Parc Camping de Pramousquier

Fredu1

Okt. 2025

Schöner Terrassencampingplatz mit schöner Aussicht von vielen Plätzen. Auch nach hinten ist es sehr ruhig. Der Brötchenservice ist sehr zu empfehlen: leckeres Brot vom Bäcker! Hervorragende Radwege entlang der alten Bahnstrecke. Auch die Route des Crêtes ist eine Radtour wert. An den Waschbecken und Duschen steht sehr heißes Wasser zur Verfügung.

EstherMarc&

Juni 2024

War für 2 Tage schön. Wir hatten eine Terrasse fast für uns allein. Strom am Standort. Chemietoilette in der Nähe der Duschen und dort holten wir auch Wasser in einer Gießkanne. Die Ableitung des Abwassers erfolgt außerhalb des Geländes. Im Restaurant gibt es leckere Gerichte und auch für den Hund wurde gesorgt. Der Brötchenservice ist zu empfehlen!

MICKVEE

Sept. 2023

Bei der Ankunft wurde ich von der Rezeptionistin darauf hingewiesen, dass es für 1 Person günstiger sei, ACSI nicht zu nutzen. Schön, ich werde öfter fragen. Mir sind die Sanitäranlagen wirklich zu veraltet: Die Duschkabinen sind niedrig, jemand von 1,90 Metern muss sich bücken. Es gibt keine Spiegel an den Waschbecken (mehr) Zum Abwaschen des Geschirrs muss heißes Wasser aus einem Spülbecken gezapft und das Geschirr dann in Behälter mit nur kaltem Wasser gestellt werden. Kein Platz oder keine Oberfläche zum Abstellen Ihres sauberen Geschirrs.

Chemin de la Faverolle

83980, Le Lavandou, Frankreich