@ReinderR
- 1994
Tolle Aussicht (ein Orca schwamm vorbei) und herrlich ruhig. Wir haben auch im kleinen Restaurant lecker gegessen. Top Spot.
Wunderschöne Lage. Wir hatten einen schönen Spaziergang und haben anschließend im Café ein Bier und eine Pizza genossen. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
Vom geschlossenen Tor aus sieht der Campingplatz gut aus. Am 24. März ist der Campingplatz jedoch noch nicht geöffnet.
was für ein wunderschöner Campingplatz. Ruhe, schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen. auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich dachte, ich würde eine Nacht bleiben. Es waren 3. Wunderschöner Campingplatz und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Wenn Sie die Möglichkeit haben. Buchen Sie immer diesen Campingplatz. So anders als alle anderen Campingplätze. Wunderbare Erfahrung.
Was für ein Frieden! Du siehst hier fantastisch aus!
Ein herzliches Willkommen (inklusive 2 Eiern und Informationsmappe) Anfang November. Es war wunderbar ruhig. sehr empfehlenswert.
Alles einfach, aber ein fantastischer Campingplatz. Ruhig und tolle Wandermöglichkeiten. Wir hatten Glück, dass das Restaurant geöffnet war. Leckeres Essen. Auch viele Dorfbewohner (da es im Ort keine Gastronomiebetriebe mehr gibt). herrlich entspanntes Urlaubsgefühl.
ein toller ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen im Oktober.
Sehr freundlicher Empfang. ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. sehr empfehlenswert.