• Wohnmobilstellplätze

@akotukker

Vertrauenswürdiger Bewerter

2022

Ich habe einen Standort bewertet—vor 25 Tagen

Ausgezeichneter Parkplatz. Lässt keine Wünsche offen. Nur 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Stadtzentrum von Leeuwarden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Sehr empfehlenswert für einen Besuch in Utrecht. Der CP ist 3 km mit dem Fahrrad vom Domturm entfernt. Die Stellplätze sind asphaltiert und mit Gras bewachsen. Die Sanitäranlagen sind sauber und einfach. Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundlicher Empfang. Eine Ferienanlage mit Ferienhäusern ist im Bau. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein gemütlicher, gepflegter Mini-Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Die Stellplätze sind auf Rasen. Bei Westwind ist die N366 hörbar. Nachts ruhig. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer. Brötchen- und Frühstücksservice. Produkte aus dem eigenen Garten. Schlechtwetter-/Erholungsgebiet. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und den Besuch des Klostermuseums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Hervorragender Campingplatz für einen Besuch in Bremen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber, bei voller Belegung aber wahrscheinlich unzureichend. Duschen kostet 1 €. Die Stellplätze liegen unter Eichen. Strom gibt es mit Münzgeld. Parken lässt sich bequem am Automaten bezahlen. Ruhige Lage, obwohl mehrmals täglich Fluglärm zu hören ist. Brötchenservice und Touristeninformation sind vorhanden. Die Bremer Innenstadt ist 1500 Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Familienwochenende mit zwei Wohnmobilen und einem Zelt. Sehr freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gute und saubere Sanitäranlagen, auch für behinderte Gäste zugänglich. Großzügige Stellplätze auf Rasen oder befestigten Flächen. Erholungsgebiet und Touristeninformation. Strand 5 km mit dem Fahrrad. Castricum Stadtzentrum 2 km. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Idealer Campingplatz an der Eder mit Rasenplätzen. Teilweise beschattet. Gute und saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, Bar mit Snacks (u.a. Flammkuchen). Keine Barzahlung möglich. Äußerst freundlicher und gemütlicher Betreiber. Direkt am Radweg. Supermarkt 2 km entfernt. Ederseetalsperre 6 km mit dem Rad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz. Plätze auf Gras, teilweise im Schatten. Sanitäranlagen gut und sauber. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Brötchenservice, Bar, kleiner Bioladen. Schöne Stadt und Radwege entlang des Kocher (Kocher-Jagst-Radweg)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ausgezeichneter CP. Grasplätze mit Aussicht. Gute und saubere Sanitäranlagen. Am Radweg gelegen. Wir fuhren von Mals mit dem Bus nach Nauders und dann auf dem Meraner Radweg über den Reschenpass zurück zum Campingplatz. Wunderschön und auch ohne E-Bike machbar. Glurns ist sehenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Campingplatz direkt am See. Saubere und hervorragende Sanitäranlagen. Superfreundliches Personal. Stellplätze nach Wahl: sonnig, schattig, mit Seeblick. Shop (Campingaz), Bar/Restaurant, Schwimmbad. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! 25 €/Nacht für 2 Personen und Strom. Bademöglichkeit im See. Bootsanbindung zu anderen Orten. Schöner Radweg von Ponte Caffaro ins Tal. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ausgezeichneter CP. Sanitäranlagen neu, gut und sauber. Grau- und Schwarzwasserableitung. Stellplätze auf Gras oder Schotter, direkt am Po. Wenig Schatten. Am Radweg Turin-Venedig. Bar/Restaurant. Wir standen wegen des Schattens vor der Gastronomie. Abends bis nach 12 Uhr etwas Gastronomielärm (Wochenende). Brescello, Ortsteil Don Camillo, 5 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sehr schöner Campingplatz zum Entspannen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Naturbelassene Umgebung. Schattenplätze, Plätze mit Aussicht. Shop, kleine Bar/Restaurant, Brötchenservice, Schwimmbad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bus mit 2 Pence und Strom 27 € + 2 € Steuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Schattenplätze auf Sand. Shop, Brot, Bar/Restaurant, Schwimmbad. Strand 50 m entfernt. Nettes Personal, aber Check-in und Check-out waren sehr umständlich. Radtour zu den roten Felsen in Arbatrax (8 km) und zum Domus de Janas di Genna 'e Tramonti (12 km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Platz im Hof eines Olivenölproduzenten mit Museum. Übernachtung beim Kauf von Olivenöl ab 30 € möglich. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Museumsführung mit Ölverkostung ist unterhaltsam und informativ. Zitronen-Olivenöl ist empfehlenswert. 2x Toilette mit Waschbecken gut und sauber. Nachts ruhig. Etwas Schatten. Supermarkt, Bäckerei etc. in der Nähe. Sehenswerte Kathedrale.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Campingplatz. Sanitäranlagen gut und sauber. Schattenplätze. Schwimmbad und Restaurant. 100 Meter zum Sandstrand. 9 km mit dem Fahrrad nach Nora, größtenteils auf der Hauptstraße. Wir waren über Pfingsten dort. Viel los und viele italienische Familien mit entsprechender Dynamik😝 Nettes Personal. AKSI-Tarif 27 €. Die bereits erwähnte Müllabfuhr ist fortschrittlich und setzt auf Trennung. Glas, Plastik, Papier, Bio- und Restmüll werden zweimal täglich von jedem Platz abgeholt!👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller CP für einen Besuch in Cagliari. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Sanitäranlagen neu, ausreichend und sauber. Grau- und Schwarzwasser zum Entleeren. Es ist ein Parkplatz, daher wenig Platz. Wir standen mit unserem Van hinten links auf Gras/Kies. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Supermarkt 400 m entfernt. Wir zahlten 34 € pro Nacht inkl. Strom.

Sitecode: 41912

Toller Campingplatz. Für uns der teuerste in drei Wochen auf Sardinien (42 €). Geräumige Stellplätze, einigermaßen eben und mit Sonnensegel ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Kleine Duschen. Swimmingpool, Pizzeria, Shop und Brötchenservice. Strand in einer kleinen Bucht in 200 m Entfernung. Anfang Juni war der Campingplatz fast voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Campingplatz im Grünen. Geräumige, ebene Stellplätze auf befestigtem Rasen, zwischen Olivenbäumen. Nette Besitzer. Begrenzte, aber ausreichende Sanitäranlagen. Lärm von Eseln und bellenden Hunden. Die Radtour nach Iglesias ist bequem (11 km). Supermarkt 1 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wir fanden, dass dies ein sehr angenehmer Campingplatz ist. Gute sanitäre Einrichtungen und andere Annehmlichkeiten. Brötchenservice und kleine Bar. Nette Besitzer. Mit dem Fahrrad nach Fluminimaggiore, nach Buggeru (Fischrestaurant Baia👍) und zum Strand. Wir standen mit unserem kleinen Van in der Nähe der Zelte, da uns der Platz für die Camper zu eng war. Ausreichend Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wow. Fünf Sterne für die Aussicht. Nachts dunkel und ruhig. Keine Einrichtungen. Während der Öffnungszeiten des Informationszentrums ist die Toilettenbenutzung möglich. Geschäft mit lokalen Produkten, Wein, Bier und Kaffee. Picknicktische im Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner CP als Ausgangspunkt für Radtouren nach Tharros, Cabras und Oristano. Sanitäre und sonstige Einrichtungen sind gut. Brötchenservice, kleiner Laden und Schwimmbad. Schattige Plätze. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Strand 100 Meter entfernt. Der Laden hatte Campingaz-Tanks. Es hat uns gut gepasst. ACSI-Rate.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Wunderbarer Ort zum Übernachten. Herrliche ländliche Ruhe und nachts richtig dunkel. Es hat uns Spaß gemacht. Kein Schatten und abschüssige Bereiche. Sanitäre Anlagen (2 Toiletten und 3 Duschen) sehr einfach. Kein heißes Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller CP. Sanitäre Anlagen ausreichend und sauber. Mehrmals täglich ein Flugzeug. Für uns kein Problem. Nachts ruhig. Brötchenservice, kleines Schwimmbad, gepflasterte Bereiche mit Schatten. Nette Besitzer. Mit dem Fahrrad nach Alghero (8 km), Arch. Stätte Palmavera (5 km) und Nekropole von Anghelu Ruju (7 km). Alles einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Teilweise terrassierter Campingplatz mit schattigen Plätzen. Die Sanitäranlagen sind veraltet und gerade noch ausreichend. Ziemlich sauber. Wegen des Windes standen wir am Straßenrand. Nachts ruhig. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Der Swimmingpool wurde noch repariert. ACSI-Rate.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sanitäre Anlagen mittelmäßig (sehr kleine Toiletten und Duschen). War im Mai schon beschäftigt. Die Plätze sind eng aneinander gedrängt und manchmal beengt. Toller CP für einen Besuch in Bonifacio, daher der zusätzliche Stern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner CP. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Nette Administratoren. Brötchenservice. Tipp für Busse: Der Aussichtspunkt C14 bietet eine schöne Aussicht. Ausflüge nach Sartène und Filitosa lohnen sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller CP für einen Besuch in Ajaccio. Sanitäre Anlagen ausreichend und sauber. Plätze mit ausreichend Schatten. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Innenstadt. Einige kurze steile Abschnitte. Museum, Touristenzug und Terrassen. Ein Tag hat uns gereicht. Schöner Wein mit Snackplatte im Mercatu!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller CP. Terrassencamping mit steilen Hängen. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber. Brötchenservice. Den kleinen Pool haben wir nicht genutzt. Supermarkt neben dem Campingplatz. 20 Minuten zu Fuß zum Hafen. Die 1,30 stündige Bootsfahrt war schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichneter CP für einen Besuch von Calvi und Umgebung. Die Sanitäranlagen im hinteren Bereich des Geländes sind relativ neu. Andere müssen aktualisiert werden. Beide sauber. Ausreichend schattige Plätze. Staubige Pfade. Rabatt bei ACSI. Brötchenservice. Wir zahlten 22 € pro Nacht

Sitecode: 2075

Toller CP. Großzügige Stellplätze auf Rasen. Die sanitären Einrichtungen (französische Toilettensitze oder Papier) sind ausreichend und werden sauber gehalten. Sehr ruhig (Nebensaison). Freundliche Manager. Strand auf der anderen Straßenseite und Stadt 2 km entfernt. Wir zahlten 27 € pro Nacht (2 Pers. + Strom)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Praktischer CP, wenn Sie mit dem Boot fahren müssen. Klein, also in unserem Fall war es etwas eng. Toiletten im Terminalgebäude und Cafeteria mit Pizza, beide 100 Meter entfernt. Praktisch. Außerdem gibt es nachts viel Lärm und Licht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sympathische CP. Abgegrenzte Bereiche in parkähnlicher Umgebung. Hühner scharren herum. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber. Annehmlichkeiten vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nachts ruhig. Pisa und Lucca sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Modena mit dem Fahrrad. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sanitäre Anlagen sind ausreichend und sauber. Bei viel Betrieb müssen Sie unter Umständen Abstriche machen. Einige Umgebungsgeräusche.

