@CamperR790PH
- 2023
Wir waren Anfang September hier und mussten uns tatsächlich mit der seltsamen Check-in-Zeit von 17:30 Uhr herumschlagen. Die Armbänder waren auch seltsam, da sie uns nur Zugang zu Dusche, Toilette, Waschküche und Pool gewährten. Der Pool war auch am heißesten Tag unseres Aufenthalts aufgrund eines defekten Armbandes nicht zugänglich. Die Waschküche war schmutzig und der Waschraum roch nach Urin. Wir werden nicht wieder ins Neptune kommen.
Wir verbrachten die letzten vier Tage auf diesem Campingplatz. Wir kamen am Dienstag an und hatten die Wahl zwischen drei Stellplätzen. Die Toiletten werden zweimal täglich gereinigt und hatten glücklicherweise Toilettensitze. Die Duschen sind angenehm warm. Im kleinen Campingladen kann man morgens auch warme Brötchen kaufen. Ich brauchte eine Leiter und Werkzeug für eine Reparatur, die sofort erledigt wurde. Der Campingplatz ist fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir kamen am 8. September unangemeldet um 17:00 Uhr hier an und wurden herzlich empfangen. Uns wurde ein Stellplatz für 22,00 € angeboten. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber im Preis inbegriffen; sie waren sauber und die Dusche angenehm warm. Der Campingplatz liegt direkt an der Autobahn A31 Richtung Südfrankreich.
Hier ist alles perfekt organisiert. Schöne, geräumige Stellplätze, kostenloser Strom und hervorragende Duschen. Der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser und bietet eine Fährverbindung, die eine kürzere Fahrt in die Innenstadt von Roermond ermöglicht. Einziger Wermutstropfen: Der Campingladen ist sehr klein und eigentlich gar kein richtiger Laden, sondern nur zwei Regale mit überteuerten Produkten. Ich habe dort eine Packung Schokostreusel für 6,80 € gekauft. Naja, ich hätte sie ja nicht kaufen müssen.