Camping Paleologio Mystras

• W-LAN

2.5

marline

Mai 2024

Netter Besitzer, aber ich gebe keine Sterne, weil ich das von jedem Campingplatz- und CP-Besitzer erwarte. 28 € pro Nacht und 27 € bei Barzahlung. Dies ist eines der teuersten, die wir bisher erlebt haben. Das Schwimmbad hat in den letzten Jahren höchstens etwas Regenwasser erhalten. Die Plätze sind geräumig, aber ungepflegt. Sanitäranlagen veraltet und nicht ausreichend sauber. Warmwasser nur im Duschraum. WLAN, Internetverbindung ist immer unterbrochen.

BLquint

Apr. 2024

Dies war nicht unsere erste Wahl, als wir Sparta und Mystras besuchten, aber der andere Campingplatz war noch geschlossen. Früher war es vielleicht ein 5-Sterne-Campingplatz, aber er ist völlig in einem schlechten Zustand. Sehr schlechte Wartung und zu meiner Überraschung funktioniert das meiste noch. Es ist traurig zu sehen, wie dies verfallen ist.

Alles ist da, auch eine Waschmaschine, die ich aber nicht genutzt habe. Die Sanitäranlagen sind alt und kaputt. Es ist gereinigt, aber nicht sehr gut. Als wir dort waren, war es ruhig. Sowohl Sparta als auch Mystras sind mit dem Fahrrad erreichbar.

Ethniki Odos Spartis Mistra

231 00, Municipality of Sparta, Griechenland