Sitecode: 62069

Guter CP als Zwischenstopp. Viele Dauerwohnwagen. Sanitäre Anlagen sind gut und sauber. Kleines Restaurant mit begrenzter Speisekarte ist ausreichend. Sollte die Rezeption geschlossen sein, suchen Sie sich bitte selbst einen Platz. Checken Sie ein und bezahlen Sie am nächsten Tag. Wir haben 30 € ohne Strom bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller CP. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, alle Annehmlichkeiten und ein freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Alles ist in Ordnung! Guter Ort, um Aachen zu erkunden: historische Innenstadt, Dom mit Museen und Lindt Outlet. Auch die Vennbahn für Radfahrer ist nicht weit entfernt. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sanitäranlagen sind gut und sauber. Ruhige Lage. Wir standen auf Gras. Brötchenservice und Biergarten sind zu empfehlen. Wir haben 34 € mit dem Fahrrad nach Köln bezahlt: Dom, Schokoladenmuseum und Museum Ludwig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP mit erstklassigen Einrichtungen. Online Konto erstellt, Karte bestellt und Guthaben eingezahlt. Am Tor wurde etwas herumgefummelt (das bin nur ich). aber ich habe die Karte und den Zugang bekommen. Sanitäranlagen hervorragend. Hatte eine schöne Radtour durch Het Gooi und besuchte Singer Laren. Auch im Restaurant gab es ein leckeres Essen. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger CP für zwei Wohnmobile in einem Wohngebiet. Viel Platz auf dem Rasen. Hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch Quedlinburgs und Radtouren in der Umgebung (Teufelsmauer). WC mit Waschbecken im Schuppen. Nette und hilfsbereite Besitzer. Reservierungen per E-Mail verliefen gut. Bademöglichkeiten in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller CP, um Berlin zu besuchen. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, jedoch in ihrer Anzahl begrenzt. Großer gepflasterter Parkplatz. Wir durften mit unserem Van in der Remise parken. Eine wahre Oase. Ruhe und Schatten. Keine Frage: Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller CP. Anmeldung an der Schwimmbadkasse. Ausreichend großzügige Stellplätze in parkähnlicher Umgebung, an der Oker, neben dem Schwimmbad. Bei Vollbelegung des CP ist die Anzahl der Sanitäranlagen begrenzt. Sanitäranlagen werden täglich gereinigt. Tagsüber viel Umgebungslärm von Straße, Schiene und Industrie. Nachts ruhig. Auch Kanuverleih. Wolfenbüttel ist mehr als einen Besuch wert. Mit dem Fahrrad 15 km entlang der Oker nach Braunschweig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top-CP. Alles tip top perfekt. Saubere Sanitäranlagen. Plätze auf Gras mit schöner Aussicht. Trotz viel Regen fester Untergrund. Sehr ruhige Lage in wunderschöner Umgebung. Wander- und Radwege vorhanden. Freundliche Besitzer. Einfaches Ein- und Auschecken. Kombination mit Rastplatz und Shop mit lokalen Produkten. Köstlicher Apfelkuchen. Sandwiches am Morgen. Für uns wird dies der „Beste CP 2025“ sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Geeigneter Campingplatz für einen Besuch in Hann. Münden oder radeln Sie entlang der Weser, Werra oder Fulda. Freundlicher Empfang. Sandwich-Service. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, jedoch in ihrer Anzahl begrenzt. Wir sind hier gelandet, weil wir uns etwas weiter weg bei vollem CP nicht zu Hause gefühlt haben. Wir zahlten 35 € für einen schönen Platz auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Die Lage scheint perfekt, aber als wir ankamen, war der Parkplatz fast voll. Der Parkplatz war für uns zu groß. Wir gingen zum angrenzenden Campingplatz. Viel teurer, aber mit allen Annehmlichkeiten und einer wunderschönen Lage. Wir werden diesen CP zu einem anderen (weniger geschäftigen) Zeitpunkt ausprobieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter CP am Main. Wir standen hinten, hinter der Brücke. Dort hat man nachmittags Schatten durch die Ufervegetation. wenige Toiletten vorhanden. Sie sind so sauber, wie der Mitcamper sie verlässt. In unserem Fall gut. Verkehrslärm auf der Brücke und Eisenbahnlärm Tag und Nacht. War noch akzeptabel. Radfahren am Main entlang. Weinprobe und Weinverkauf unter der Brücke freitags um 16 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Solche Orte und Schatten. Sanitäranlagen gut und sauber. Freundliches Personal. Mittwoch ist ein arbeitsreicher Tag für das Restaurant, aber vor dem Tor steht ein Pizzawagen. Radfahren entlang des Inns. Wir haben 26 € pro Nacht ACSI bezahlt.

Sitecode: 20220

Als Passanten konnten wir auf der Zeltwiese stehen. Geräumiger Ort mit Blick auf die umliegenden Berge. Freundliches Personal. Die Sanitäranlagen in der Nähe waren minderwertig, aber sauber (angesichts des Aufenthaltsbereichs). Zentrale Sanitäranlagen (kurz zu Fuß erreichbar) waren sehr luxuriös und sauber. Wir fanden, dass es ein toller Campingplatz war, aber mit 44 € pro Nacht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Gute und saubere Sanitäranlagen. Mit unserem Van bekamen wir einen schönen, geräumigen Platz auf der Zeltwiese. Wir haben 31 € pro Nacht bezahlt. Hervorragender Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Drau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz war voll. Wir fuhren weiter zum nahe gelegenen Samson-Fitnessstudio in Recica

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz für einen Besuch in Ljubljana. Sanitäranlagen gut und sauber. Geräumige Plätze, freundliches Personal. Die Altstadt von Ljubljana ist 6 km entfernt und mit dem Fahrrad einfacher zu erreichen. Die Stadt ist fahrradfreundlich. Wir haben ca. 33 € pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Perfekter CP. Sanitäranlagen sind modern und sauber. Geräumige Plätze. Begeisterter und freundlicher Manager/Eigentümer. Schwimmbad zur Abkühlung. Fahrradroute in der Umgebung. Samobor schönes Zentrum. Radfahren nach Zagreb wird nicht empfohlen. Es gibt einen Bus. Wir zahlten 30 € pro Nacht inkl. Strom.

Sitecode: 19308

Toller Campingplatz. Orte in der Sonne oder im Schatten. Sanitäranlagen werden geradezu obsessiv sauber gehalten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmen im Fluss oder Pool. Karlovac war enttäuschend. Im Jahr 2024 wird die Altstadt eine Großbaustelle sein (ich übertreibe nicht). Die Radroute vom Campingplatz aus war anspruchsvoll (Steigung), machte aber Spaß. Das Restaurant hat uns gut gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz für einen Besuch der Plitvicer Seen. Freundlicher und informativer Empfang. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden, bei hohem Andrang jedoch nicht ausreichend. Schwaches WLAN vor Ort. Wir standen auf der Rückseite des Geländes und hatten eine wunderschöne Aussicht. 30 € pro Nacht inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Naturcamping. Wunderschöne Lage zwischen den Bergen. Finden Sie Ihren eigenen Platz. Viel Platz und schöne Aussicht. Lässige Atmosphäre. Auch für Kinder ein Spaß. Sanitäranlagen sind ausreichend. Wir haben 26 € für eine Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Mehrere Orte mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Ruhige Lage, direkt am Meer. Schwimmen möglich. Radfahren nach Zadar über den blauen Radweg 15 km. Neun 5 km. 35 € inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller CP. Empfohlen. Alles war gut. Nette Besitzer/Manager. Waschmaschine. Mit dem Fahrrad nach Sibenik zu fahren war eine Herausforderung, aber machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Leider war der CP am 1. Juni noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Fünf Sterne für die Aussicht und Ruhe. Auch Plätze zwischen Olivenbäumen. Die Sanitäranlagen sind sehr einfach, aber ausreichend. Der Zugang ist für große „weiße Ware“ nicht geeignet. Der Van lief gut. Kein oder nur sehr begrenzter Strom verfügbar. Olivenöl verkaufen. Finden Sie bei Ihrer Ankunft einen Platz. Der Manager wird um 19:00 Uhr eintreffen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Verkehrslärm, aber nachts ruhig. Schöne Aussicht. Nette Stadt. Das Radfahren nach Sveti Jakov und zurück entlang des Küstenwegs ist wunderschön. Wir waren auf D5, Morgensonne, sonst Schatten (Foto). Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Etwas abseits der Straße, also schön ruhig. Sanitär sauber. Kleines Schwimmbad. Netter Manager. Oud Labin zu Fuß in 30 Minuten. Einige anstrengende Anstiege mit dem Fahrrad. Supermarkt 3 km entfernt. Wir haben 85 € für 3 Nächte bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Mega großer Campingplatz. Wir waren erstaunt. Ausstattung in Top-Zustand. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit AKSI-Tarif. Wir haben 25,60 € pro Nacht bezahlt. Ausgezeichneter Radweg nach Rovinj 7 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Alles oben Genannte ist richtig. Netter Besitzer, schöne Aussicht, Ruhe, Weinprobe, ausreichende Sanitäranlagen! Es war wundervoll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gesucht und gewollt. Nicht gefunden. Unserer Meinung nach ein „falscher“ Ort. Weiterfahrt zum Camping Polari, wo wir noch den ACSI-Tarif bekommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller CP. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Ort an der slowenischen Küste. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben 27 € ohne und 31 € mit Strom bezahlt. Wenn Sie keine Angst vor einem Anstieg haben, können Sie nach Piran (8 km über die ehemalige Eisenbahnlinie) und Koper (10 km Radweg entlang der Küste von Izola) radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ruhiger Campingplatz in natürlicher Umgebung. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Rezeption mit Bar und Terrasse. Wir zahlten 37 € pro Nacht inkl. Strom. Im Ort gibt es ein interessantes Museum über den (uns unbekannten) 1. Weltkrieg in dieser Region. Beeindruckend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

An diesem Campingplatz gibt es eigentlich nichts zu meckern, bis auf den hohen Preis. Wir haben mit 2 Personen und Strom 45 € pro Nacht bezahlt. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sanitäranlagen gut und sauber. Schöne Aussicht. Hatte keine Probleme mit der angrenzenden Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. freundlicher Manager. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Radweg rund um den See 29 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter CP/Campingplatz als Ausgangspunkt für einen Besuch in München. Saubere (und beheizte) Sanitäranlagen. Weitere Einrichtungen vorhanden. Mit dem Fahrrad gelangen Sie bequem in 40 Minuten ins Zentrum. Gelegentliches Piepen von Rangierzügen in der Nacht. Ansonsten ziemlich ruhig. Warme Mahlzeit in der Stube möglich. Wir haben für zwei Nächte 64 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Nette und hilfsbereite Administratoren. Sandwich-Service. Sanitäranlagen gut und sauber. Eine der besten Duschen bisher in diesem Jahr. Mit der Bahn entlang der Donau nach Tuttlingen radeln und zurück. Andere Radtouren, wenn Sie keine Angst vor ein bisschen Klettern haben. Wir haben 91 € für 3 Nächte bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Sehr netter Manager spricht Niederländisch. 14 Euro für eine Übernachtung ohne Strom. Auch Langres selbst ist eine besondere Stadt und einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Wir standen an einem CP-Platz entlang der Straße zwischen der Abgabestelle und dem großen CP. Nachts ruhig. Tagsüber stark befahrene Straße am anderen Ufer der Maas. Kostenlos bis zum 1. Mai. Tagsüber gibt es in der Nähe der Brücke eine Toilette und eine Dusche. Wir haben es nicht ausprobiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Wir standen auf Gras. Nachts ruhig und dunkel. Sanitäranlagen sind gut. Waschen möglich. Freundliches Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter CP für einen Besuch in der wunderschönen Stadt. Geräumiger Kies- und Rasenplatz vor der Tür. 8 €/24 Stunden. Wasserstrom. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer viel los sein wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Top-CP. Besonders im Winter. Beheizte saubere Sanitäranlagen! Parkplätze flach auf Schotter. Strom inklusive. Entspanntes Frühstück am Morgen. Wir zahlten 23 € Bereitstellungsgebühr und 7 € pro Person für das Frühstück. Verkehrslärm ist nachts zwar hörbar, stört mich aber nicht. Zentrum Trient 8 km Radweg. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort für einen Besuch in Verona. Das Zentrum ist mit dem Fahrrad 5 km entfernt. Das CP wird derzeit renoviert. Die Sanitäranlagen waren mittlerweile minimal und in gutem Zustand. Wir kamen an einem regnerischen Tag an. Die Stellen waren sehr schlammig und es bildeten sich Wasserpfützen. Daher wurde der Camper mit zwei Rädern und Ausgang auf eine gepflasterte Fläche gestellt. Freundlicher Manager/Eigentümer. Kaufen Sie mit Ihrem eigenen Olivenöl und verschiedenen eigenen Weinen ein. Hoffentlich wird die Renovierung vor Beginn der Saison '24 abgeschlossen sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

CP mit allen Annehmlichkeiten. Sanitäranlagen sauber und ausreichend. Mit dem Fahrrad vom Zentrum von Modena aus erreichbar. Nachts etwas Verkehrs- und Industrielärm. Wir könnten darauf schlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Ferrara (25 km) mit dem Fahrrad. Bisher die beste Dusche unseres Urlaubs in Italien. Beheizte Sanitäranlagen! Sauber und ordentlich. Alle Annehmlichkeiten vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Übernachtung in einer extra reservierten Ecke eines großen Parkplatzes. Nette Administratoren. Nur Trinkwasser, keine weiteren Einrichtungen. Nachts ruhig. Fühlte sich sicher. Wir haben unser Herz an Ascoli P. verloren. Was für eine schöne Stadt zum Entspannen. Viele mittelalterliche Gassen und schöne Plätze. Angenehme Atmosphäre!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort für einen Besuch der Basilika und eine Übernachtung. ***** für die Aussicht gleich beim Betreten. Die sanitären Einrichtungen waren unzureichend. Hocktoiletten. Duschmarken 1,00 €/4 Min. Grauwasser entladen. Trinkwasser laden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Übernachtung auf einem großen Parkplatz. Spezieller Platz für Camper. Tarif 2,25 €/Tag (wahrscheinlich um das Parken zu verhindern). Wir waren für zwei Nächte hier, um Ravenna zu besuchen. Mosaik! Öffentliche Toilette von 8 bis 18 Uhr für 0,50 €. Nachts relativ ruhig, aber der Stadtverkehr setzt früh ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller CP. Geräumige, flache Stellplätze mit Aussicht auf Gras. Sanitäranlagen waren beheizt und ausreichend. Sauberer Wasser- und Grauwasserableitungsbereich verfügbar. Wir haben 20 € inklusive Strom bezahlt. Nachts etwas Verkehrslärm im Hintergrund. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar und auf jeden Fall einen Besuch wert, inklusive der engsten Gasse Italiens (34 cm)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Guter CP als Übernachtungsmöglichkeit auf Asphalt. Abfallbehälter, Wasser- und Entladebereich. Nachts wunderbar ruhig. Machen Sie auch einen Spaziergang durch die mittelalterliche Stadt und probieren Sie den Nero di Troia. Schade um das zerstörte und beschmierte Toilettengebäude. Ansonsten auf jeden Fall ein Stern mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Übernachten Sie auf einem leicht abschüssigen Parkplatz. Gut beleuchtet. Trinkwasserhahn in der untersten Ecke. Jetzt (11-2) gibt es ein großes Riesenrad. Das sorgte für einige Aufregung. Es gab keine Unannehmlichkeiten und wir hatten eine ruhige Nacht. Das mittelalterliche Zentrum Ostuni ist 5 Gehminuten entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Auch wir zu fünft*. Wir kamen um 16 Uhr an und konnten um 17 Uhr zum beleuchteten Stadtaussichtspunkt gehen. Sehr schön. Am nächsten Tag wurden wir in die Altstadt von Matera gebracht und zurückgebracht. Auf jeden Fall einen Tagesausflug wert. Der Besitzer ist von seiner besten Seite freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen sauber. Übernachtung 30 €. Shuttlebus, Strom ca. inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Tolle Übernachtung für einen Besuch in Paestum (sehr empfehlenswert). Ca. 5 km Radstrecke. CP verfügt über großzügige Rasenplätze. Strom und Wasser vorhanden. Eine Dusche sowie eine Damen- und Herrentoilette mit Waschbecken. Freundlicher Besitzer. Markt am Donnerstagmorgen. Auch schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Die bisherigen Bewertungen sind vollkommen korrekt. Äußerst freundliche und hilfsbereite Besitzer. Nichts ist ihnen zu viel. Einrichtungen ordentlich sauber. Dusche/WC sind eng. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen von Pompeji, Herculaneum und Neapel. Hausgemachter Wein und Limoncello köstlich. Danke Guiliana und Pasquale!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten nach einem Besuch der Nekropole (sehr lohnenswert!). Parkplatz ohne Einrichtungen. Trinkwasserhahn am Eingang. Schöne Aussicht. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner CP. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, Strom und Wasser pro Stellplatz. 22 € alles inklusive. Das Museum und die Nekropole waren für uns mit dem Fahrrad gut erreichbar (bergauf). Wir haben das Restaurant nicht ausprobiert, aber es sah gut aus. Freundliche und hilfsbereite Menschen. Ein Nachteil für lärmempfindliche Menschen ist der Dauerton der nahegelegenen Wasseraufbereitungsanlage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Guter CP. Saubere neue Sanitäranlagen (beheizt). Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schöne Radtour durch den Maremma-Park (25 km). Eintrittskarten und Informationen gegenüber dem CP. Wir haben 20 € inkl. Strom und Steuern bezahlt. 0,50/3 Minuten duschen. Gastronomie und Geschäfte im Winter minimal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort, um Volterra zu besuchen und die Nacht zu verbringen. Abfallbehälter, Strom und Grauwasserabfluss vorhanden. Im Januar war es sehr ruhig. Wir waren nur mit einem anderen Camper zusammen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner CP. Nachts herrlich ruhig. Die Bezahlung war nur in bar mit Münzen möglich. Der Abwasserabfluss schien verstopft zu sein. Wir haben es also nicht genutzt. Die öffentliche Toilette funktionierte, war aber dreckig. Wasser gegen Gebühr. Ein Spaziergang durch das Dorf ist schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ausgezeichneter CP für einen Besuch im schönen und angenehmen Lucca. Freundlicher Manager. Sanitäranlagen: Toilette und Dusche und Toilette. Veraltet, aber sauber und alles funktioniert. Sie stehen in einem geschlossenen Innenhof. Gut vollgestopft

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller CP für einen Besuch in Borghetto und eine schöne Radtour entlang des Mincio zum Gardasee. Sanitäranlagen sind ausreichend. Hocktoilette. Leider nicht beheizt (wir hatten Nachtfrost). Ziehen Sie bei Ihrer Ankunft eine Karte, mit der alle Leistungen genutzt werden können. Bezahlung bei Abreise (Zahlungsautomat)

Sitecode: 12046

Toller Ort zum Übernachten als Zwischenstopp. Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Schöne beheizte Sanitäranlagen. Trotz Schnee gut erreichbar. Leider ist das Restaurant dienstags geschlossen. Frische Brötchen am Morgen oder sogar ein reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Im Winter ohne Einrichtungen. Mit Grassteinen gepflasterte Aufenthaltsbereiche. An einem Kanal, neben einem Industriegebiet. Wir waren am Wochenende dort: herrlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Freundlicher Empfang. Alle Anlagen sind auch im Winter in einem Top-Zustand. Nichts als Lob. Auch das dazugehörige Café ist in Ordnung. Nach Breda mit dem Fahrrad 7 km. Wir kommen wieder und schauen uns die Blind Walls Gallery an!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Lübeck: 4 km mit dem Fahrrad. Großer Parkplatz mit Schlackenpflaster. Sanitäranlagen und Einrichtungen sind ausreichend. Melden Sie sich an der Bowlingbahn in der linken Ecke an. Nachdem die Besucher die Bowlingbahn verlassen haben, wird es still.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Guter CP für einen Besuch in Rostock. Netter Manager. Sanitäranlagen sind ausreichend. Nachts ruhig. Mit dem Rad ca. 8 km entlang der Bundesstraße nach Rostock

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller CP. Freundliche und hilfsbereite Manager. Gesellig. Sanitäranlagen in Ordnung. Nachts etwas Straßen- und Bahnverkehr, aber nicht störend. Schöner Radweg bis ins Zentrum 8 km. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Den früheren begeisterten Kritiken ist nichts hinzuzufügen. Allerdings Verkehrslärm von der angrenzenden Straße. Supermärkte in 2 km Entfernung. Schöne Gegend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Platz auf einem Parkplatz mit Aschenpflaster. Öffentliche Toilette 0,50 €, Urinal kostenlos. Beides ordentlich. Nachmittags und abends viel Verkehr auf dem Parkplatz. Noch vor Lichteinfall werden von den Fischern geparkt. Also einige Umgebungsgeräusche. Toller Ort für einen Besuch in Greifswald. Folgen Sie dem Treidelpfad entlang des Ryck für 5 km. Wir standen 48 Stunden lang für 8,10 € (=Höchstpreis) da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort für einen Besuch in Neubrandenburg und einen Radtag rund um den Tollensee. Hygiene ist gut. Nachts ruhig. Plätze auf Gras ausreichend geräumig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Separate Stellplätze auf Gras. Alles vorhanden. Sehr ruhig, schön gelegen. Sanitäranlagen (2 Toiletten und 2 Duschen) sind ordentlich, aber eng. 8 km Radtour nach Röbel. Von dort aus können Sie beispielsweise mit dem Boot nach Waren fahren, um den NP zu umrunden.

Sitecode: 12075

Perfekter CP für einen Besuch in Schwerin. Nette hilfsbereite Manager, Biergarten, Strand. Tagsüber Freizeitsportler, nachts ruhig. 3 km zum Schloss und in die Innenstadt. Sanitär trifft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz, ruhiger, freundlicher und lockerer Besitzer. Hygiene ist gut. Wir hatten WLAN bei uns zu Hause. In Fahrradentfernung von Lüneburg (20 km).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Übernachtungsmöglichkeit auf dem Parkplatz an Sportplätzen. Gras, Wahl zwischen Schatten und Sonne. Öffentliche Toilette, angemessen. Keine Beleuchtung. Tagsüber Verkehrslärm, nachts ruhig. Angrenzendes Kloster sehenswert. Auch schöne Radstrecke nach Celle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Perfekter CP. Alles stimmt: moderne saubere Sanitäranlagen, schöne Umgebung, netter Hafenmeister, Ruhe. Auch das angrenzende Restaurant ist zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten und für einen Besuch in Schleswig. Sanitäranlagen sind effizient. 1 Euro für die Dusche. Freundliche und hilfsbereite Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Prima CP. Ruhig in wunderschöner Umgebung. Bezahlen Sie, wenn Sie den Parkplatz verlassen. Öffentliche Toilette vorhanden. Schöner Aussichtspunkt in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dem Vorherigen ist nichts hinzuzufügen. Waren für zwei Nächte hier. Sundruten ist eine schöne Radtour von Nykøbing aus, 44 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Übernachtungsmöglichkeit auf dem Parkplatz an der Schleuse. Während der Öffnungszeiten können Sie die Toilette am Eingang auch vor dem Ticketverkauf nutzen. Parkscheine 80 DKK, 24 Stunden gültig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Prima CP. Ruhige Lage und schöne Aussicht. Toilette und Dusche ordentlich und sauber. 15 km mit dem Fahrrad ins Zentrum von Odense

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Prima CP. Schöne Aussicht, ruhige Lage. Wasser und Strom, Toilette und Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, wo alles stimmt. Freundliches und engagiertes Personal. Super saubere und komfortable Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner. Ruhiger Ort in einem Wohngebiet. Zehn Minuten mit dem Fahrrad zum Slot Frederiksborg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter CP ohne Einrichtungen. Empfohlen. Wir standen nebeneinander. Tolle Aussicht und nachts ruhig. Abends einige Einheimische, die sich hier erholen. Kein Problem. Als es dunkel wurde, befanden wir uns eine Stunde lang in einem Schwarm Maikäfer. Wir sahen auch einen Schweinswal vorbeischwimmen. Schön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Guter CP am Yachthafen. Ausstattung gut und sauber. Ein Supermarkt ist 500 m entfernt. Bezahlen Sie bar im Umschlag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter CP im Segelclub am Yachthafen. Schöne Aussicht (Platz 9 der Schönste). Alle Einrichtungen vorhanden und sauber. Schöner und bequemer Radweg auf einer ehemaligen Bahnstrecke nach Viborg (13 km) Bezahlterminal ist defekt, Sie können aber auch bar im Briefumschlag bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter CP mit Annehmlichkeiten. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Wir befanden uns auf Position Nr. 3, neben dem Weinberg. Unserer Meinung nach der schönste Ort. Köstlicher Rosé aus unserem eigenen Weinberg. Schöne Radroute nach Aalborg über eine ehemalige Straßenbahnlinie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Empfohlen! Sonnenuntergang über dem Limphefjord. Zu genießen. Keine Annehmlichkeiten. Müllcontainer am Ende der asphaltierten Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Platz auf dem Campingplatz. Super Sanitäranlagen, nur etwas klein im Vergleich zur Anzahl der Stellplätze. Etwas Verkehrslärm von der Hauptstraße Esbjerg-Ribe. Diese Orte sind über Radwege mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichneter CP mit sauberen Sanitäranlagen (Toilette und Waschbecken). Ruhige Lage, Radweg durch die Felder nach Tønder (5 km). Møgeltønder mit Schloss und schöner Hauptstraße. Auch die Kirche ist sehenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz für einen Besuch in Nantes. Ausgezeichnete Duschen. Guter Radweg zum Zentrum. Den (inkludierten) Swimmingpool haben wir nicht genutzt. Nachts wunderbar ruhig.

Sitecode: 72040

Fünf Sterne dank der Aussicht! Wir standen allein. Nachts nur die Brandung und komplett dunkel. Schön. Ich denke nicht, dass es für stürmisches Wetter geeignet ist. Ausstattung: Mülleimer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Übernachtung auf dem Parkplatz. Kleine und größere Orte. Große Plätze füllen sich schnell. Es war überfüllt. Wir konnten unseren Van gerade noch irgendwo dazwischen stopfen. Nachts sehr ruhig. Ausstattung: Abfalleimer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stellplatz über Nacht. Ganz hinten ist Platz für ein paar Camper. Am Sonntag war es voll mit Besuchern des Parks und nachts sehr ruhig. Einrichtungen: Abfallbehälter (auf der Straße).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Tolle Unterkunft für einen Besuch in Santiago de C. Gute Verbindung mit der Buslinie 6. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Einfache Klempnerarbeit. Dusche gegen Gebühr zwischen 9.00 und 19.00 Uhr. Nachteil ist der Verkehrslärm von der angrenzenden Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort für 1 oder 2 Nächte für einen Tagesausflug nach Porto. Einfache, aber saubere Toilette vor Ort und Sie können für 2,00 € auf der anderen Straßenseite duschen. Manuel (und Kollege) ist super freundlich und hilfsbereit. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Nicht geeignet für große Reisemobile.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Kahle unbefestigte Stellen. Sieht etwas desolat aus. Sanitär mit überfälliger Wartung und nicht mehr aus dieser Zeit. Aber alles funktioniert. Toller Ort, um Beja zu besuchen. Check-out-Zeit ist 14:00 Uhr, also Zeit für einen morgendlichen Spaziergang und Mittagessen in der Altstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Aufgrund einer Internetstörung konnten wir nicht digital an der Schranke einchecken. Wir standen vor dem Tor auf dem Parkplatz zwischen Lastwagen. Könnte die öffentliche Toilette mit Waschbecken benutzen. Lastwagen fuhren bereits um fünf Uhr ab. Nicht optimal aber ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Wählen Sie Ihren eigenen Platz außerhalb der Rezeptionsöffnungszeiten. Sanitär veraltet, aber sauber und wunderbar beheizt. Leider konnten wir aufgrund des schlechten Wetters die Kathedrale von Tournai nicht besichtigen. Dafür kommen wir wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für ein paar Tage in Amsterdam. Gute Ausstattung, freundlicher Empfang. Beheizte Sanitäranlagen. Im Dezember war nicht viel los. In der Hochsaison natürlich andere Dynamik. Wir kommen wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für ein paar Tage in Zwolle. Netter und entspannter Hafenmeister. Sanitär veraltet, aber sauber. Schöne Radtour Rondje Zwolle (40 km) vom Yachthafen aus. Wirklich empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Fünf Sterne für die Lage und den freundlichen Empfang und die Gastfreundschaft! Die sanitären Einrichtungen lassen zu wünschen übrig, sind aber ausreichend. Tagsüber ein gelegentlicher Zug und etwas Verkehrslärm im Hintergrund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort. Blick auf den See. Sanitär ist erstklassig. Freundlicher Empfang. Und diese wunderbare Stille, Tag und Nacht. Genial!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Platz an einem Fluss in einem besonderen Talkessel. Beeindruckend. Ausstattung gut. Abtei einen Besuch wert. Nett und still.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Ort an einem Fluss. Sanitär einfach, aber ausreichend. Dame wird am Ende des Nachmittags bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Hervorragender Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Heidelberg. Ausstattung gut. Mit Münzen duschen.

Sitecode: 2032

Guter Übernachtungsort. Ausstattung gut. Tag in Mulhouse, mit einer schönen Runde (zu Fuß oder mit dem Fahrrad) entlang der Straßenkunst. Ein Muss für den Enthusiasten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Geräumiger Platz auf schönem Rasen, zwischen den Wohnwagen. Hervorragende Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im nordholländischen Dünenreservat, einen Tag am Strand oder einen Besuch in Alkmaar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner Minicampingplatz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Toller Platz auf dem Feld. Sehr freundliche und gastfreundliche Manager. Schöne Fahrradtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Prima cp, auf der Hollandse IJssel. Ruhige Lage, schöne Aussicht. Beheizte Sanitäranlagen waren in kalten Nächten schön. Schöne Radtour nach Oudewater und Montfoort. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad ins Zentrum von Utrecht. Wir werden wiederkommen, wenn wir in Utrecht sein müssen.