Aire camping-car park de Belhomert-Guéhouville

JenR

Feb. 2025

Wir reisen mit zwei kleinen Kindern (zum Zeitpunkt des Schreibens 2 und 7 Jahre alt) und normalerweise aus beruflichen Gründen in der Nebensaison. Dieser Zwischenstopp-Standort ist wirklich großartig. Sehr gut für Reisende geeignet. Einfahrt bei namhaften Wohnmobil-Organisationen, Ausweis einlösen oder neuen Ausweis direkt per Post erhalten. Digital bezahlen. Strom, Wasser, Abwasser und Mega-Spielplatz vorhanden. Städtisches Toilettengebäude, die Spülung war jedoch sehr schlecht. Einer unserer Favoriten! ❤️

akotukker

Jan. 2023

Aufgrund einer Internetstörung konnten wir nicht digital an der Schranke einchecken. Wir standen vor dem Tor auf dem Parkplatz zwischen Lastwagen. Könnte die öffentliche Toilette mit Waschbecken benutzen. Lastwagen fuhren bereits um fünf Uhr ab. Nicht optimal aber ausreichend.

Besucht am 3. und 4. Januar 2023. Ausgezeichnete Übernachtung. Ruhig. Das Hotel liegt im Zentrum des Dorfes mit Blick auf die Kirche und das Rathaus (Mairie). Drei befestigte Stellplätze und drei Rasenplätze. Strom (6A) für alle Stellplätze verfügbar. Tankstelle funktioniert. Wird hier im Sommer schnell voll. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Rue de l'Abbaye

28240, Nogent-le-Rotrou, Frankreich

Am Rande des Naturparks - Fitness - Tischtennisplatten - Picknicktische - Zentrum 500m

1. Okt. bis 31. Dez.

1. Mai bis 30. Sept.