@johanentonny
- 2014
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 8 Stunden
Sitecode: 20585
Sehr freundliche Rezeptionistin. Der Campingplatz ist jetzt sehr ruhig. Schwimmbad und Restaurant sind bereits geschlossen, daher wirkt es ungemütlich. Überall Ameisenstaub. Wir sind zum benachbarten Campingplatz Kursaal gefahren; dort war es viel schöner.
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Sitecode: 20479
Wir waren zunächst auf dem benachbarten Campingplatz Spiagga gelandet, aber das war enttäuschend; Schwimmbad und Rezeption waren geschlossen, also fuhren wir nach Kursaal. Was für ein herzlicher Empfang! Das Hotel wirkte sehr einladend. Ein wunderschöner Pool am See. Schöne Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und die kostenlose Nutzung von Fahrrädern – perfekt für uns, da uns unseres ein paar Tage zuvor gestohlen worden war. Wir konnten einen Stellplatz direkt am Wasser für 37 € buchen, regulär kostete er mit ACSI 30 €.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
E-Bikes werden am Strand gestohlen, also nehmen Sie sie mit an den Strand.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze hinten, allerdings hört man dort ständig die Straße; in der Mitte ist es etwas enger. Super saubere Sanitäranlagen mit warmen Duschen. Tipp: Nehmen Sie Ihre Fahrräder mit zum Strand oder gehen Sie zu Fuß. Unsere beiden E-Bikes wurden gestohlen, obwohl sie angeschlossen und an einem Pfosten angekettet waren. Wir werden also nicht wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Tolle Plätze mit Schatten oder Sonne. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Radtour nach Besançon entlang des Wassers und der Zitadelle. Hinweis: Buchen Sie unbedingt über die Website des Campingplatzes. Bei Buchung über die ACSI-Website erhalten Sie keinen Rabatt und zahlen 6 Euro für Strom – sehr ungewöhnlich.
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir hatten auch gestern angerufen; da hieß es, es sei alles ausgebucht. Wir sind spontan hingefahren und waren schon um 10:30 Uhr da. Herzlicher Empfang, viele freie Plätze, wir können sogar zwei Nächte bleiben. Die Sanitäranlagen sehen gut aus. Ein kleiner Pool ist bei diesen Temperaturen auch sehr angenehm. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Wir haben 36 € für ein Wohnmobil und zwei Personen bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Heute angekommen und es fühlt sich sehr gut an, so ruhig. Man hört zwar etwas Straßenlärm, aber der stört uns nicht. Es gibt eine schöne Picknickbank. Ein freundlicher Empfang, wo man auch etwas zu trinken bekommt. Mit dem Fahrrad braucht man 25 Minuten durch den Wald nach Freudenstad. Sehr empfehlenswert für Selbstversorger.
Juli 2026
Was für ein herrlicher Ort! Ruhe und Frieden inmitten grüner Natur. Das Tanken und Entleeren ist super einfach. Es gibt zwar eine Toilette, aber wir sind autark, daher ist es auch völlig in Ordnung, ab und zu im Wohnmobil zu duschen. Schön, dass es möglich ist, oder? Supermärkte sind nur 7 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Zum Strand braucht man 15 Minuten mit dem Fahrrad. Er ist allerdings riesig, deshalb sind wir über die Promenade von Deauville nach Berneville gefahren. Eine schöne Strecke zu einem kleineren, weniger überlaufenen Strand. Für uns ein absoluter Traumort!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten