@sheilaocean
- 2023
- Volkswagen California Ocean
- Kastenwagen
Wir waren von der Lage dieses Campingplatzes begeistert. Unser Stellplatz war riesig, direkt am Flussufer. Umwerfende Lage, und man konnte in ein kleines Dorf laufen, in dem es eine kleine Bar und eine Crêperie gab. Der Platz war toll für Kinder mit einem großen Pool und einem Spielplatz. Auch ein Barbereich. Der Nachteil war, dass er wirklich teuer war. Wir haben 69 Euro für 1 Wohnmobil, 2 Erwachsene und 3 kleine Hunde für 1 Nacht bezahlt. Dabei war Strom inbegriffen, den wir aber nicht brauchten.
Tolle Lage für Spaziergänge ins entzückende Bergerac. Der Campingplatz lag am Fluss und war angenehm. Die Dusch- und Toiletteneinrichtungen sind sehr einfach, aber ok. Kein Laden oder Bar.
Für einen Zwischenstopp über Nacht ok, Toiletten waren ok, sauber und warme Duschen. Man konnte sich seinen Zeltplatz aussuchen und es gab jede Menge Platz, wir haben unter einem Baum gezeltet. Es war angenehm.
Die Bewertungen sind alle richtig. Das könnte ein wunderschöner Campingplatz sein, da das Gelände atemberaubend ist, aber die Einrichtungen sind sehr veraltet und für das, was man bekommt, ist es ziemlich teuer. Die Preise sind wirklich kompliziert zu berechnen - 11 Euro für den Stellplatz plus 11 Euro für jede Person, dann zusätzlich 8 Euro für Strom und 3 Euro für jeden Hund - plus Steuern! Es gibt zwar einen Swimmingpool, aber wir haben ihn nicht genutzt, da wir Hunde haben. Es gibt auch eine kleine Bar.
Dies war ein städtischer Campingplatz in einem schönen, ruhigen Dorf am Fluss. Die Einrichtungen waren einfach und sauber und bestanden aus zwei Toilettenblöcken mit Warmwasserduschen. Man kann keinen Platz reservieren, man muss also einfach auftauchen und sich dort niederlassen, wo ein Platz frei ist. Wir hatten einen schönen Platz direkt am Flussufer.