Camping La Garrigue

• Dusche

3.5

Vakantie#2023

Aug. 2025

Kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gutes Essen und ein leckeres Tagesgericht. Der Preis für eine Nacht betrug 24 Euro für einen Camper und zwei Personen, was ich teuer fand. Abends viele Einheimische auf der Terrasse zu haben, klingt allerdings nett. Aber stell dich nicht zu nah an die Terrasse, wenn du früh ins Bett gehen und ruhig schlafen willst.

beatebranczyk

Juli 2024

Ein toller Platz! Alles sehr einfach, aber super sauber, unkompliziert und sehr nett. Mitten in der herrlichen Haut Provence. In dem kleinen rustikalen Restaurant kann man hervorragend essen! Wir kommen wieder!

ReinderR

Okt. 2023

Alles einfach, aber ein fantastischer Campingplatz. Ruhig und tolle Wandermöglichkeiten. Wir hatten Glück, dass das Restaurant geöffnet war. Leckeres Essen. Auch viele Dorfbewohner (da es im Ort keine Gastronomiebetriebe mehr gibt). herrlich entspanntes Urlaubsgefühl.

Pré la Chèvre

05140, La Faurie, Frankreich

Campingplatz am Fluss - umgeben von Natur - Brötchenservice - Campingshop - Bar - Restaurant - Zentrum 1,5 km

1. Juni bis 15. Sept.