Camping Le Neptune

CamperR790PH

Sept. 2025

Wir waren Anfang September hier und mussten uns tatsächlich mit der seltsamen Check-in-Zeit von 17:30 Uhr herumschlagen. Die Armbänder waren auch seltsam, da sie uns nur Zugang zu Dusche, Toilette, Waschküche und Pool gewährten. Der Pool war auch am heißesten Tag unseres Aufenthalts aufgrund eines defekten Armbandes nicht zugänglich. Die Waschküche war schmutzig und der Waschraum roch nach Urin. Wir werden nicht wieder ins Neptune kommen.

Wir waren glücklich einen geöffneten CP Ende Dezember zu finden. Anmeldung ist unkompliziert. Nach einem kurzen Anruf, wird die Schranke geöffnet. Vor Ort ist jemand abends um 17 Uhr. Große abgetrennte Stellplätze, Strom, warme Duschen, ein kleiner Strand + eine Bushaltestelle nach Istres bzw. Martigues direkt vor der Tür (1-2x pro h, für 1 €). Schöne Wanderwege in der Nähe. Den Mini-Supermarkt gibt es nicht mehr. 26,50 € (2 P. mit Strom)

Rezeption in der Vorsaison 11-12.30 Uhr und 17.30-19.30 Uhr geöffnet. Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei der Planung einer Radtour nach Martigues, die ich dann aber mit der Komoot-App abseits der vierspurigen Hauptstraße plante. Sehr große Stellplätze, wir bekamen den Wunschplatz. Duschen ausreichend geräumig und sauber. Für das Geschirr spülen benötigt man Organisationstalent 🤣!

Allée Gustave Eiffel 4

13920, Saint-Mitre-les-Remparts, Frankreich