Camping du Plan d'Eau

KittyRob

Okt. 2025

Komplett geschlossen! Wir stehen heute, am 10. Oktober, vor verschlossener Tür. Sterne 🌟 zu vergeben ist schwer, aber ich gebe 3. Es wäre schön, wenn es irgendwo erwähnt würde. Liebe Grüße, Rob und Kitty

Smove2017

Sept. 2025

Die Rezeption schloss um 18:00 Uhr. Viele Toiletten waren geschlossen. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt; alles war leer. Die Duschen waren auf lauwarm eingestellt, aber man verbrennt sich beim erneuten Drücken! Mangelnde Hygiene, viel Verkehrslärm, nicht zu empfehlen!

Schöner, großer, parkähnlicher Campingplatz. Große Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen waren aufgrund der Ruhe eingeschränkt. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen ist. Wir durften uns vorab einen Stellplatz aussuchen. Der Campingplatz verfügt über einen Swimmingpool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wir sind mit dem Fahrrad am Fluss entlang nach Angoulême gefahren, in 20 Minuten ist man da.

Rue du Camping 1

16710, Saint-Yrieix-sur-Charente, Frankreich