@Akkordeonspieler
- 2006
Besuche unbedingt die Website! Der Campingplatz heißt jetzt „ Camping La Bourgnatelle“! Siehe auch dort die Adresse nach!!
Einchecken erst ab kurz vor 13 Uhr! An der ersten Schranke wird das Kennzeichen erfasst, Womo parken, an der Hotelrezeption anmelden und bezahlen (Karte/bar). Man kann einen Wunschplatz erhalten, einfach vor dem Anmelden Plätze ansehen! Die Ausfahrt erfolgt automatisch mit der Kennzeichenerkennung, völlig einfach. 24,-€ / 8m-Platz. WC, Dusche, Spüle (sehr sauber) und Strom im Preis enthalten! Platzbreite okay, denn das ist kein Campingplatz!
Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren! Eingeteilte Plätze auf Wiese mit viel Platz zum Sitzen. Preis 12,50€pro Nacht und Womo incl. Wasser, Strom, Toilettenentsorgung. Bezahlung auch mit EC-Karte im Restaurant (ab 17 Uhr/montags geschlossen) möglich. Dusche 0,50€/Minute!! Toilette vorhanden, wir haben sie nicht benutzt. Tagsüber viel Autoverkehr, nachts sehr ruhig!
Ich habe im Internet recherchiert: der Platz hat nur Chalets, keine Stellmöglichkeit für Wohnmobile usw. !
2 kostenlose Plätze/ inclusive Strom! Fäkalienentsorgung problemlos / keine Grauwasser-Entsorgung! Frischwasser 1 € /120l Genügend Platz für weitere Womos, ohne Strom, Fäkalienentsorgung möglich! Nachts sehr ruhig. Der Ort ist fußläufig erreichbar. Guter Ort für eine Nacht!
Meist kein Satellitenempfang, nur an der Straßenseite! 7,50€/pro Nacht, gilt bis zum Folgetag 15 Uhr! Bezahlen über Parkster-App, mit Bargeld oder Karte am Automaten. Strom 0,50€/1 KW Grauwasser-Entsorgung problemlos. Bei der Entsorgung von Fäkalien beobachteten wir, dass einige Personen den Frischwasserhahn in die Kassette steckten- ekelhaft! Besser kein Frischwasser hier nehmen! Laute Straße - nachts geht’s. Sehr schöne Stadt!! Fußläufig !
Der Stellplatz liegt direkt neben dem Camping. Anmeldung in der Rezeption, 19,50€ (incl. Strom, bis 8m Länge, nicht direkt am Neckar)/ pro Nacht. Sanitär (einfach, sauber) kann tageweise gebucht werden (2,50€/pro Person). Sehr freundliche Betreiber! Das Essen in Martas Bistro ist sehr lecker! Die Womos stehen auf Wiese! Wir waren froh, dass wir Froli-Gripmatten unter den Antriebsrädern hatten, denn bei Regen wird die Wiese weich!
Anmeldung im Balkanrestaurant, 15.-€/incl.Strom/pro Nacht. Freundliche Betreiber! Wasserstelle am Haus, 50 Cent/40l - Toiletten- und Grauwasser-Entsorgung äußerst primitiv am Ende des Platzes. Die Womos stehen auf Wiese am Neckarufer. Bei Regen wird der Untergrund sehr weich und rutschig, gut dass wir Froli Gripmatten unter die Antriebsräder platziert hatten!!! Der Ort lädt ein zum Wandern und Radfahren! Das Essen im Restaurant ist sehr lecker!
Das ist ein Dauercampingplatz in Neckarhausen !!! Geht man auf die Homepage erfährt man, dass man eine Parzelle dauerhaft mieten kann! Nicht für Kurzurlauber !!!
Rezeption in der Vorsaison 11-12.30 Uhr und 17.30-19.30 Uhr geöffnet. Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei der Planung einer Radtour nach Martigues, die ich dann aber mit der Komoot-App abseits der vierspurigen Hauptstraße plante. Sehr große Stellplätze, wir bekamen den Wunschplatz. Duschen ausreichend geräumig und sauber. Für das Geschirr spülen benötigt man Organisationstalent 🤣!
Sitecode: 19119
Der Besitzer war bei der Anmeldung unfreundlich, ihm war es nicht recht, dass wir die ACSI-Card benutzen. Für die Zeit vor 14 Uhr berechnete er zusätzlich 4,-€/Person. Ungefragt wurde 1,-€ zusätzlich berechnet für >6 Ampère! Die großzügigen Duschen waren nachmittags nicht mehr zugänglich!! Der Besitzer wurde freundlich, als ich nach Busverbindungen und Wanderungen fragte. Bus nach Aix 1,20 €/ Person! Gute Wandermöglichkeiten ab Camping!
