@MICKVEE
- Allein
- 2022
- Hymer Tramp SL Anders
- 2008
Einfacher Campingplatz mit allen Grundeinrichtungen. Bezahlt 14 Euro für Wohnmobil, eine Person mit 4 Ampere Strom, inkl. 22 Cent Tour. Steuer. Wunderschöne Altstadt (Kirche aus dem 10.-11. Jahrhundert), durch die sich die Seine mehrmals schlängelt.
Zu Recht die ACSI-Auszeichnung für den besten Campingplatz 2023. Sie geben hier ihr Bestes, um unsere Besucher zufriedenstellend zu bedienen. Wo können Sie Ihren Abfall sammeln, die asphaltierten Straßen zwischen den Orten fegen und diese Orte harken? Die Toiletten/Duschbereiche werden den ganzen Tag über gereinigt. Sie leisten hier gute Arbeit, um Sie glücklich zu machen.
Dieser ausgezeichnete Campingplatz (wenn Sie die lebhafte Brandung mögen!) ist jetzt Teil der Estival-Gruppe und akzeptiert in der Nebensaison ACSI/CC-Karten für 23 Euro.
Sitecode: 20586
Enttäuschung. Keine Aussicht auf das Meer, aber auf Parkplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Zug hörbar. Toiletten zu klein. ACSI-Mitglieder müssen bar bezahlen??? Stadt von heruntergekommener alter Schönheit und bietet wenig. Strand schwer zu erreichen. Das Restaurant verfügt über eine spärliche Speisekarte und gute Preise. Sie geben hier ihr Bestes, aber ich werde nicht mehr hierher kommen.
Sitecode: 20025
Es gibt nicht viel hinzuzufügen, außer dass die Rezeption mit Mitarbeitern aus vielen Ländern besetzt ist und fast alle Informationen in gängigen Sprachen weitergegeben werden. Holland wird von Tamara vertreten.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen und in der Nähe des schönen Zentrums von Alençon. Sehr große Stellplätze, viele mit Strom und Wasser. Und das für weniger als 15 Euro. Leider war ich nur eine Nacht hier.
Schöner Platz, gepflasterte Fläche, mit Strom aus 5x Masten mit 3 CEE-Kontakten. Seien Sie vorsichtig mit der Adresse: Von Nij Beets kommend ist der Weg nach hinten nur 50 Meter weiter als der Bauernhof. Große Flagge, die versucht, Aufmerksamkeit zu erregen.
Schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Habe den letzten freien Platz auf der gepflasterten Fläche bekommen. Das SEP-System mit Ticket und Automaten für Warmwasser (Duschen und Geschirr spülen) ist in Ordnung und spart auf jeden Fall Wasser. Der einzige Nachteil besteht darin, dass Sie diese Karte bei sich haben bzw. behalten müssen. Die ACSI-Rate beträgt 8 Minuten pro Tag, was sich als mehr als ausreichend erwiesen hat.
Kann mich den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Seasonova hat diesen Campingplatz offenbar erfasst und ist offenbar mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Beleuchtung automatisch mit Erkennung und/oder Timer. Toll ist auch der separate Radweg vom Campingplatz ins Zentrum von Vesoul. Empfehlenswert, Onkel, obwohl das Schwimmbad ein paar 100 m entfernt schon am 3. September wieder geschlossen ist.
Ausgezeichneter Campingplatz mit renovierten Sanitäranlagen. Toilettenpapier vorhanden! Das Schwimmbad und einige Sanitäranlagen waren Mitte Oktober geschlossen, aber das ist logisch. Habe für vier Nächte inklusive Tour 66,64 Euro ausgegeben. Anruf. bezahlt, also weniger als ACSI, aber auch 1 Person und Wohnmobil. Digne-les-Bains, ein paar Kilometer entfernt, schöner Ort mit guten Pisten zum Radfahren.
Schöner Ort. Vielen Dank Gemeinde Riez. Essen Sie auch im Café de France im Herzen von Riez zu Abend. Um 12:00 Uhr Plat du Jour mit umfangreichem kalt-warmem Buffet: 18,50 Euro. Zu genießen!!
