toiletten und Duschen sind sehr sauber. Die Besitzerin und ihr Mann sind nette, fürsorgliche Menschen, die sich besonders viel Mühe geben. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Definitiv 5 Sterne wert.
Leider standen wir am 21. Oktober 2024 vor einem geschlossenen Campingplatz!
Was für ein wunderschöner Ort zwischen den Felsen! Es sieht aus wie ein Märchen, das gibt es wirklich! Sehr nette Dame, gibt gute Informationen, genießt ihren Campingplatz! Sanitär ganz neu, makellos, Mischbatterien, Desinfektion überall, Toilettenpapier neben der Toilette. derzeit windig und regnet, aber die Aussicht ist unglaublich! Wir kommen bestimmt wieder ☀️ Marga
Sitecode: 19379
Was für ein Horror das ist. Altes schmutziges, schrecklich schmutziges altes Zeug. Duschen geht einfach nicht! Verwenden Sie Waschlappen und kaltes Wasser nur einmal, damit Sie sauberer werden! Schade, dass der Camper-Kontakt dies in seiner Reichweite hat. Die Leute machen zuerst einen Kreis um dieses Durcheinander, gehen aber am Straßenrand schlafen. Marga van Nigtevegt