Sitecode: 20511
Sehr freundlicher Empfang, man spricht auch deutsch. Brot kann bestellt werden. Die Stellplätze sind sehr eng, nicht gut geeignet für Womos >7,5m! Die Duschen sind sehr geräumig und sauber. Zu Fuß 2 km bis in den Hafen von Sanary.
Sehr großer Wohnmobilplatz, ohne Schatten, 17€/inclusive Strom. Ver- und Entsorgung sehr großzügig angelegt. Das Lokal war Ende April geöffnet, Baguette usw. konnte bestellt werden. Gegen Abend saß keiner mehr vor dem Wohnmobil, Mückenplage! Ideal zum Radfahren nach Aigues-Mortes und Le-Grau-du-Roi! Es lohnt sich auch die Saline von Aigues-Mortes mit dem Rad zu erkunden , 12 km-Runde kostet 19,-€/Person.
Einfacher Campingplatz. Rezeption freundlich und bemüht. Duschen einfach, aber sauber! Ideal zum Radfahren. Das Zentrum von Saintes-Maries-de-la-Mer ist bequem zu Fuß zu erreichen. Es lohnt sich der Kirche für 4,-€/ Person auf‘s Dach zu steigen, toller Ausblick auf die Stadt und das Meer.
Den vorherigen Bewertungen kann ich mich anschließen! Wir waren 5 Nächte auf dem Platz. Marseille ist gut mit dem Bus (Linie 78) zu erreichen, 3.50€/pro Person. Der Bus fährt direkt gegenüber der Campingeinfahrt ab. Eine Tour mit dem Boot zu den Calanques ist absolut empfehlenswert, bei starkem Wind allerdings nicht möglich.
Telefoniert, wir sollten um 11.30 Uhr da sein, keine Mittagspause! Sehr freundlicher Empfang, die Dame spricht deutsch, englisch, französisch. Großer Stellplatz auf Wiese, durch Hecken getrennt. Sanitäranlagen alt, aber sehr sauber. Prima Standort um die „Côte de Granit rose“ und das Tal des Traouïro zu erwandern.
Aufenthalt Mitte September, ich konnte telefonisch buchen! Sehr freundlicher Empfang, großer Stellplatz auf Wiese, Duschen geräumig und sauber! Bar abends geöffnet. Entfernung zum Strand 3 Minuten, in die Stadt 2,5 km, ~ 40 Minuten . Roscoff ist über einen Voie verte mit dem Rad erreichbar, ~8 km.
Wir waren Mitte September auf dem Platz. Telefonisch war niemand erreichbar, ich habe für drei Nächte online gebucht. Gegen 16 Uhr waren wir vor Ort. Der Empfang war frostig, wir sollten uns selbst einen Platz aussuchen. Das war nicht schwierig, es waren nur noch vier Plätze ganz am Ende des Geländes frei!! Der Platz war groß, der elektrische Anschluss war in Brennnesseln versteckt. Sanitäranl. sind mäßig sauber. Die Duschen sind extrem eng!
Der Platz ist zur Zeit wegen Vandalismus gesperrt. Stromsäulen und Wasserzapfstelle sind abgestellt!!!
Der Empfang auf dem Campingplatz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Plätze sind nummeriert und mit „Blümchen“ am Boden gekennzeichnet. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber. An der Rezeption kann man Brot oder auch ein französisches Frühstück für den nächsten Tag bestellen. Außerdem kann man Eis und Getränke erwerben. Gute Lage um die schöne Küste zu erwandern. Radfahren an der Küste und nach Tréguier ist möglich, aber anstrengend!
Großer, einfacher Platz, teilweise recht schief. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig, mäßig sauber! Morgens kommt ein Bäcker um 9.15 Uhr auf den Platz. Gute Lage zum Wandern und Radfahren.
Mitte August hatten wir für 4 Nächte einen Womoplatz reserviert. Am Tag vor unserer Ankunft gab es ein Unwetter mit Starkregen. Wir wurden telefonisch informiert, dass der Platz unter Wasser stehen würde. Man bot uns einen Ersatzplatz auf dem Campinggelände an, zum gleichen Preis! Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden wieder hinfahren, um in der schönen Umgebung Radtouren zu machen!
Sehr einfacher Campingplatz mitten in der Natur. Rad- und Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Sehr freundliche Betreiber.
Ein großer Campingplatz mit Stellflächen in der Natur. Sehr ruhig ! Alles etwas veraltet, Duschen eng aber heißes Wasser. Supernettes Personal, die sofort helfen, wenn Probleme auftreten. Wir fühlten uns hier richtig wohl.
Die V/E-Säule ist immer noch defekt !
Platz recht laut. Entsorgung okay. Platz kostet 8,-€/Tag !
Der Platz liegt an einer Straße, der Lärm hält sich in Grenzen. Bad Dürkheim ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Der Stellplatz kostet 8,-€ / Tag !