Das ist sehr schade!! Je nach Saison wurden auch die letzten 17 Wohnmobilstellplätze zu Mobilheimen umgebaut! Also nichts mehr für Camper. Schade, denn mit Empfang, Sanitäranlagen, Toiletten mit Sitzgelegenheiten und Toilettenpapier war ich sehr zufrieden! Schwimmbad und schöner ACSI-Preis von 21 Euro.
Was für ein schöner Campingplatz!! Umgeben vom Fluss, hauptsächlich von Tauchern bevölkert. Mischung aus Häusern und Stellplätzen mit effektiver Trennung. Schwimmbad, Fitnessraum, Restaurant, Bar, Shop, alles ist da. Moderne Sanitäranlagen, Toilettenpapier jedoch selbst mitbringen, das sieht man hier aber überall. Bezahlt 16,80 Euro + 5 Euro für Strom für 1 Person und Wohnmobilstellplatz. Schöner Preis für die Nachsaison. Dieses ist definitiv einer meiner Favoriten.
Megagroßer Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Ich konnte jetzt aus 3 ACSI-Plätzen wählen und das kostete 23 Euro und 0,89 Kurtaxe. Bußgeld. Ohne ACSI 32 Euro und dann hat man mehr Wahlfreiheit. 200 Meter zur großen Bucht mit Sandstrand. Die historische Stadt Port Grimaud ist zu Fuß erreichbar.
Bei der Ankunft wurde ich von der Rezeptionistin darauf hingewiesen, dass es für 1 Person günstiger sei, ACSI nicht zu nutzen. Schön, ich werde öfter fragen. Mir sind die Sanitäranlagen wirklich zu veraltet: Die Duschkabinen sind niedrig, jemand von 1,90 Metern muss sich bücken. Es gibt keine Spiegel an den Waschbecken (mehr) Zum Abwaschen des Geschirrs muss heißes Wasser aus einem Spülbecken gezapft und das Geschirr dann in Behälter mit nur kaltem Wasser gestellt werden. Kein Platz oder keine Oberfläche zum Abstellen Ihres sauberen Geschirrs.
Angenehme Erfahrung mit sogar einer niederländischen Rezeptionistin als Bonus. Guter ACSI-Preis für viele Wohnmobilstellplätze auf einem ziemlich abschüssigen Gelände, aber die Stellplätze sind praktisch eben. Erwarten Sie keinen Sandstrand, sondern einen Kieselstrand. Drei Restaurants am Hafen, unterschiedliche Preise.
Ich konnte mit meinem 7-Meter-Hymer-Tramp-Wohnmobil nicht hierher kommen.
ACSI-Tarif 17 Euro (siehe Foto) Hin und wieder fährt ein Zug vorbei, war aber an den Plätzen 29 bis 51 nicht störend. Angenehmer Campingplatz mit guten Sanitäranlagen.
Die Brasserie ist montags geschlossen, es handelt sich also nur um einen großen Parkplatz ohne Einrichtungen.
Eigentlich keine Zusatzstoffe. Was für ein schöner Ort! Village hat weniger zu bieten, eignet sich aber hervorragend als Zwischenstopp. Bald schwimmen und morgen früh!!
Bedauerlicherweise! Ich kann mich den vorherigen Rezensenten nicht anschließen. Wirklich schöner kleiner Campingplatz. ABER: Dies ist der erste Campingplatz auf meiner 4-wöchigen Tour, auf dem nicht einmal Handtuchpapier bereitgestellt wird. Sogar Toilettenpapier ist häufiger anzutreffen, aber feenhafte trockene Hände??! Dann gibt es nur WLAN in der Nähe der Rezeption. Und manche Stellen kann man als klein bezeichnen, weil kein Schnitt erfolgt! Dann habe ich für ein Wohnmobil, 1 Person mit Strom, 28,80 Euro bezahlt.
Toller Wohnmobilstellplatz! Ab 16:00 Uhr Essen/Trinken in einer Art Hippie-Lokal mit Herz am rechten Fleck. Sehen Sie sich die Bilder an.
Großer Campingplatz mit angemessenen Sanitäranlagen. Schwimmbad, aber Strand 100 m entfernt. Plätze ok, aber viel schräg. Trockenes Gras. Kostenloses WLAN verfügbar, aber sehr langsam. ACSI-Tarif jetzt 19 Euro, Ratgeber S. 117.
