Camping Huttopia Beaulieu sur Dordogne

Vom Eigentümer beansprucht

acdewit

Okt. 2024

Schöner und wunderschön gelegener Huttopia-Campingplatz mit flachen Stellplätzen. Acsi-Tarif von 20,10 € für 2 Pence im September. Nicht an allen Orten gibt es diesen Acsi-Tarif, zum Beispiel ist er auf dem Wasser teurer. Gehen Sie direkt ins Dorf mit netten Restaurants und einer Bäckerei um die Ecke. Der einzige Nachteil besteht darin, dass das 3 Meter hohe Eingangstor nicht erwähnt wird, obwohl man problemlos hinten am anderen Wohnmobilstellplatz hineinfahren kann.

sheilaocean

Aug. 2024

Wir waren von der Lage dieses Campingplatzes begeistert. Unser Stellplatz war riesig, direkt am Flussufer. Umwerfende Lage, und man konnte in ein kleines Dorf laufen, in dem es eine kleine Bar und eine Crêperie gab. Der Platz war toll für Kinder mit einem großen Pool und einem Spielplatz. Auch ein Barbereich. Der Nachteil war, dass er wirklich teuer war. Wir haben 69 Euro für 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene und 3 kleine Hunde für 1 Nacht bezahlt. Dabei war Strom inbegriffen, den wir aber nicht brauchten.

Victoria10

Juli 2024

Schöner Campingplatz, aber ein paar Nachteile: Der Eingang ist 3 m hoch und dies ist nirgends angegeben, weder auf Schildern noch in der Willkommens-E-Mail, die Sie einige Tage im Voraus erhalten. Rückwärts bergauf auf einer belebten Straße mit mehr als 3 Tonnen zu fahren, ist also kein guter Anfang. Es gibt einen weiteren Eingang. Keine Wasserhähne zum Befüllen des Tanks, nur auf dem Parkplatz. Sie verfügen über Babyzimmer, sind aber mit einem Kinderwagen (Treppe hinauf) nicht zu erreichen. 300 Euro für 7 Nächte bezahlt.

Boulevard Rodolphe de Turenne

19120, Beaulieu-sur-Dordogne, Frankreich

Am Fluss Dordogne gelegen - Plätze am Fluss gegen Aufpreis verfügbar - Zentrum 200 m BITTE BEACHTEN: Der angezeigte Preis ist ein Startpreis. Aktuelle Preise und Stellplatztypen finden Sie auf der Website!

27. Apr. bis 24. Sept.

ACSI - Campingcard