Saint James Les Pins

johanentonny

Aug. 2024

Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Den Schwimmteich gibt es leider nicht mehr. Es gibt noch Liegestühle, auf denen man abends liegen und den Sternenhimmel beobachten kann. Wir radelten zum Lac d'Eglieyrs, 15 Minuten. schöner See. Dort können Sie auch zum Murmeltierberg gehen. Spaß, besonders mit Kindern. Guillestre mit E-Bike ist in Ordnung, ein schöner Aufstieg zu Fuß, wir fanden ihn, weil es etwas zu tun gab, sonst nicht spektakulär

Theo-en-Wilma

Juni 2022

stimme der vorherigen Bewertung zu. Der Schwimmteich mit Liegestühlen und glasklarem Wasser ist eine Überraschung. Ich habe ein Foto davon hinzugefügt.

Natascha25

Juli 2021

Schöner kleiner Campingplatz unter den Pinien in der Nähe von Guillestre. Nüchterne aber saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Am Ende des Campingplatzes führt ein Weg zu einem angelegten Moor. Wir waren mit einem großen Wohnmobil hier. Genug Platz. Duschen und Wasser ist kostenlos. Es ist einfach mit dem (Elektro-)Fahrrad nach Guillestre zu fahren (Sie fahren hoch). Wandern auch, aber dafür muss man sich die Zeit nehmen. Schöne Umgebung.

Route des Campings

05600, Briançon, Frankreich