@Smove2017
Toller Ort für ein oder zwei Nächte. Toilette und Dusche hinter einem Tor mit Code. Gut organisiert. Toilettensitz und Toilettenpapier vorhanden. 450 Meter entfernt befindet sich die moderne Kneipe/Bäckerei Au Bureau. Wir haben dort lecker gefrühstückt. Geöffnet bis 20 Uhr und es gibt auch Pizza.
Die Sanitäranlagen sind hervorragend, alles ist neu. Schade, dass bei der Renovierung keine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten vorgesehen wurde. Europas größte Bucht ist in unmittelbarer Nähe, ein wunderschöner Strand und ideal zum Radfahren. Sehr empfehlenswert! Die Stellplätze variieren, mal kleiner, mal größer.
Die Rezeption schloss um 18:00 Uhr. Viele Toiletten waren geschlossen. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt; alles war leer. Die Duschen waren auf lauwarm eingestellt, aber man verbrennt sich beim erneuten Drücken! Mangelnde Hygiene, viel Verkehrslärm, nicht zu empfehlen!
Toller Empfang! Die Zufahrtsstraße ist schmal. Schöne Stellplätze, allerdings nicht eben, aber es gibt Planierraupen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung; Toilettenpapier gibt es außerhalb der Toiletten. Keine Toilettensitze. Tolle Duschen, schön warm. Die Reinigung der Sanitäranlagen könnte jedoch etwas besser sein; ab und zu mal eine Bürste über die Wände und in die Ecken. Nette, gemütliche Bar. Der Swimmingpool ist okay, aber er hätte eine gründliche Reinigung nötig (fettige Ränder, etwas grüner Belag). Das Dorf ist mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Die Sanitäranlagen verdienen wirklich eine 10 plus! Daran wurde gedacht! 4x täglich gereinigt, überall Seife, Haken, Familienduschen, Hintergrundmusik. Das Wasser ist schön warm. Dafür könnte man etwas mehr verlangen. Wir haben im Juni 26 Euro für 2 Personen mit Strom bezahlt.
Sehr schöner Campingplatz mit toller Atmosphäre. Wo andere Campingplätze im Juni etwas trist und grau sind, ist dieser richtig gemütlich, jung und hip! Auch Vermietung von Lodgezelten. Das Personal war großartig! Das Essen war großartig, die Außenbar war gemütlich und der Pool war wunderschön. Radfahren ist durchaus möglich. Die Sanitäranlagen könnten eine Überholung vertragen. Es ist aber sauber! Sehr empfehlenswert! Großzügige Stellplätze unter den Bäumen.
Sehr schöner Campingplatz! Ja, die Stellplätze sind befestigt, aber optimal für Camper. Wunderschön dekoriert mit vielen Pflanzen und Bäumen in großen Töpfen. Sehr stimmungsvoll! Plätze am Meer sind deutlich teurer. Wir standen hinten auf dem Spielplatz, aber keine Beschwerden. Toilettengebäude auf unserer Seite neu, sehr geräumig, sehr sauber, Toilettenpapier, Seife, Fön, alles vorhanden. Wir konnten sogar kostenlos an einem BBQ teilnehmen! Allerdings etwas teuer.
Parken in Gehweite von Lucca. Nicht begeistert, viel Lärm, Obdachloser, der an allen Campern vorbeigeht, um Geld zu verdienen, sehr stark befahrene Straße. Guter Abfluss und Frischwasser. Helle Flächenbeleuchtung.
Ein echter Durchgangscampingplatz. Schöne geräumige Plätze. Sanitäre Anlagen könnten eine Modernisierung vertragen, sie werden zwar zweimal täglich gereinigt, allerdings nur oberflächlich. Duschvorhänge sind ein absolutes No-Go! Es gibt Hocktoiletten, zum Glück auch 3 normale (für uns) Die Duschen sind schön warm, keine Druckknöpfe. Kein Toilettenpapier oder Seife, aber ein Föhn ist vorhanden. Der Swimmingpool ist schön, das Restaurant ist empfehlenswert. Mit dem Fahrrad ist Arezzo problemlos zu erreichen. In der Nähe von Florenz, Siena, Val d'Orcia.
Toller geräumiger Platz am Wasser. Wir befinden uns nicht am Wohnmobilstellplatz am Eingang. Sanitärgebäude schön warm! Ok, nicht neu, sieht aber gut aus. Mit Toilettensitz, Seife, Toilettenpapier und Heizung🤣 Überall Picknicktische und Wäscheleinen. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar.