@Victoria10
Schöner, gepflegter Campingplatz, nahe am Meer, wir hatten eine tolle Zeit. Keine Schlange vor den Duschen, wenn man bedenkt, dass wir Ende Juli hier waren. Badezimmer für Kinder vorhanden. Sandwiches auf dem Campingplatz sind viel zu teuer!! 1,25 pro Croissant und ein halber Liter Jus für 4 Euro, aber 4 Minuten mit dem Fahrrad entfernt ist ein Mercadona, wo es 40 Cent pro Croissant und 2 Euro für Jus gibt.
Schöner Campingplatz, nichts für uns. Kleine Flecken, viele alte Pflöcke im Boden, die nach einem Regenschauer herausragten, und wir standen neben einem Bungalow und die Klimaanlage saugte Luft aus unserem Platz ab. Stand eine Woche lang neben einem heißen Haartrockner, als es bereits 30 Grad hatte. Belebtes kleines Schwimmbad, frische Bäckerei, Strand mit speziellem Hundebereich, Kinderclub und jeden Abend laute Musik bis 12 Uhr, obwohl wir nicht in der Nähe der Bühne waren, war es immer noch zu laut.
Ich werde nie wieder hierher kommen. Toilette, es ist ein Loch im Boden oder ein Topf ohne Sitz und Ihr Platz ist ein Stück Schlamm, kein Gras, kein Kies, kein Asphalt, kein ekliger Schlamm an Ihren Füßen den ganzen Tag. Ich fühle mich wirklich wie in einem Entwicklungsland und dann sind 75 € pro Nacht nicht normal
Dies ist der beste Campingplatz des Urlaubs. Weinprobe, schönes Schwimmbad, geräumige Stellplätze, Wasser auf dem Stellplatz, gute Sanitäranlagen und ein Camping-BBQ am Abend, als wir hier waren. Es fühlt sich an, als würde man hier nach Hause kommen!
Wundervoller Campingplatz, wir durften uns in der Hochsaison für 40 € pro Nacht einen Platz aussuchen. Alles ordentlich, viel Schatten und Abkühlung im Schwimmbad ist wunderbar.
Schöner Campingplatz, aber ein paar Nachteile: Der Eingang ist 3 m hoch und dies ist nirgends angegeben, weder auf Schildern noch in der Willkommens-E-Mail, die Sie einige Tage im Voraus erhalten. Rückwärts bergauf auf einer belebten Straße mit mehr als 3 Tonnen zu fahren, ist also kein guter Anfang. Es gibt einen weiteren Eingang. Keine Wasserhähne zum Befüllen des Tanks, nur auf dem Parkplatz. Sie verfügen über Babyzimmer, sind aber mit einem Kinderwagen (Treppe hinauf) nicht zu erreichen. 300 Euro für 7 Nächte bezahlt.
Kostenlose Einrichtungen und ein Supermarkt vor Ort. Besonders gut gefällt mir das Toilettengebäude. Eine gute Dusche und ein sehr schönes Kinderbad mit Badewannen als Waschbecken und erhöhten Duschen, damit Sie als Eltern sich nicht verbiegen müssen. Ein wunderbarer Campingplatz in Strandnähe. In der Hochsaison fährt sogar ein Zug durch die Dünen. Sehr empfehlenswert!
Für eine Nacht in Ordnung, mit 18 Euro nicht teuer und wir konnten alles online über die Website arrangieren. Schade nur, dass der Strom pro 50 Cent in einen Zähler geworfen werden muss, Kleingeld hatten wir nicht dabei, zum Glück gab es nette Nachbarn. Das Duschgebäude war ordentlich.
1 Nacht auf dem Parkplatz; Nachts sehr laut mit deutschen Gangstern und ihrem VW Polo mit Lautsprechern. Wir hatten einen schönen Platz auf dem Campingplatz für eine Nacht, schönes Schwimmbad, großen Spielplatz, ausgezeichnetes Duschgebäude und Platz mit Biergarten. Es gibt eine Hippie-Gruppe in Wollpullovern (mit Apfeluhren), die viel Lärm macht und nachts, wenn die Kinder gerade im Bett sind, mit Lautsprechern einen Rundgang über den Campingplatz macht. Insgesamt 35 Euro pro Nacht waren nicht schlecht
Das Restaurant ist gut und die Duschen sind die besten, die ich bisher gesehen habe. So harter Strahl wie Sie wollen und kein Ärger mit Münzen, Drücken eines Sensors oder kaltem Wasser, einfach eine wirklich gute Dusche. Schöner Spielplatz und Wakeboard-Möglichkeiten
Wir sind jetzt hier und ich finde die Sanitäranlagen ordentlich. Ich habe jetzt die Bewertungen gelesen, aber ich erkenne das überhaupt nicht. Es ist sauber, es gibt jede Menge Toiletten, Duschen und Spülbecken. Auf diesem Campingplatz ist es ruhig und angenehm. Schöner Spielplatz und ein Kickertisch und Bolzplatz für ältere Kinder. Empfohlen!
Wir waren hier für 4 Nächte für 41 € pro Nacht. mit Baby und Kind im Mai. Das Schwimmbad war noch geschlossen. Der Campingplatz ist ordentlich, am See gelegen, aber mit einem verschlossenen Tor davor, das für Kinder sicher ist. Am See gibt es 5 Spielplätze und ein Indoor-Spielparadies, ein Riesenspaß. Das Restaurant ist gut und der Supermarkt in der Nähe.
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, schönem Schwimmbad und Indoor-Spielplatz. Sehr teuer, 62 € p.N. mit einer Familie mit Kind und Baby und dann ist der Strom nicht einmal kostenlos
Schöner Campingplatz mit gepflegtem Toilettengebäude und gepflasterten Stellplätzen mit viel Platz. In der Nähe gibt es einen kleinen Spielplatz und ein Dorf. Für eine Familie mit Kind und Baby zahlen wir 37,50.
Im April 29 Euro p.N. bezahlt, sehr teuer. - Alles ist Gras, bei viel Regen ist der Boden weich. - Wir mussten auf eine bestimmte Art stehen, um nur wenige Spuren im Gras zu hinterlassen, aber das bedeutete, dass wir Zugluft hatten und nicht vor unserem Wohnmobil in der Sonne sitzen konnten. + Es gibt ein zusätzliches Wohnzimmer zum Arbeiten oder Entspannen. Tipps für Besitzer: eine Bank am Spielplatz und ein großer Spiegel im Toilettengebäude
Sitecode: 19073
Wir haben im Februar 28 Euro für eine Nacht ausgegeben, was meiner Meinung nach für die Nebensaison teuer ist. Insgesamt war es sehr ruhig, aber es waren ziemlich viele Camper da und man stand dicht beieinander und schaute ineinander hinein.