Das ist ein wunderschöner Campingplatz! Super Sanitäranlagen, überdachtes und offenes Schwimmbad, Bar und Restaurant auch im Juni geöffnet. Wir hatten eine köstliche Galette-Saucisson. ACSI-Tarif 17 Euro bezahlt. Große, praktisch ebene Stellplätze, zu zweit mit Hecken und vielen Bäumen.
Außerhalb der Saison ist Vorsicht geboten: Die Rezeption ist nur von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet. Es gibt Platz zum Parken vor dem Eingangstor, aber dann können Sie ein paar Stunden am Strand oder in Le Conquet verbringen. Leider wird jetzt (Mai) nicht sehr fanatisch geputzt. Obwohl 6 der 7 Toilettenblöcke geschlossen sind, ist es nicht sauber. Aber schöne große, meist horizontale Flecken.
Ein richtiger Campingplatz wird es hier erst ab dem 1. Juni geben, da das Sanitärgebäude erst dann geöffnet wird. Der Preis von 8,50 pro Nacht, inkl. Strom, ist für einen schönen Ort mit Strom jetzt in Ordnung. Auf dem Parkplatz zwischen Campingplatz und Strand können Sie auch kostenlos parken, dann natürlich ohne Strom. Stadt Porspoder mit Bäckerei und Bar/Tabac in 200 m Entfernung zu Fuß erreichbar.
Schöner kleiner Campingplatz, nahe am Strand. Achtung: Nehmen Sie lange Kabel mit, die wenigen Verteilerpunkte sind manchmal merkwürdig weit entfernt. Und bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit!? Der ACSI-Tarif beträgt offenbar 15 Euro für 1 und 2 Personen.
Wir waren Mitte Mai für drei Nächte hier. Großer Campingplatz mit überwiegend Hütten. Der Wasserpark ist wunderschön, aber meiner Meinung nach hauptsächlich für Kinder (ältere Rentner). Wartung und Reinigung hinken bei den notwendigen Dingen hinterher. Meiner Meinung nach kein 4-Sterne-Campingplatz mehr. Schließen Sie unter der Woche die Hälfte des Sanitärgebäudes, damit weniger, aber dafür besser gereinigt werden kann. Wohnmobilstellplätze über recht schmale Wege erreichbar. Die Stadt hat (nun) nicht viel zu bieten.
Schöner Ort, nahe dem Zentrum und dem Hafen. Ein Pluspunkt ist der alte Bahnhof, der in ein Food-Truck-Center mit antiken Citroëns umgewandelt wurde. An diesem Wohnmobilstellplatz wurde auch eine Toilettenanlage realisiert.
Ich war hier für 3 Nächte. Angenehmer Campingplatz, lustig und sicher für Kinder. Großer Spielplatz Bar und Shop (mindestens Mitte Mai) eingeschränkte Öffnungszeiten. Hinweis: Wenn Sie sich nicht für die D-Day-Museen und Statuen und den Zweiten Weltkrieg interessieren, gibt es hier kaum etwas anderes zu sehen/zu unternehmen. Perfekter Radweg, le Velo Maritime, entlang der Küste gebaut.
Angenehme Erfahrung mit diesen netten Besitzern. War hier für ein Wochenende WSBK und 6 km mit dem Fahrrad von der TT-Schaltung entfernt, idealer (ruhiger) Campingplatz für Wohnmobile mit Fahrrad. War falsch für Satellit und WiFi ist wahrscheinlich drinnen, aber alle anderen Annehmlichkeiten erstklassig. Fahrräder können drinnen trocken abgestellt werden. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Was für ein angenehmer Ort und willkommener Empfang! Englischer Manager seit 2016 an der Spitze mit englischen und französischen Mitarbeitern. Sie waren damit beschäftigt, die negativen Folgen von 3 Wochen Regen zu bewältigen: Normalerweise ist der Abfluss zum Fluss perfekt, um das Gelände trocken zu halten. Jetzt bedeutet der extra hohe Pegel im Fluss, dass das Gelände feuchter als gewöhnlich ist. Mein Platz (Betonplatte) war mit Kies gut erreichbar. In meinen Favoriten!!